Возвращение)
Автор: hippimag, 21 Мая 2020 21:51:22
Без команды
Всем Ку
здорова.Всем Ку
Без команды
Собираюсь газету сделать, ничего сверхъестественное, статистика каждого тура и т. д.
ОтличноСобираюсь газету сделать, ничего сверхъестественное, статистика каждого тура и т. д.
Побыстрее бы уже всё началось...
Без команды
Всем привет. Не стал продолжать мериться платежеспособностью с png - взял Ротор)
Отправлено 13 Июня 2020 07:08:28
Добро пожаловать!)Всем привет. Не стал продолжать мериться платежеспособностью с png - взял Ротор)
Привет.Всем привет. Не стал продолжать мериться платежеспособностью с png - взял Ротор)
Короче плюнул я,не буду больше гену делать...
Без команды
Всем, Даров!
Переген до какого числа нужно сделать?
Переген до какого числа нужно сделать?
граница - 12 часов до первых матчей. Матчи обещали вроде как 21-го июня. Получается, у нас есть ещё неделя.
Без команды
Хорошо, успеюграница - 12 часов до первых матчей. Матчи обещали вроде как 21-го июня. Получается, у нас есть ещё неделя.
Сколько раз делал?Короче плюнул я,не буду больше гену делать...
Отправлено 14 Июня 2020 10:29:41
Без команды
Не получается оу50 сделать и напам по 50 удар с пасом чтобы было ((
Блин. Возьмите в Экселе забейте формулу распределения случайности на 4 и 3 скила, а после посмотрите вероятность события. Теоретически реально, но фактически нет.
Я более менее своим перегеном доволен. Вратари конечно ужас, будем пропускать много, но надеюсь что будем забивать больше
да у тебя напы сумасшедшие)))Я более менее своим перегеном доволен. Вратари конечно ужас, будем пропускать много, но надеюсь что будем забивать больше
0 человек читают эту тему Показать