Интервью с менеджерами - Обычные люди - Lapin

 

Всех приветствую в новой жизни ОТ и ее новом блоге "Обычные люди". После долгих раздумий, все-же решил выпускать небольшие, легонькие материальчики. Прошу очень строго по грамматике не судить, на серьезные ляпы конечно же тыкать носом. Остальная критика в комментариях очень нужна! Не будет критики, не будет лучше материал! Ругайте, хвалите, главное отвечайте на новость в комментариях, в небо писать не хочется, для этого и прошу обратную связь! И что-бы не пропускать новые интервью, в новостях подпишитесь на раздел "Интервью с менеджерами"! Всем приятного чтения, в гостях президент Футбольной Федерации Испании - Lapin!

father: Сперва полностью слово тебе! Представься!

Lapin: Всем привет!  Зовут Влад, скоро разменяю 4-ый десяток. Сам с Санкт-Петербурга, хотя и родился на западе Украины в Ивано-Франковске. Работаю управленцем в крупном банке по части города, по рознице. До паузы играл со старта за Хайдук Сплит, довольно неплохо и в 1/8 ЛЕ играли даже было дело. Чемп вечно вторые, тогда Загреб рулил. Второй же приход перед закрытием был в Шахтер, особо ничем не отметился. Только словил горе расстройств касательно школ и генератора.

father: Давай вернёмся к закрытию ОТ. Ты мог подумать, что это всего лишь перерыв?

Lapin: Ну если честно, я почти наверняка был уверен, что это перерыв. Потому как играли не одна сотня людей. Создали скажем так, свой мир тут и кайфовали. Показатель даже, что спустя врем клубы расхватали мгновенно. Что касается игры на других проектах все это время мучил свой зад на проклятой Aball (теперь ATOM)

father:  Испания. Самая общительная ФФ на данный момент! Как к этому пришли?

Lapin: Само как-то вышло, целью номер 1, это не стояло. Начал писать статьи ознакомительного характера, как раз таки брал так же вьюхи, создали так же группу и в телеге, постепенно собрался костяк. Хотя, конечно, еще сто раз будет все меняться . По больше части обсуждаем на старте программы развития и принятие законов, дебаты ведутся нешуточные, похлеще, чем у Соловьева))

father: Сперва, давай о журналистике, ты сделал довольно много статей с испанскими менеджерами. Цель конечная - это поднятие рейтинга для подачи заявки в президенты или повышение активности внутри ФФ?

Lapin: Да, даже не скрываю, по началу рейтинг был главной целью, после вошел во вкус и стало интересно с каждым пообщаться, узнать немного поближе. В планах с каждым провести беседу и как раз таки привлечь интерес окружающих к нашей Федерации.

father: Когда будет полноценная испанская газета? Вы ее так бурно обсуждали, а сейчас кроме тебя никто и не делает ничего, как я вижу со стороны! Все сдулись?

Lapin: Да нет, не сдулось, отвечать за нее вызывался Аркаша (ака Person4ik), но после очередного его закидона планы и вектор развития в этом направлении немного изменились. В виду нехватки времени, точнее не всегда оно свободное, само собой успевать все довольно тяжело, но это все решаемо и я уверен, что с данной проблемой мы справимся сообща опять же.

father: Какие ещё закидончики от Person4ik’а?

Lapin: Ну скажу так, подробно я ничего выносить не буду, неправильно это все-таки. Знакомы мы давно с ним, всегда искал за людьми косяки и проповедовал жизнь по понятиям, а на деле нифига не Лев Толстой оказался и сам зашкварился и очень по гнилому. Все кто с ним тесно общался и так могут привести кучу примеров неадекватных и гнилых с его стороны. Он даже войти в игру по человечески не смог, как обычно сходу начал желчью  поливать всех,ьособенно это внутрифедеративного общения касается. Во многих вещах я его выгораживал и пытался понять, но когда уже дело коснулось и меня, нервы мои сдали.

father: Почему ты не спросил за это в интервью с ним? Это же горячий пирожок.

Lapin: Мы с ним реально плотно общались каждый день большой период времени. И с хорошей такой периодичностью, он как будто в перекрышке начинал с людьми на ровном месте бодаться. Аркаша провокатор со стажем. Всегда со всеми грызся на ровном месте, дошло дело и до нашего конфликта, в котором он себя и показал с полна. Узнав, что я буду баллотироваться на пост президента, сразу же любезно предложил, чтобы я, уже взятые им интервью, использовал в своих первых двух статьях. Еще тогда я засомневался и не был уверен в правильности своих действий, на что он меня железно переубедил и твердо сказал действовать, по старой дружбе, как говорится. Еще тогда меня пытались предупредить, что это необдуманное решение, ведь может обернуться все против меня. Не прошло и недели он выкладывает свою статью, где преподносит все так, что я хайпуюсь за счет его писанины) После того, как я начал спрашивать за это , тупо слился со всех соцсетей, добавив в черный список, по сути и вся история, просто подобных ситуаций тьма, пусть и не с моим участием и всегда я на это глаза закрывал, оправдывая его.

father: Для уточнения, статьи все делал сам или все же воспользовался помощью Аркаши?

Lapin: Первые 2 его материал, мое оформление. Потом он уже ушел и начал я все лупить.

father: Стоп, по моему 4 выпуск именно с ним, так когда же он ушёл? И зачем выпуск с ним нужен был тебе?

Lapin: Это заранее взятый материал был. Еще до ухода и сложившейся ситуации.

father: Я прочитал, что ты бываешь вспыльчив. Когда последний раз ты воспылал?

Lapin: Ну в виду работы и в целом детства связанного со спортом и боевыми искусствами + еще двое детей карапузов бывает нет, нет да шалят нервишки) Конкретно так и не вспомню, по моему каждый день, иногда кажется стоит быть помягче к окружающим тебя людям.

father: Последний раз, когда ты дрался на улице!?

Lapin: Года 3 назад дело было, серьезный замес был с выходцами, с нехилыми последствиями в виде комы одного из участников. Сейчас уже это не комильфо конечно.

father: Тебе хоть кто то говорил что на аватарке ты похож на Тома Харди из фильма бронсон?

Lapin: Пхахпха, не, просто боятся немного и все)

father: Ладно, давай про президентство! Как так вышло, что в столь крутой ФФ, президент без должного опыта президентства на ОТ?

Lapin: Изначально я и сам не горел деланием в виду отсутствия опыта. Понимал, что тут не отсидишься и ответственность на плечи возлагается нехилая. Поэтому и не баллотировался даже, просто общался, знакомился с людьми, после чего в один момент, когда вопрос стал ребром, все уже и начали утверждать, что именно моя кандидатура самая подходящая для этого дела.

father: Вот к примеру во Франции ещё не определились с президентом! Какой совет ты можешь дать таким ФФ?

Lapin: Да все просто скорее решать эту проблему и залатать эту дыру. Тот же 4 закон жизненно важен уже на этой начальной стадии, чем быстрее ФФ наберет бабла, тем быстрее программы запустятся, тем самым и с мертвой точки сдвинется все. В таких ФФ на первых порах должен лидер появиться, который и начнет уже хоть, что-то, пусть и по крупицам, но собирать, там и последователи найдутся.

father: У вас в Испании за кем остаётся последнее слово? Так как у вас все идеи обсуждаются и выходят на голосование.

Lapin: Последнее слово за мной, выносить то на голосование, пусть и наперекор где-то мнению некоторых, выношу все же я, а дальше уже смотрим, что из этого выходит. На ОТ есть знакомые, которые так же являются президентами своих Федераций и пообщавшись с ними, я понимаю, что подобные разногласия - это норма. Тем и интереснее. Моя задача и тех, кто мне помогает, именно донести до большинства, что, зачем и для чего делается или собираемся делать. На данном этапе это ключевой момент, как по мне. Ну и еще немаловажно, это, конечно, держать активность, что в той же телеге, что форум не терять, ибо это и есть залог успешной Федерации, на старте уж точно.

father: Назови топ 3 Федерации кроме Испании!

Lapin: Ирландия топ, они сплоченные, с отличной прессой, все как обычно у них. Аргентина, конечно же, от части на них где-то и ровняюсь, даже скрывать не буду, ничего зазорного в этом нет.  Уверен будут и Англичане сильны снова , там состав добротный собрался, Украина, уверен, подтянется. Италию снова Элвин-Серега будет править со временем. Сложно выделить 3. Датчане тоже стартанули как следует.

father: Давай, о борьбе за Барселону! Расскажи как проходил аукцион!?

Lapin: Да никак не проходил, лупанул 1000 и особо не переживал, понимая, что до 5 к я поборюсь.

father: Никто не перебил? 1000 ОТ окончательная цена?

Lapin: Нет, никто не перебил, подумали умалишенный какой-то пожаловал и побоялись.

father: Как жена и двое детей отреагировали на твою покупку? Я вот даже не говорил супруге, что покупаю ОТ кредиты.

Lapin: На aball проклятый под 200 к влил и ничего, а тут 4500 на Барсу, нормально отреагировала, понятное дело эти все затраты не на последние сбережения, так что потом на хлебе с водой целый месяц, потому как родной папа решил себя Барсой побаловать))

father: Тогда как можешь ты позволить пробуксовки в чемпионате? Такие как матч с Хетафе?!

Lapin: Я прекрасно понимаю, что первые сезоны будет вакханалия твориться время от времени, поэтому особо не обращаю на это внимание , у нас там всех лихорадит , к тому же тут не ЖФ или Абалл. Все клубы равны и привязки к реалу нет никакой, отсюда и результат может быть разным.

father: Пора закругляться, а то не дочитают до конца! Назови 3-5 человек с кем хотел бы увидеть вью!? Кроме испанцев.

Lapin: Антона послушал бы спустя время, Темиржана, но в твоем ключе, а не Аркашином, хотя тоже зашло. Элвина и про его планы грандиозные, Вальдера (Шемрок) вывести на чистую воду, а то все один айриш кофе на уме))) Пока наверное все, может и своеобразный список, но это лично кого я бы послушал. И еще Grif Лейпциг

father: Ну и последнее. Какой вопрос бы хотел задать Антону?

Lapin: На сколько серьезным и продуктивным он видит второй заход, понятно вроде клубы платные сделали, наконец то. Потому что, я считаю, любой труд должен оплачиваться, тем более такой. Но, что дальше, каким развитие дальше видит Антон, я бы с радостью лицезрел бы ОТ конкурентом ЖФ, пусть и направление разное. Нужны грамотные инвесторы для этого дела, найдем. Вопрос нужно ли это самому Антону.


40
456 (178)
18 Июля 2020 06:44:24

Комментарии (21)

Damian 18 Июля 2020 06:47:10 #

+++

 

Damian 18 Июля 2020 07:11:09 #

Кстати, это уже третий заход

 

Father 18 Июля 2020 07:40:46 #

Главное, что бы он был длительным!

 

AndreM 18 Июля 2020 08:58:36 #

+++

 

olegozik 18 Июля 2020 10:40:38 #

Автору плюсище, а по содержанию... Вот что, а внутренние дела не стоит афишировать, не солидно это...

 

Father 18 Июля 2020 15:20:50 #

Афишировать или нет решал президент, я пытками ничего не вытягивал из Влада)

 

RSK 18 Июля 2020 10:48:52 #

Интересно у вас там)

 

2356490 18 Июля 2020 12:46:25 #

Отличное интервью! +
По грамматике у автора всё ок, а вот ляпы гостя рекомендую отслеживать и корректировать, я именно про откровенные опечатки
Можно было бы ещё разделять блоки вопрос-ответ пустой строкой, но тут уже вкусовщина, сам смотрю. Я думаю, так было бы читабельнее

 

2356490 18 Июля 2020 12:46:47 #

Сам смотри*

 

Gold_Zenit 18 Июля 2020 12:56:24 #

А ты мне нравишься) Если оставляешь комменты с критикой, то непременно даёшь рекомендации. Хорош.

 

Father 18 Июля 2020 15:19:48 #

Проглядел, проверял на текст.ру, но скорее всего болезнь взяла своё! Учту! Спасибо)

 

Valder 18 Июля 2020 20:23:34 #

Плюсую. Работы Father'a всегда читал с интересом. Ну и Lapin интересный собеседник. С ним за пивом не скучно))) можно было бы ещё спрашивать о планах развития клуба и о том, где он видит свой клуб через 3 сезона)) но это ИМХО

 

Father 19 Июля 2020 02:12:26 #

Я посчитал, что будет очень объемно, эти вопросы зададут внутри ФФ, уверен с ним будет интервью)

 

vanil10 18 Июля 2020 20:27:17 #

довольно интересно, плюсую!

 

ThomasShelby 18 Июля 2020 21:15:20 #

Плюс за Бронсона))

 

stereotype013 19 Июля 2020 21:22:45 #

Плюс однозначно)

 

VALERIM 20 Июля 2020 13:44:37 #

Разменял 4-й десяток,а на людях афиширует свою антипатию к другим,показывая,что он хороший,а тот плохой.Вопросы и ответы между собой подготовили.Не Испания,а ДОМ-2 в итоге

 

Father 20 Июля 2020 14:26:03 #

Я не из Испании если что) в прочем за мнение тоже спасибо, любое мнение полезно!)

 

Lapin 20 Июля 2020 23:42:51 #

Гдеж тут антипатия ?) да и себя хорошим не выставлял , каждый в праве свои выводы делать

 

Spider7 26 Июля 2020 22:57:32 #

Вижу вью от Максима, ставлю плюс)) отлично подготовлено

 

Father 27 Июля 2020 04:58:21 #

Благодарю)