Игровые механики - Программы федерации мечты

 

Всем привет!

В преддверии новогодних каникул участникам нашего проекта было суждено сесть за один стол, чтобы обсудить вопрос, касаемый программ Футбольных Федераций. В ходе дискуссии были предложены идеи, которые в обозримом будущем могут стать уже полноценными программами по развитию футбола внутри страны. Примеры будут иметь общую структуру описания: «Название» - Описание – Время действия. Вопрос цены сейчас не настолько важен. Данная статья рассчитана на обратную связь по итогам проделанной работы. Надеюсь, что ажиотаж вокруг статьи будет такой же большой, как вокруг первой рекламы ВТБ в 2024 году. Приступим!



"Субсидированные билеты для болельщиков"

-

 Программа рассчитана на появление нового функционала , связанного со стадионом. Она позволит клубу увеличить фиксированную часть домашнего бонуса (3%) на 1%. При этом уменьшит доход с продажи билетов за матч на 15%. Использование по усмотрению. Нужно поддержать команду в неравном бою? Раздай билеты своим самым ярым болельщикам!

-

 - 90 дней

 

 

 

"Привлечение скаутинг-партнеров"

-

    Устали от 16-дневного изучения таланта, который вдруг оказался амбициозностью? По окончанию подготовки программы клубы получат возможность открыть один рабочий талант у юниора, в случае если такового нет, то ближайший по значению к рабочему.

-

- 21 день

 

 

 

"Рекламные контракты"

-

Футбол – это бизнес. Возможно, пора давать клубам больше возможностей для дополнительного заработка с учетом роста зарплат. Данная программа позволит команде подписать спонсора, логотип которого будет красоваться на рекламных стендах вашего стадиона. Чем лучше вы выступаете в родных стенах, тем дороже вас будет оценивать рекламодатель.

-

- 121 день

 

UPD: В момент написания статьи вышла ёлка со спонсорами, и как было упомянуто про титульных, генеральных и технических спонсоров, уже сейчас мы видим первые шаги по реализации данной идеи.

 

 

 

"Повышение квалификации тренеров"

-

Футбольная Федерация финансирует курсы по повышению квалификации персонала Школы Юниоров. На протяжении действия программы ваша школа будет иметь увеличенный прогресс юниоров, проходящих обучение, равный следующему от текущего уровня здания. Цена содержания также увеличится. При наличии Школы Юниоров 6 уровня клуб получает льготы на содержание и стоимость обучения игрока в день.

-

- 121 день

 

 

 

"Идеальная программа"

-

После подготовки программы генерируется пул из четырех программ, которые однажды были представлены на проекте, по каждому из направлений: Финансы, Медицина, Поддержка, Юниоры. Президент выбирает три, которые формируются в одну. Стоимость рассчитывается на основе выбранных программ. Для контроля предлагается использовать только те программы, которые были завершены из-за полного лимита использований.

-

- Сумма дней действия трех программ

 

 

 

"Тактические гики из-за рубежа"

-

Пока лишь только программа за ОВП позволяет игрокам качать тактику во время заезда в тренировочный лагерь. Но не каждый сможет себе оплатить группы в ТЛ 3 уровня или полноценное строительство собственного. Использование данной программы предоставит всем тренировочным лагерям внутри федерации прогресс по навыку «Тактика» , значение которого будет зависеть от уровня постройки.

-

- 21 день

 

 

 

"Усовершенствованная система набора юниоров"

-

Молодежь – это основа, на которой строится будущее поколение чемпионов. Активация программы позволит уменьшить шанс набора юниоров возрастом 18 и 19 лет соответственно. Но не гарантирует их полное отсутствие.  

-

- действует на ближайший набор в ШЮ

 

 

 

"Профессоры кинезиологии"

-

В современном мире медицина позволяет минимизировать спад игровой формы ветеранов, что в свою очередь сказывается на позднем завершении карьеры. На протяжении действия программы ваши игроки с ВК меньше, чем 1.01, перестают терять возрастной коэффициент, сохраняя уже имеющиеся показатели игровых навыков.

-

- 121 день

 

 

 

"Сотрудничество Футбольных Федераций"

-

Открывает возможность подписания долгосрочного партнёрства клубам из разных федераций, но одинаковых по уровню дивизионов. Остальные ограничения действуют без изменений. 

-

- 30 дней

 

 

 

На этом все! Всем спасибо за внимание, ниже будет предоставлена ссылка на гугл-форму, которая займет у вас буквально 2 минуты, но даст необходимую реакцию касательно предложенных нашим игровым сообществом вариантов по разнообразию списка программ в ФФ.

 

https://forms.gle/8EvsHfH3jnnD7w357

https://forms.gle/8EvsHfH3jnnD7w357

https://forms.gle/8EvsHfH3jnnD7w357

 

Будьте счастливы и не болейте! 


7
208 (77)
6 Января 2024 13:45:56

Комментарии (11)

4
Alesio 6 Января 2024 14:39:53 #

Опять нет довести, то, что не работает толком, лезкьк в дебри, которые 1/3 клубам, ФФ вообще не нужна. Как это поможет разваленным клубам, как это поможет федерациям, где нет президента либо его наличие = прибыль другой ФФ.
Финансы клубов и ФФ раздуты, а вы ещё раздувание их, ведь ноющие всегда сидят в клубах ТОП, а там абсолютно правильно наличие большой ЗП состава, его ротация и инфраструктура. Каждый выбирает путь развития и отвечать за ошибки тоже нужно посредством ошибок, а не вытягивать эти клубы ТОП самодуров такими программами, как 144. Она ни как не помогла клубам низшей лиги совсем. Включая статистику, сколько ее запустило ФФ, и как самодуры президенты из других федерации их специально не включали.

Зачем опять эти дебри с программами?
Когда программы ФФ еле дышат логикой и разнообразием?
Клубы в 50% не имеют управления АС, их деградация никого не волнует?
И перечислить можно кучу навешенных кнопок, которые никак не решили проблему этих несколько раз разграбленных клубов.

М.б. пора внести налог на жирность ТОП клубов? Где НДС для сильных не обоснованно клубов платили бы налог в раза 5 больше?
А то уже подташнивает, от последствий новых обнов, которые целенаправленно яйца не стоят для слабых.

Где программа "Робин Гуд"? (100 отк меняет местами менеджера слабого клуба на клуб из топ 100 - навсегда). А что бред сивой кобылы всегда развивать есть логика, а топчик прогу необоснованно сумасшедшую вам продаю даже не за отк.)

 

2
Scarface 6 Января 2024 18:40:13 #

Как вариант - ввести показатель мотивации с такой зависимостью - чем больше разница в силе у играющих команд, тем меньше мотивация у сильного клуба и тем сильнее мотивация у слабого клуба.

 

-1
Alesio 6 Января 2024 14:42:23 #

Пусть этот засранец топчик, начнет с дно клуба и покажет класс - вот была бы реальная история подгорания попы у кого-то.

 

1
Konstantine 6 Января 2024 16:21:05 #

Опрос прошел.

 

2
Ramm 6 Января 2024 17:02:18 #

Профессоры кинезиологии)) Скорей нужно наоборот что-то на понижение, пенсы многим нужны.) А то зафиксируется кто-нибудь на 1.00, и на пенсию не отправить, будет болтаться весь сезон. Если уж что-то такое делать, то действие с 0.99 ВК

 

-
Ramm 6 Января 2024 17:11:27 #

Реструктуризации и антикризисные контракты делать надо. А программы и так норм.

 

-1
Alesio 6 Января 2024 17:35:39 #

если не ошибаюсь их в прошлой ревизии проекта реализовывали в ручную и приходилось очень долго просить, при моей памяти, в Гватемале под президентством да подняли так 1-2 клуба в 7 сезоне и данный тип реализации больше не припоминаю, когда вообще был возобновлён, но он есть да, как и куча вещей, которые остались в прошлом. Ну какой интерес играть с убитым морально клубом 5 сезонов? А многие, кто там вот сидит, даже речи не поднимает о данной проблеме или слепы, ведь 3 очка на халяву лучшее.

 

-
Irish_Valder 6 Января 2024 17:50:11 #

В МЛС сейчас, если не ошибаюсь, всерьёз поднимают клубов 5 убитых

 

-
Ramm 6 Января 2024 18:05:06 #

Реструктуризация не особо эффективна, только поменять клуб, который будет на последнем месте. А вот антикризисный контракт - ачивка с 72 очками.

 

-
qripll 6 Января 2024 17:16:06 #

Вполне резонное замечание. Быть может, с такой программой можно было бы выборочно остановить старение у нужных игроков

 

2
Irish_Valder 6 Января 2024 17:48:17 #

возможность отправлять переростков в юниорский ТЛ, хотя бы ограниченное количество. Типа, троих, как у дублёров