ФФ Швейцария - Седьмой выпуск интервью журнала с менеджерами ФФ Швейцарии

Ну что же, настало время и нам познакомиться с самим  Artamone ! Наш главный активист, заместитель президента федерации и журналист, лидер клуба Виль, занимающий на сегодняшний день лидирующие позиции в Челендж лиге.

pechkin_exe: Будем знакомиться. Расскажи немного о себе, как тебя зовут, откуда родом, чем занимаешься и пару слов о себе!)

Artamone: Привет, звать Андрей, родом из Украины город Луцк, это не далеко от границы с Польшей. У меня работа это отдых, можно сказать лежу целыми днями, а деньги капают). Люблю также отдыхать в кругу семьи и с друзьями, по жизни весёлый, люблю активность.

pechkin_exeОтлично, вижу что ты очень жизнерадостный человек и общительный. Долго не будем о личном, но еще один вопрос. Что тебя связывает со спортом? По большей части интересно узнать про футбол, так как у нас тематика проекта соответствующая, но и в целом будет интересно узнать твои интересы в спорте? Сейчас играешь как то на любительском уровне или только смотришь?

Artamone: Так и есть жизнерадостность это как раз моё! И футбол можно сказать это моё детство, когда-то и сам занимался футболом но не сложилось, люблю смотреть футбольные матчи многих чемпионатов. Уже бутсы не одевал наверное лет 5 как назад, пускай уже стоят, сын повзрослеет будет одевать и бегать футбол )) Одним словом люблю футбол.

pechkin_exe: Ну тогда перейдем уже к самому проекту. Как узнал о нем, давно ли играешь и если давно, то расскажи свой путь, с чего начинал?

Artamone: Путь далёкий, да я начинал играть ещё до вайп когда закрылся первый проект, и сделали ОТ-2. Потом долго ждали этого открытия, хотя я сейчас на ссылку попал чисто случайно и рад что здесь опять. Прошлые были в ФФ Шотландии и Казахстане. Здесь уже начинал с клуба Динамо (Брест) в Белорусии был президентом первый сезон, потом позвали в ФФ Украины там был клуб Кремень но не сложилось, и конечно же сейчас менеджер клуба Виль ФФ Швейцарии. С которой связано уже много и даже нет в мыслях что-то менять. Только прибавлять и делать дальше то что будет нравиться менеджерам нашей федерации.

pechkin_exe: Интересный и долгий путь, действительно! Не всякий менеджер может таким похвастаться. Ну раз уж ты так прикипел к этому замечательному клубу, то расскажи пожалуйста, какие у тебя дальнейшие планы. Как планируешь завершить сезон и какие планы в предстоящем? Планируешь ли развивать молодых?

Artamone: Ну уже можно сказать что полтора сезона играю этим клубом, очень обидно было когда в последнем матче прошлого тура проиграл и вылетел в челендж лигу, но это было тогда сегодня я этим даже довольный что именно так случилось, теперь я вижу что команда может дать, кто есть в обойме создался дубль. Сейчас планы укрепить как можно больше состав так как много игроков пенсионного возраста, планы брать и по немного давать молодым минуты в играх за основу чтобы можно было потом смело выйти в Суперлигу, у нас там уже хорошие команды собираются, каждая игра это какое-то ожидания. Для меня молодежь это будущее, и я тот менеджер который буду не смотря на скилы ставить молодого игрока в основу и качать, а не забрасывать и в конце не знать что с ним делать.

pechkin_exe: Звучит очень хорошо, амбициозные планы, в целом соответствуют уровню клуба, но то что такие сильные клубы планируют развивать молодежь, это радует. Думаю это как то связанно с твоей работой в федерации. Ты ведешь очень активную общественную работу. Какие планы развития видишь в этом направлении?

Artamone: Что касается развития активности на моё мнение это нужно помогать развивать другим менеджерам слабые клубы, больше диалога с менеджерами ФФ нужно делать так чтобы другие хотели заходить на проект целыми днями, чтобы они думали что там есть интерес что должно что-то произойти, такая активность будет и поднимать самую федерацию, для того мы и создали свой чат ФФ в телеграмме, продолжать делать какие-то конкурсы, это же так должно происходить так должно играться в онлайн менеджер, а не только как это есть большинство менеджеров зайдут выставлят состав и все, а иногда и того не сделают зачем тогда играть включи себе ФИФА и играй сам с собой. На этот вопрос можно много писать, но нам надо результат, мы не должны быть похожими на другие федерации, можно зайти посмотреть сколько пустует клубов, нужно стремиться держать свою планку, а можно и выше, стараться быть лучше!

pechkin_exe: Да, тут я согласен полностью. Ну наша федерация и без того на другие не похожа) Клубы все заняты, все развиваются в меру своих возможностей. Менеджеры по больше части общаются между собой. Приятно видеть актив, хотя и есть куда стремиться. Ну чтож, приятно было пообщаться. Пора прощаться, скажи еще пару слов от себя. Пожелания другим менеджерам, управлению федерации, ну и сам что планируешь делать?)

Artamone: Спасибо большое и тебе за взятое у меня интервью. Желаю всем здоровья и удачи. Чтобы каждый менеджер получал только удовольствие от этого проекта, для нашей федерации скажу не спать, а то всё упустим. Что планируется та пока надо выставить состав на товарищеский матч, а потом будет ту би кентинйов)

pechkin_exe: Отлично! И тебе большое спасибо, рад что наше интервью состоялось наконец то! Надеюсь тебе понравилось быть по другую сторону)

Вот такое вот небольшое интервью получилось у нас!) Не судите строго, я не большой специалист в этом вопросе, но решил что будет справедливо, если кто то расспросит и самого  Artamone , который приложил и продолжает прикладывать, столько усилий к нашему с вами знакомству, общению и поддержанию актива в нашей замечательной федерации! Рад что этот разговор состоялся, и надеюсь Вам всем будет приятно почитать это интервью!
9
91 (52)