ФФ Швейцария - Четвертый выпуск журнала интервью с менеджерами ФФ Швейцарии

Всем доброго времени суток, с вами очередной выпуск журнала интервью ФФ Швейцарии и её ведущий Artamone!!!
Немного предисловия: это интервью было взято очень интересно, так как менеджер клуба Лозанна -Vanvest есть новичок этого проекта, скажем "смышлёный малыш" который готов развивать клуб и соперничать с опытными специалистами своего дела.... Ну что же я все буду писать от себя, читайте и сами увидите)....

Artamone - Привет, как тебе у нас в лиге!?

Vanvest - Привет, я только потихоньку вникаю в проект, стараюсь, но чёт пока неудачно, первый сезон вкатывающий, тяжеловато конечно пока, вникаю потихоньку.

Artamone - Думаю хорошо было если бы ты дал не большое интервью для журнала нашей ФФ Швейцарии!?
Vanvest - Я только "за" , вечерком сделаем!!!
Вот так всё и началось, ну что как говорится поехали....
Artamone - Давай будем с тобой знакомиться, как звать, откуда!?

Vanvest овут Иван. Родился в городе Луховицы, Московской области.

Artamone - Чем занимаешься? Как любишь проводить свободное время!?

Vanvest Работаю в айти, с компьютером на ты). Люблю футбол, наверное как и все тут.

Artamone - Ооо, то может даже есть любимый клуб и любимый футболист!?

Vanvest - С детства болею за Великий и Могучий, Московский Спартак. Любимый футболист? Из тех что сейчас Гарри Кейн, идеальный нападающий!!!

Artamone - Как у знал о проекте!? Играл ли может до закрытия !?

Vanvest - Затянул в ваш проект мой хороший друг dmko11. За что ему спасибо. До закрытия не играл, это мой первый опыт)

Artamone - Как придумал свой ник на проекте!?

Vanvest - Ник был придуман им же(прим. dmko11). Как-то ехали в машине, я включил песню Ганвеста. Дима сложил дважды два, Ваня+Вест, получилось Ванвест))). Так и прилипло прозвище. Так что придумывать ничего и не пришлось.

Artamone - Чем заинтересовала наша ФФ Швейцарии!? И почему выбрал этот клуб!?

Vanvest - «Чем заинтересовала наша ФФ Швейцарии!? И почему выбрал этот клуб!?» Все просто, dmko11 позвал, открою тайну небольшую, он затащил ещё троих наших друзей, так что нас здесь пятеро, мы можно сказать оккупировали лигу)

Artamone - Хотел бы вернуться к теме "Спартака" если бы была возможность взять Московский Спартак на проекте, взял бы !?

Vanvest  - «Если бы была возможность взять Московский Спартак на проекте, взял бы !?» Однозначно, здесь конечно хорошо, но красно-белая кровь даёт о себе знать) Спартак - это больше чем клуб, это вторая семья. КБ поймут)

Artamone - Ну тогда давай дальше продолжаем говорить о клубе Лозанна- Спорт. Какое видишь развитие клуба!?

Vanvest - Надо быть реалистом, и поэтому я звёзд с неба не хватаю. Вкатываюсь потихонечку в проект. Далеко не все получается. Хотелось бы не вылететь, зацепиться за вышку. А дальше и я, и мои игроки наберутся опыта, и мы ещё дадим жару любой команде.

Artamone - Как тебе в нашей федерации!? Может что то есть у тебя какие-то советы, вопросы к администрации ФФ Швейцарии!?

Vanvest - Скажу честно, я пока занят только своим клубом и ничем другим. Вопросов пока не имею, очень приятно здесь быть с вами, активная лига, все рубятся до последнего,  и судя по тому, что у нас только одно тренерское кресло вакантное, то с этим никаких проблем нету. А в летнее время активность всегда ниже, давайте дождёмся, когда летний сезон закончится. Как это всегда и бывает, активность поднимется ещё выше).

Artamone - Что ещё пожелаешь на остаток нашим читателям и менеджерам ФФ Швейцарии!?

Vanvest - «Что ещё пожелаешь на остаток нашим читателям и менеджерам ФФ Швейцарии!?» Хочу сказать, чтобы никто не списывал меня со счетов, результаты конечно оставляют желать лучшего, но я со своей командой ещё дам прос****ся (прим. отберу очки) у других клубов. А так желаю всем успехов) Всем кто будет по итогу находиться ниже меня в турнирной таблице))))

Artamone - Спасибо за активное интервью, буду рад пообщаться ещё с твоими друзьями следующем номер журнала.!

Vanvest - И тебе спасибо, мои друзья уже в предвкушении и готовы давать интервью.

P.S: Было очень жарко! Всём спасибо кто с нами, и нас читает, незабываем опять ставить +++ и писать комментарии с вами был очередной выпуск журнала интервью и его ведущий менеджер клуба Виль - Artamone. Ещё раз всём большое спасибо, пака.

12
100 (60)