Интервью с менеджерами - Auditor

Доброго утра, товарищи! Как обычно ооочень долго я не выходил на связь. Давно сидела мысль, где-то глубоко внутри моего сознания, сделать еще одну вьюху. В итоге собрался с мыслями, подкопил немного времени и вышел на поиск интересного гостя, хотелось в последнем интервью этого формата выпустить с реально крутым персонажем. С Антоном (Сига) уже давно есть договоренность. Но считаю с ним интервью должно быть в другом формате! Как вы считаете, ответ в комментарии, зайдет ли что-то, вроде подкаста на нашем родном проекте или не стоит даже пытаться? А пока заварите чаек, возьмите вкусняшки и встречайте - AUDITOR!

father: Привет, имени твоего не спрашиваю, так как без смысла это! Просто опиши день, когда впервые пришел на ОТ?

Auditor: Искал по интернету менеджеры и наткнулся на ОТ, взял первый попавшийся клуб, где было больше денег, и только потом начал разбираться во всех тонкостях. Когда пришел на первый ОТ там был где-то 3 сезон, наверное, так что соответственно взял команду уже без талантов)

father: Опиши свое первое впечатление от пребывания на проекте?

Auditor: Зацепил сразу простотой и тем, что донат не играл роли. Всегда тем не менее играл с премиумом.

father: Где ты сталкивался с донатом, что можешь говорить о таком плюсе?

Auditor: И с плюсом и с минусом сталкивался. И называть не буду, дабы не стали там искать. Как по мне донат должен присутствовать, так как разработчикам надо на что-то жить, либо вводить рекламу. Но он не должен давать преимущества прямо очень огромного перед другими.  Сейчас играю лишь в ОТ и еще один менеджер и все.

father: Сейчас тебе приходится покупать прем или инспекторство дает тебе те самые условия?

Auditor: Я не говорил есть ли сейчас премиум у меня. Работа инспектора можно сказать практически бесплатна, вроде 20-25 отк в месяц оплата (100 рублей) сам понимаешь мелочи) Так что инспектора работают, ради проекта, а не за зарплату. Сколько времени надо проверить, трансферы, отслеживать нарушения, форум. Если бы хотели отк, пошли бы юниоров проверять, там и времени меньше потратишь и заработаешь больше. А времени точно меньше затратишь и тебя никто говном не обольет. Поэтому я от себя скажу спасибо инспекторам, которых и так мало, за их труд.

father: Как пришел ты к должности инспектора?

Auditor: Да как то так получилось само, решил помочь проекту. Не ради какой-то выгоды, а просто так.

father: Это была твоя инициатива или поступило предложение?

Auditor: Точно не вспомню, может и предложил кто. Давно было)

Auditor: Ну количество инспекторов было раньше больше раза в 2, потом активность падала. Сейчас у нас остался костяк так сказать. Некоторые Правила были поменяны во многом благодаря моей настойчивости перед администрацией)) так сказать пошла движуха в эту сторону. Каждое изменение по моей просьбе, это маленькая победа для меня. Еще большое отличие от старта проекта и сейчас, это количество нарушений. Они значительно уменьшились, особенно серьезные. Во-первых, это благодаря тому, что менеджеры стали более опытные, но и считаю так же и за счет инспекторов, которые немало нарушителей поймали, были даже реально крутые дела, для выявления которых была выполнена очень большая работа.

father: Приведи пример своих "побед" в борьбе с администрацией по изменениям в правилах!

Auditor: Одно из последних: Увеличил срок для новичков, А также, трансферные и арендные сделки менеджеров новичков (менее 56 дней в своём первом клубе в игре), дополнительно проверяются и могут быть заблокированы модераторами рынка. Так же и возможность отката СА просил сделать уже.

father: Как у вас принимаются решения? Каждый решает все сам или собирается консилиум?

Auditor: Если дело простое то сами. В основном все сложные дела завожу я и уже спрашиваю мнение инспекторов, были дела где и администрацию подключали. Но без доказательно никого не наказывали. Когда менеджеры идут на встречу и признают свои ошибки, то и наказание следовало мягче, чем для тех кто до последнего упирался. Так же и за рецидив наказывали сильнее. У нас есть инспектор тратит свое время на трансферы и проверяет их практически в одного, если у него есть сомнения он делает пометки, и уже после подключаюсь я, за это я всегда говорил ему спасибо, отличная работа с его стороны. У меня лично на трансферы меньше времени уходит, так как я отслеживаю весь форум инспекторов и игру в целом. Если инспектора находят что-то интересное и им нужна помощь, то они либо добавляют в дела остальных или пишут на форуме. Но в 90% случаев с 1 инспектором проходят только простые дела, все серьезные - минимум с 2 и более.

father: Чуть выше ты упомянул о "крутых делах". Расскажи какую-нибудь крутую историю о таком деле!

Auditor: Не хотелось бы ворошить прошлое, чтобы лишний раз не обижать менеджеров, так как и так хватает негатива.

father: Окей, не будем ковыряться в давнем грязном белье. Давай так, последнее шумное дело с OlegSoldat. Что там произошло?

Auditor: Сначала он выкинул в СА игрока из школы с двумя талантами 80+ и ушел из клуба. Было создано дело, чтобы узнать подробности этих действий. На что Олег лишь посмеялся и сказал, что ему пофиг на эти вторые клубы по программе федераций, а премиум брать он и не собирался, чтобы дальше в этом клубе играть. Замечу, что до этого он всегда писал только на русском языке, а в этот раз перешел на украинский. Мне это не помешало с ним общаться, но видно, что было это сделано специально, и в конце прилетело, что я русская *** Администрацией было предложено сразу его забанить, так как это уже 9 дело с ним. Я сказал, что еще дам шанс и вынес наказание с запретом брать вторые клубы по программе федераций, а так же он был предупрежден, что со следующим нарушением будет бан. В итоге он начал сносить инфраструктуру своего клуба и выкидывать таланты в СА. Мы быстро ответили на его действия баном, и администрации удалось вернуть СА.

father: У меня сложилось впечатление, что тут с его стороны существует межнациональный подтекст?

Auditor: Ну с учетом того, что он потом и в чате онтима писал, что я русская ***, получается да. Потому что одно дело когда у тебя просто негатив, а тут уточнение по национальности. На форуме инспекторов постоянно были жалобы, то от него на федерацию Алжира, то от менеджеров Алжира на него. И это было постоянно.

father: А в чем могут быть жалобы на федерацию?

Auditor: На президента, на тренера сборной, на менеджеров. И так же наоборот жалобы от менеджеров на него, когда он был президентом и тренером сборной.

father: Какой итог для ОлегаСолдата?

Auditor: Итоги расследования: Блокировка аккаунта по IP адресу.

father: Ну все же, я думаю, он никуда не денется, еще увидим его) Какие будут дальнейшие действия, если будут подозрения, что он замечен на ОТ?

Auditor: Сейчас на 100% не готов сказать. Я всегда старался давать людям шанс, и апелляции многие были приняты и сокращали наказания. Я думаю первым делом мы с ним пообщаемся, и уже тогда будем принимать решения. Никаких обид на него нет, так что все будет зависеть от него.

father: Сейчас если трезво оценить твою карьеру инспектора, какой процент неправильных решений тобой принят?

Auditor: 1% когда я пропустил все же трансфер Geras Они долго пытались его подписать и там даже администрацию подключали, в итоге им разрешили, но потом всплыли обстоятельства, что за этого игрока предлагали и больше. Поэтому считаю ошибкой, что все же пошли на встречу и разрешили трансфер изначально.  Все остальные решения считаю верными. Так больше не припомню, если что-то там говорили с обидой менеджеры которых наказывали, то они просто пользовались общественностью и тем, что инспектора в открытую ответить не могут.

father: Какого менеджера ты можешь назвать самым проблемным?

Auditor: Больше всего было проблем с ФФ Алжира, постоянные жалобы то от олегасоладата, то на него. Раньше, именно по количеству нарушений на трансферном рынке наверное был LordFaster , но после последнего нарушения, вроде, не было проблем... Хотя еще был блок его трансфера с его родным дядей, там тоже писали на форум и были возмущения. Самая хитрая ФФ Грузии, сливала таланты из слабых команд в топы. Причем о талантах могли знать только менеджеры федерации, таланты находили через трен. матчи и не открывали их, чтобы по трансферам вопросов не было. Так же инспекторам известно, что проходили и внутренние дележки и аукционы на игроков внутри федерации. Просто доказательств не было, чтобы что-то предъявить.

father: Что думаешь про внедрение аукциона на трансферном рынке?

Auditor: Поживем - увидим. Но думаю ситуация по сливам особо не изменится. Так как кто захочет сливать на аукцион не пойдет. Но время покажет, еще до конца не понял какой функционал будет у инспекторов на эти аукционы. Но что бы узнать надо попробовать, так что считаю это введение больше + чем минус.

father: Как ты относишься к критике в свой адрес?

Auditor: Я всегда нормально и по жизни и здесь отношусь к критике, если она обоснована. Всегда выслушаю ее и готов всегда признать ошибки. Мы же все люди, а не роботы. На онтиме критика в основном завышенная и эта не критика, а недовольства тех кого наказали или не пропустили трансфер. И опять же они в чатах преподносят все совсем не так как есть на самом деле. После того как я появился в телеграмме, то уже могу отвечать на данные высказывания и критики стало меньше.

father: А в реальной жизни чем ты занимаешься?

Auditor: Люблю футбол, болею за Спартак. Специальность говорить не буду, должность ведущий инженер.

father: В твоем близком кругу знают, что ты увлечен онлайн играми?

Auditor: Знают, но это занимает меньшую часть времени, так что нормально. Жене конечно не очень)) На семью и работу главное, чтобы времени хватало.

father: Сталкивался на ОТ с такой агрессией, как вызов выскочить «раз на раз»?

Auditor:

Это же игра, а не реальная жизнь. Я сомневаюсь, что нормальный человек такое даже предлагать будет. Даже если и будет вряд ли приедет)) На старом онтиме было, что наоборот хотели собраться посидеть пива попить

father: А ты бы с кем готов был бы собраться пива попить?

Auditor: С Ganso , LordFaster и Олегсолдатом. Чтобы за пивком понять друг друга)

father: Чего на сегодняшний день больше всего не хватает ОТ?

Auditor: Даже не задумывался, я играю и играю. Я бы ввел рекламу может какую-нибудь, чтобы проект больше зарабатывал и больше можно было бы позволить. Сейчас он есть и это хорошо, так как прибыли он точно не приносит. Спасибо Админам надо сказать и на этом.

father: Мы с тобой наговорили уже не на одну страницу! Предлагаю украсить это интервью вишенкой!) какое твоё имя?

Auditor: Аудитор)) Не хочется раскрывать себя, если дам имя уже будет проще найти. А если меня раскроют, то я на посту уже не буду, и мне придется уйти. Но тогда я не знаю кто будет этим заниматься. Так что тут больше даже не для себя, а для проекта)

father: Эх, не удалось… я старался. Благодарен тебе за уделённое время. Если есть что сказать - дерзай, не ограничиваю в высказываниях!

Auditor: Да я вроде все сказал. Был как мог откровенен. Спасибо и тебе за уделенное время. Скажу напоследок, если будут вопросы всегда есть форум инспекторов, на крайний случай есть телеграмм, всем всегда отвечаю.

Всем спасибо за уделенное время, еще раз попрошу высказаться по поводу формата подкастов!

С уважением, father!

47