Футбольная ассоциация Ирландии - Благодарности разработчикам проекта One-team посвящается

  Итак, свершилось. Зелёноуважаемая администрация проекта One-team.ru пошла навстречу многочисленным поклонникам Ирландии и, к нашему огромному счастью, родила Первый дивизион Ирландской Футбольной Федерации. Десятки самых активных и предприимчивых менеджеров устремились к вратам Биржи команд, дабы попытать счастья в боях за право на управление 10-ти заветных клубов Изумрудного острова, которые, кстати говоря, улетели, как горячие брауни.

  Самым проворным среди новых менеджеров оказался Mr. Aleksandar, пулей создавший аккаунт и уверенно выхвативший с полки Голуэй Юнайтед. «Соплеменники», представляющие самую западную команду острова, точно не будут страдать от недостатка амбиций их тренера. Я бы даже сравнил рулевого Голуэя с МакГрегором, который, даже проигрывая, всегда способен навести вербальную суету. При генерации состава, сделал 10 юниоров, явно создавая перспективу на более поздние сезоны. Но, как всегда, давая интервью, исполнил тройку косяков и столько же автососов, главным из которых является, цитируем: «Ирландия моя любовь, так как я в Ирландии и в других проектах. Вообще,  Британия ванлав». Мистер, пора определиться. Ведь это то же самое, что сказать, люблю жару. Вообще, холод - ванлав))

   Практически также моментально и, судя по игровым результатам, также не монументально, как и западные соседи, клуб Брэй Уондерерс был взят в управление самим президентом Колумбии. Mr.Spider7 в интервью не проявлял больших амбиций, делая ставку на перевод клуба в режим самоокупаемости за счёт развития инфраструктуры и развития молодёжи. В генерации состава был аккуратен, только 3 юниора, состав бело-зелёных «чаек» - средний, без крайностей.

Сеньор Scareface, получив Лонгфорд Таун, на наш скромный взгляд, сходу стал одним из самых ирландских новичков Пердива. Как оказалось, давно уже хотел присоединиться к нашему коллективу. Главным для развития «горожан», считает инфраструктуру и молодёжь. При регенерации состава породил 10 юниоров.  Хоть и не склонен к высоким амбициям, считает, что только ветераны проекта смогут помешать ему выйти сходу в высший дивизион. А вот кого-кого, а таковых в нашем пердиве очень достойное количество))

Mr.Lenoilissem2, возглавляя Уэксфорд, в иннаугурационном интервью ни секунды не сомневался, что возьмёт со своими «рыцарями» исключительно первое место пердива. И даже упоминая свою всепоглощающую лень, с которой мог бы только сравниться менеджер Слайго Роверс, не давал себе даже малейшего шанса на любое другое. Тем удивительнее видеть его «пацанов» занимающими обещанное первое место, но снизу.  Учитывая, что в команде только 4 юниора по результатам генерации, будет очень интересно, за счёт чего наш именитый гранд будет оправдываться перед болельщиками.

Месье ProffessoR очень последовательно объяснил, что сложный выбор между Ирландией и Грузией ему помог сделать потрясающе шикарный список менеджеров клубов. Однако, в первом сезоне в вышку его Трити Юнайтед не стремится, однако, за счёт подписанного СА, является счастливым обладателем 11-ти юниоров, а также представительством в Лиге дублёров. Затем уважаемый тренер пустился в ностальгические воспоминания и, зачем-то признался, что он НЕ покупал аккаунта Фомы. Больше никому приветы не передавал.

Главный тренер студентов из ЮКД, а по совместительству и ректор Ирландского колледжа Дублина, поначалу пытался успешно косить под простого парня, интересующегося только стройкой, природой, финансами и виски. Однако потом коснувшись темы золота Пердива, отправил нашего интервьюера в интеллектуальный нокаут, заявив ему, что Отсутствие авантюризма - проблема для Победителя (но не приговор), а Невнимательность - следствие внезапного порыва успеть сесть в вагон Победителей и, как следствие, падение перед проводником у входа (успеть то ты успел, но: нога болит, пол перрона видело фееричный полет, да и штаны порваны). Пока вся наша редакция откачивала спиртовыми пластырями нашего журналиста от интеллектуального апоплексического удара, Mr.Konstantine удивил футбольную федерацию Ирландии молниеносным созданием дубля. В его составе целых 16 юниоров. Причём, как президент Федерации, отдаю ему должное за национальную чистоту состава команды. Ведь здесь только британцы.

Представляя обществу Атлон Таун, которому достался Mr.Rivalstein, невольно и сразу вспоминаешь Уэксфорд и Слайго Роверс, ведь эти три клуба управляются самыми ленивыми менеджерами Ирландии, судя по их самопрезентациям. Однако, с балансом между планами и достижениями у Атлона всё хорошо. И, кстати, главный лоцман клуба – единственный из менеджеров, кто одним из столпов в развитии упомянул, кроме стройки и молодёжи, ещё и трансферы. 16 юниоров и представительство в Лиге дублёров, второе место в пердиве, все эти факторы заставляют болельщиков уверенно и гордо смотреть в окна местных пабов.

А теперь к туркам)). Да, именно так зовут болельщиков, казалось бы, по названию клуба, самой ирландской команды пердива. Объединённая Дроэда, максимальные амбиции, итальянская мафия в США, что общего в этих терминах? Не что, а кто. Mr. Director прилетел в Ирландию только за первым местом. Не знаю, даже самые подозревающие репортёры, включая Mr. Spider7, никто не рапортовал о закатанных в цемент судей, утопленных футбольных агентов, взяток футболистам, ничего нет. Есть только уверенный ход римско-ирландских легионеров, 7 юниоров и уверенность в том, что сезон удался. Даже несмотря на явное нежелание рисковать в сложных матчах.

В сравнении с более молодым, а следовательно, более активным тренерским составом Первого Дивизиона Ирландии, представители патриархального Дивизиона Высшего по традиции без особого энтузиазма относятся к статьям и интервью.

 Mr.sulmar215 уже 12-тый сезон с переменным успехом героически борется за амбициозное любое место выше Шэмрок Роверс и с закрытыми глазами пытается выбрать путь развития. Однако, несмотря на то, что выбирает его не смотря, отстроил ТЛ-3 и на момент написания статьи его Богемиан уверенно идёт на втором месте.

Mr.elevardo очень смаковал в предстартовом интервью довольно качественное и многочисленное усиление тактическими защитными редутами. В этом сезоне он существенно улучшил качество игры и приподнял позиции его Шелбурна, обещая в 13 сезоне показать всем мать ирландского Кузьки.

Ещё один из достаточно свежих в Ирландии менеджеров, но уже влюблённый в свой новый клуб, Mr.dakurluzz94. Руководитель Финн Харпс терпеливо борется, раздираемый желанием вылететь на трансферный рынок, скупая всех и вся, с одной стороны, но, всё же предпочёл практически предрешённый уже вылет в ПерДив, выбрав продолжение строительства инфраструктуры.

У бывшего начальника Харпс, Mr.w1thm3 дела, конечно, намного лучше. Ведь подстёгиваемый нынешним агентом пенсионного фонда господином Штефаном Хаудумом, Слайго Роверс практически перестал просыпать матчи, качественно заменил ушедших и разродился небольшим и, как всегда, очень противоречивым и нестабильным романом во славу федерации, где мыслями его Слайго витает на первом месте, а в реале на 5-6, где сердцем он за Лацио, а в прощальной речи, посвящённой уходу его лучшего игрока на пенсию, называет его аналогом Тотти.  Цитируем его оду ФФ Ирландии:

Культурные факторы, которые способствуют прочности ирландской культуры,

характеризуются сильным чувством общности и семьи, которое помогло

ирландцам пережить трудные времена.

Так и у нас в Федерации, порой даже договориться между собой не получается,

частенько срёмся и троллим друг друга.

Однако периодически встречаемся, заводилой всегда является человек с

клевером в кармане, наш любимый президент =) Он же отец - Irirsh_Valder.

Постоянно порываемся навестить брата-Марата (sulmar215), даже обнесли

цыганский магазин с лошадиным бельем, но товарищ с серьезной фоткой на

аватарке, даже не отреагировал.

Добрый дядя Balu спонсирует домашним винишком и как мне кажется,

достойно управляется со сборной.

Анастасия (banderas46) радует своими

победами, что сложно в принципе воплотить в жизнь, учитывая нынешнее

положение Шемрока.

Серега (elevardo) у нас пишет, и пишет очень хорошо. Правда, с удовольствием

читаю твой ТГ, рассказы огонь! Но почему-то не про Ирландию…. Серег, тут

тоже фантастики и экшена хватает.

Мистер Anon (по-моему никто так и не знает

его имени) не так давно (по меркам всех проектов где играли и перезапусков

ОТ) с нами, поэтому не обессудь, будешь сыном маминой подруги))) на которого

просто надо ровняться =).

monty, который является затычкой в любой жопе, окрашенной в Ирландский

флаг.

Есть еще северный наш брат batygol. Несмотря на дурацкий челлендж

первого тренера (еще со старта ОТ), который решил, что скупить всех

легионеров с северо-ирландским паспортом хорошая идея. Тащит клуб вверх.

Закончим нашу презентацию аппетитной вишенкой на торте. И это не предел мечтаний всех тренеришек нашей федерации, леди banderas46, а наш постоянный чемпион Balu, чей литературный стиль мог бы поспорить за шедевральность с другими литераторами проекта.

1. На какое место претендует ваша команда по вашим амбициям?

Мои амбиции никогда не были направлены на место в чемпионате. И я об этом упоминал в предыдущих интервью. Если я вижу, что если есть команда сильнее моей, если у менеджера есть амбиции занять место в ЛЧ - пожалуйста!!! Но если ты это место занял - будь добр, не сливайся, до последнего. Я хочу лишь одного - чтобы Ирландия попала в финальную часть ЧЕ или ЧМ. Но не просто как участник, получивший порцию "флюгегехайменов", а как полноценный боец, с расчетом на плей-офф)

2. Несколько предложений о развитии вашего клуба на следующий сезон.

Есть офигенское предложение, добрый дедушка Мороз, ну или святой Патрик всея Ирландии - купите у меня шлак, чтоб я смог школу и мед достроить. Всё остальное у меня уже есть)) Лукавлю, кипера топового нет, с реакой и ВП 80+. Предлагаю в школу мне такого зачислить)

3. Что видите хорошего в нашей с вами Ирландии?

Так а вот оно, в том, что она наша с вами. МЫ же уже не просто федерация на проекте, мы же реально сдружились. Сделай соц опрос, спроси в скольких федах есть своя группа в соцсетях? А в скольких из них люди встречаются вместе? Ну или хотя бы планируют встретиться. А во многих ли федерациях рассылают подарки через полстраны?(кстати, спасибо, что напомнил) А где ещё так болеют за Брайтон только из-за Фергюсона или за Астон Виллу из-за нашего президента? Да это по-любому самая кайфовая федерация на ОТ!!!

4. Назовите, что в нашем чемпионате/в президенте ФФ плохого, негативного, деградирующего. Любая конструктивная критика очень приветствуется.

Всё негативное и деградирующее ушло из нашего чемпа 21 декабря. И скатертью ему дорожка, и вилы в горбатую спину!

5. Крик души/дружеский совет тренеру нашей сборной.

НАЙДИ СЕБЕ ЗАМЕНУ!!!

6. Пару критических предложений о себе, как о менеджере вашего же клуба.

Начни наконец наигрывать комбы. И в дубле в том числе. Сохрани пару-тройку тактик. Так же быстрее, чем выставлять каждый раз всё по новой. А трен матчи? Когда ты последний раз их запускал? Соверши уже что-нибудь. Ты тренер или англичанин?))

Не будем, пожалуй, слишком критично реагировать на попытки уважаемого мэтра тренерского цеха набить самому себе его загоревшее лицо. Причина проста, Mr.Balu с непривычки, кроме ирландской и китайской команды, взялся развивать команду с очень многозначительным названием Хуяба. А в Бразилии, тем более в Хуябе, солнце опаснее, чем чары леди banderas, вот и напекло голову человеку.

На этом закончим наше понятную только нам самопрезентацию. Напомню, что здесь были представлены только менеджеры, которые ответили на вопросы редакции.

Спасибо за внимание. Любите достойных, ешьте качественное, пейте ирландское и иногда вспоминайте поддерживать ваших президентов голосованием, нажав кнопочку «за» через вкладку «федерация» - «информация»


33
214 (67)
27 Апреля 2024 22:05:52

Комментарии (26)

1
Konstantine 27 Апреля 2024 22:12:34 #

Дождались!

 

1
Irish_Valder 27 Апреля 2024 22:14:31 #

из последних сил)

 

2
Konstantine 27 Апреля 2024 22:24:29 #

Точно, кнопочка "ЗА"!

 

1
Irish_Valder 27 Апреля 2024 22:41:29 #

вот-вот, а то уже почти, как импичмент

 

4
Konstantine 27 Апреля 2024 22:25:26 #

Спасибо за работу! Весело и атмосферно!
На зависть другим Федерациям.)))

 

1
Irish_Valder 27 Апреля 2024 22:41:48 #

спасиииибооо))

 

1
sulmar215 27 Апреля 2024 22:29:39 #

кстати, за Брайтон не только из за Фергюсона. А из за стиля, построения игры и стратегии развития команды в целом.

 

1
Irish_Valder 27 Апреля 2024 22:42:08 #

только из-за Сульмара))

 

1
w1thm3 27 Апреля 2024 23:28:52 #

Круто вышло)) явно стоило ждать

 

2
w1thm3 27 Апреля 2024 23:29:49 #

По итогу спектр эмоций, где-то даже чуть не заплакал))

 

1
Irish_Valder 27 Апреля 2024 23:31:49 #

ну Лёш))

 

2
Winterfell 28 Апреля 2024 07:24:46 #

Очешуенный обзор! Стоило всех ожиданий)

 

-
Irish_Valder 28 Апреля 2024 08:24:33 #

Опупительная оценка, спасибо)

 

1
Scarface 28 Апреля 2024 08:20:12 #

Кайф!
Володя, пиши почаще!

 

1
Irish_Valder 28 Апреля 2024 08:25:03 #

Grazie, а кто тогда работать за меня будет?)

 

-
Someone 28 Апреля 2024 08:46:30 #

Что-то чужое и не понятное, кроме автора, но журналистики так мало и поэтому заинтересовал, и кликабельный заголовок)))
Вова, круто что у тебя еще стоит на ОТ:) Классный обзор на менеджеров Ирландии вышел:) + Срочно на главную:)

 

-
Irish_Valder 28 Апреля 2024 10:17:00 #

Ах ты ж, такой-сякой. Но, всё по факту, всё по делу))

 

-
-Foma- 28 Апреля 2024 12:52:35 #

Диас ! Хватит обманывать!

 

-
Irish_Valder 28 Апреля 2024 17:04:37 #

он же честно)

 

-
Geras 28 Апреля 2024 13:19:48 #

Это нереально круто. Браво

 

-
Irish_Valder 28 Апреля 2024 17:05:00 #

дзенькуе бардзо)

 

-
Grongar 29 Апреля 2024 09:53:43 #

+++

 

-
Fermer 29 Апреля 2024 21:25:35 #

Круто.Читал с удовольствием, но абы кабы второй клуб с Португалий)

 

-
Irish_Valder 29 Апреля 2024 22:31:57 #

obrigado

 

1
banderas46 30 Апреля 2024 21:30:36 #

От души ставлю тридцатый лайк!!! Пару цитат, пожалуй, позаимствую... Mr. President, спасибо за статью и хорошее настроение! Ты - лучший!) После прочтения осталось тёплое впечатление не только от огненных фото и ярких
цветов текстовыделителей, но и от текста в целом. Ну и "крик души", почему солнце в Хуябе, опаснее моих чар?!!!))))

 

-
Irish_Valder 30 Апреля 2024 22:33:27 #

о ирландские боги, потому что ты влюбляешь, а оно просто обжигает)