Отправка игроков в тренировочный лагерь
Автор: Lambo, 13 Апреля 2021 14:26:46
Без команды
Обнаружил недавно такую приколюху, что имея клуб с тренировочным лагерем(Аль-Садд), игроков из второго клуба под контролем (ОДД) я отправить на сборы не могу, не совсем понимаю такую систему. Прошу расширить возможности, либо дать аргументированный ответ, почему это не выгодно в реалиях проекта?
Отправлено 13 Апреля 2021 14:40:11
Без команды
ну собственно абуз, можешь сливать туда всех игроков в ТЛ, а игроков клуба где есть ТЛ, не будешь туда отправлять...
Без команды
Ну смешно немного, от того что люди продают вход в ТЛ, и это не абуз..
Понял, лучше бы эту 10ку на су потратил)
Понял, лучше бы эту 10ку на су потратил)
Без команды
Ищи кого-то с аналогичной ситуацией и проводи обмен лагерями - его клуб без лагеря отправляет игроков в твой клуб с лагерем, твой клуб без лагеря отправляет игроков в его клуб с лагерем. Или строй лагеря в обоих клубах. Или заводи второй аккаунт(я этого не говорил).
Без команды
Ну смешно немного, от того что люди продают вход в ТЛ, и это не абуз..
Это особенность проекта, всё что прямо не запрещено - то разрешено.
Без команды
Пробовал)) но у 4 из 4 человек было все уже забито, даже с обменом в мой лагерь, ну ладно, согласен что есть в этом абуз, но немного обидноИщи кого-то с аналогичной ситуацией и проводи обмен лагерями - его клуб без лагеря отправляет игроков в твой клуб с лагерем, твой клуб без лагеря отправляет игроков в его клуб с лагерем. Или строй лагеря в обоих клубах. Или заводи второй аккаунт(я этого не говорил).
У тебя всего лишь ТЛ-1. Плохо искал.Пробовал)) но у 4 из 4 человек было все уже забито, даже с обменом в мой лагерь, ну ладно, согласен что есть в этом абуз, но немного обидноИщи кого-то с аналогичной ситуацией и проводи обмен лагерями - его клуб без лагеря отправляет игроков в твой клуб с лагерем, твой клуб без лагеря отправляет игроков в его клуб с лагерем. Или строй лагеря в обоих клубах. Или заводи второй аккаунт(я этого не говорил).
0 человек читают эту тему Показать