ФФ Швейцария - Пятый выпуск интервью журнала с менеджерами ФФ Швейцарии

Всем доброго времени суток, мы дальше продолжаем наш очередной выпуск журнала интервью с менеджерами ФФ Швейцарии, в этом номере вы познакомитесь ещё с одним из менеджеров Швейцарского чемпионата - у нас в гостях  pechkin_exe.

Artamone - Привет рад, задать тебе несколько вопросов

pechkin_exe - "Привет. Благодарю за внимание к моей скромной персоне, рад буду ответить)"

Artamone - Давай будем знакомиться, подскажи пожалуйста о себе.

pechkin_exe - "Зовут Никита. Живу в маленьком городе Луховицы, на юго-востоке Московской области. Мне 24 года, работаю водителем. Не сказал бы что я большой спец и фанат футбола, но последнее время стал понемногу интересоваться футбольной, да и вообще спортивной тематикой. Часто смотрим с друзьями матчи разных категорий и уровней, от районных скромных игр, до чемпионатов мирового значения. "

Artamone - Как узнал о проекте?

pechkin_exe - "Узнал о проекте из разговора предыдущих твоих гостей, а именно dmko11 и Vanvest,а. Заинтересовался и под руководством Димы, уже стал осваивать проект. Сейчас уже по немного втягиваюсь, совместно с друзьями. Но все же часто обращаюсь к нашему куратору за помощью)"

Artamone - Играл здесь до закрытия проекта? Может играл на каких-то других проектах?

pechkin_exe - "Как уже сказал, здесь я впервые. На других проектах такого плана не играл, так как раньше не очень сильно интересовался футбольной тематикой, максимум мог посмотреть чемпионаты мира и так далее. А из менеджеров, максимум FIFA08 в школьные годы)"

Artamone - Какие планы на этот сезон в клубе, и какое развитие клуба ты видишь?

pechkin_exe - "На самом деле, планов много и четкой цели я не поставил. Так как не до конца еще разобрался со всеми механиками и тонкостями проекта. Но на том уровне, на каком я его сейчас понимаю, развитие вижу в обновлении команды, наборе молодежи и попытки вырастить что то стоящее своими силами. Скорее всего в этом сезоне в виду такой политики и недостаточного опыта, результаты буду печальные) Но кто не падал тот не поднимался, поэтому я думаю моя команда еще покажет себя, а пока будем развивать инфраструктуру, и молодых игроков."

Artamone - Активность федерации.... Что можешь сказать о ней?!

pechkin_exe - "На самом деле участвовать в каких либо побочных активностях, кроме команды и ее развития, у меня нет времени. Так как работа и прочие дела, не дают много времени, а те минутки что есть, уходят на освоение базовых вещей, но все же я стараюсь втягиваться. Очень здорово что есть неравнодушные и активные люди вроде тебя, кто пытается поддерживать какой то актив, не могу обещать, но постараюсь втянуться и проявлять какую то активность и в этом вопросе тоже."

Artamone - Как создался той ник на проекте?

pechkin_exe - "Ник очень старые, еще со времен игр в cs 1.6 в школьные годы. Придумал как то случайно, почему то подумал о мультике простоквашино и взял оттуда именно Печкина. Ник в разные годы и в разных играх немного видоизменялся, так как основной ник Pechkin, иногда занят. Но общая суть одна."

Artamone - Когда пришёл на проект были варианты по выбору команд?

pechkin_exe - "Да, варианты были. Но тут все решил товарищ dmko11. Так как он и Vanvest, уже играли в это лиге, то я основался тут, а так как я не силен в футболе и в клубах Швейцарии уж точно не разбираюсь, выбрал по совету Димы команду. На мой взгляд мне повезло, так как команда досталась, что называется "золотая серединка". Не явный фаворит и силач, но и не заброшенная и совсем сухая. Есть над чем работать и главное с чем. Для новичка в самый раз я считаю."

Artamone - Пожелай на последок что то нашим дорогим читателям !

pechkin_exe - "Ну советчик из меня такой себе конечно) Но все же пожелаю всем удачи на поле, поменьше травм, грамотных решений, конечно же побед и успехов. Постараться оставаться таким хорошим теплым коллективом и не забывать про реальный мир. Играйте в футбол, смотрите футбол, пейте пиво и бегайте по утрам!)"

pechkin_exe - Большое спасибо за интервью, было очень приятно. С нетерпение жду выхода этой и следующих серий. Интересно узнать всех по ближе!

P.S.: всем спасибо большое за ваши +++ в предыдущих выпусках , мы действительно стараемся хоть как-то поднимать активность в федерации, также спасибо всем тем менеджерам которые отвечают на вопросы нашего журнала интервью. Незабываем опять же ставить свои +++ под этим номером, а свами был ведущий журнала интервью Artamone, до новых встреч, пака .
13
114 (55)