Обновление #034

Приветствую!

Последнее время как-то маловато новостей выходит и кто-то, наверное, скажет, что тучи над OneTeam сгущаются... Но это далеко не так! Рабочие процессы налажены (ещё бы с коммуникацией разобраться) и мы мчимся в светлое будущее :)

Единственное, что сейчас действительно беспокоит и несколько задерживает все прочие важные события в игре - это окончательная фиксация подготовленных изменений к генератору матчей. Тем не менее, прогресс есть и достаточно серьёзный, поэтому рано или поздно вопрос с обновлением генератора будет решён. 

Сегодня же нас ждёт небольшой набор исправлений и доработок в различных частях игры, а также информация по грядущему чемпионату мира.


Исправления

1. Перевод игроков в дубль партнёра не активировал автоматическое добавление этой команды в турнир дублёров (при соблюдении всех прочих условий). Из-за этого менеджеру клуба для добавления в турнир необходимо было открыть окно ротации и нажать кнопку "сохранить", даже без каких-либо действий. Эта формальность устранена, ошибка исправлена.

2. Выведены рейтинги федераций и клубов в международных клубных турнирах. Напоминаю, что КАФ и АФК временно объединены, как и КОНКАКАФ с КОНМЕБОЛ.

3. Восстановлен подсчёт и отображение рейтинга сборных ФИФА.

4. Исправлена ссылка на турнир дублёров, которая расположена на вкладке "другие матчи" на странице матча.

5. Исправлен баг, в результате которого две команды одного менеджера могли встретится в матче международного турнира дублёров.

6. В школе юниоров добавлена возможность указывать имена будущих игроков с использованием 'апострофа.

7. Исправлен баг с отображением графика игрового напряжения в послематчевом отчёте. Теперь он виден!

8. Исправлена ошибка не позволявшая отправить травмированного игрока в частный мед. центр. Также было обновлено сообщение о завершении лечения (добавлена финансовая информация).


Доработки

1. Переработана логика работы объявлений категории "прочее". Теперь такие объявлении в приоритете отображаются в разделе LIVE в течение 24 часов. Дополнительно они выделены красной рамкой.


Остальные категории работают по прежнему - до 300 уникальных просмотров. Рыночные отображаются в разделе рынок (режим переговоров), на бирже игроков и некоторое время на странице LIVE. Новостные отображаются в соответствующем разделе.

2. В календарь добавлены отметки о товарищеских матчах и днях проведения международных турниров сборных.


3. На внутреннюю почту клуба добавлено уведомление о принятии или отказе провести товарищеский матч. Речь идёт о предложении высылаемом системой от пустых клубов к клубам менеджеров новичков. Уведомление предназначено для информирования будущего менеджера, если такой появится в клубе в период рассмотрения предложения.

Кроме того, была восстановлена работа этой функции (предложение товарищеских от свободных команд).

4. Возможность назначения товарищеских матчей (принятие предложения) в тот же день (через календарь) теперь доступна только до 14:00. После этого времени предложения текущего дня теряют актуальность.

5. В функционал планирования расписания на следующий сезон добавлены следующие правила автоматической проверки:
- финал кубка (по умолчанию) назначается на определённый день в конце сезона, который нельзя изменить;
- нельзя назначать матчи кубка на два дня подряд;
- ни при каких условиях нельзя назначить на один день матч кубка и регулярного чемпионата.

6. В медицинский центр 3 уровня и выше добавлена опция автоматического одобрения заявок на лечение. При включенной опции, заявки одобряются в момент их отправки (при выполнении всех прочих условий) с отправкой соответствующего уведомления на почту клуба владельца мед. центра.


Чемпионат мира

Отборочный этап приближается к своему завершению, а финальная часть пройдёт уже в конце этого сезона (ориентировочно с 14 июня). Организация турнира на этот раз немного нестандартная и федерацию-организатора мы начинаем искать только сейчас.

Основной критерий по рассмотрению заявки - это журналистика и новые идеи в информационной и развлекательной поддержке турнира. Конечно, также важно качество оформления и содержание самой заявки. Не стоит забывать и о присутствующих нарушениях правил менеджерами федерации-претендента (данный показатель сыграет заявке в минус).

Правила подачи заявок 

1. Одна заявка от одной или двух федераций.
2. Заявки принимаются до 1 мая включительно, отдельной новостью в категории федерации от президента федерации.
3. Рассмотрением заявок будет заниматься специальная комиссия (при необходимости), состав которой будет определён позднее.

Если у вас есть желание войти в состав этой комиссии и достаточный опыт в игре, напишите об этом кому-либо из администрации в личные сообщения.

Организация

Федерация-организатор ещё до начала турнира получит следующие мотивационные бонусы:
1. $3,000,000 в бюджет федерации.
2. Доступ к распределению 300 One-Team Credits (на премии журналистам, инициативной группе и т.п.).
3. Пополнение очков высококвалифицированного персонала, каждому клубу федераций +30 ВП1 и +3 ВП2.

В случае успешного проведения турнира, организатор получит дополнительный финансовый бонус в бюджет федерации (от $1,000,000 до $5,000,000 в зависимости от оценки), OneTeam Credits (от 100 до 300) и запуск особой программы по развитию футбола (повышение спонсорского интереса, прирост очков персонала).

Провальная организация может послужить поводом к применению штрафных санкций к федерации.


Будущее

Большая новость выйдет 1 мая. В ней: спонсорские контракты, платная акция, отчёт о генераторе и что-то ещё.

Краткий анонс спонсорских контрактов

Финансовый центр получит новый раздел - это функционал по подписанию контрактов со спонсорами. По сути, клуб получит дополнительное финансирование на заранее прописанных условиях. Условия зависят от выбранного спонсора и его текущего предложения. Предложение включает в себя: общий размер выплат, размер и количество платежей, срок контракта, дополнительные бонусы (не обязательно).

Спонсоры будут разделены на три категории:

1. Титульный. Такой спонсор может быть у клуба только один, подписывается в начале сезона (за 7 дней до и 7 дней после начала) и, как правило, предоставляет стабильные финансовые выплаты на один-три сезона.

2. Прочие спонсоры. Могут быть подписаны один или два контракта одновременно. Подписываются в любой день сезона. Каждый спонсор предоставляет небольшую финансовую выплату и возможно дополнительный бонус.

3. Эксклюзивный спонсор. Здесь также могут быть подписаны один или два контракта. Ключевое отличие в том, что предложение подписания исходит непосредственно от самих спонсоров в зависимости от вашего стиля управления клубом. Предоставляют финансы и дополнительные бонусы на особых условиях.


* * *

На этом сегодня всё. Спасибо за внимание!


50
1443 (528)
1 Апреля 2021 09:27:20

Комментарии (59)

Fenix 1 Апреля 2021 09:45:37 #

Ну есть же!)

 

Peretc 1 Апреля 2021 09:45:57 #

Ооо

 

ProffessoR 1 Апреля 2021 09:49:19 #

Збс

 

wildhoney 1 Апреля 2021 09:52:36 #

Вопрос, каковы размеры выплат??

 

Peretc 1 Апреля 2021 09:53:52 #

Об этом выйдет новость 1 мая .есть ещё вопросы?

 

Zloy 1 Апреля 2021 09:53:10 #

Топ

 

Basenji 1 Апреля 2021 09:58:58 #

Отличные новости ))

 

o_0_8_oo 1 Апреля 2021 10:01:46 #

"мы мчимся в светлое будущее"??? Не идите на свет! Это ловушка!

 

Gaston 1 Апреля 2021 10:04:19 #

И спонсоры у элиты будут больше башлять чем клубам середнякам? Или равенство и братство?

 

ORANGE 1 Апреля 2021 10:20:12 #

Это же логично или у нас в реальной жизни спонсорские контракты у Барсы и Леванте одинаковые?

 

Gaston 1 Апреля 2021 10:55:00 #

Тогда это ещё больше пропасть сделает между грандами и "другими"

 

ORANGE 1 Апреля 2021 11:14:13 #

У меня только один вопрос, откуда в третьем сезоне появилась эта пропасть?

 

Gaston 1 Апреля 2021 13:52:17 #

Вы стебётесь или серьёзно не понимаете? Клубы не все в одночасье были заселены менеджерами, у нас в хорватии до сих пор 3-4 клуба в которых НИКОГДА не было тренера. И мой клуб был взят в конце прошлого сезона. Дальше логическую цепочку продолжать?

 

digidoc 1 Апреля 2021 15:26:08 #

Пропасти нет, всё хорошо. Её не заметят даже тогда, когда большинство клубов превратится в придаток меньшинства, неспособные пробиться в мирокубки и/или неспособные дойти хотя бы до группового этапа.

 

Peretc 1 Апреля 2021 11:23:56 #

А чё сразу Леванте ?))

 

ORANGE 1 Апреля 2021 11:49:21 #

Тип клуб из ТОП-3 и середняк:)

 

Peretc 1 Апреля 2021 12:40:24 #

Леванте топ3 а барса середняк))

 

DISSIDENT 1 Апреля 2021 10:05:07 #

Хорошо.Особенно про апостроф)

 

o_0_8_oo 1 Апреля 2021 10:42:53 #

Это, если что, в сторону того, что администрация якобы не слышат пользователей. Дня 2-3 назад попросил вернуть, вуаля.

 

SNikolas 1 Апреля 2021 10:06:12 #

Всё хорошо, исправления - это очень хорошо, но...

1. Теперь нет возможности из-за проблем в реале или отмены товарки с другим клубом договориться на встречу в этот же день вечером. Логика вообще непонятна, ведь каждый вечер кто-нибудь ищет партнёров в чате. Просто минус на пустом месте.
2. Спонсорские контракты. Идея старая и дешёвая, применяется в куче спортивных менеджеров, но для ОТ - это десять шагов назад.
а) У нас уже были введены спонсоры - крутым и очень оригинальным образом (одна из фишек ОТ) - это целевые деньги. Зачем множить сущности?
б) Спонсорские контракты в анонсируемом виде повторяют финансовую составляющую в контрактах менеджера. Подписал - получил, выполнил - добавили. Зачем множить сущности?
в) Спонсорские контракты имею цель просто добавить денег в клуб. Зачем? Просто компенсировать повышение зарплат и увеличение расходов на инфраструктуру? Не проще ли и полезней оставить базу как есть, но искать баланс в том, что есть?

Короче, я не мучу воду, но логика теряется где-то в апрельском снегопаде... (((

 

Siggard 1 Апреля 2021 10:21:11 #

1. Целью было исправить проблему внезапного подтверждения и появления таких матчей. Согласен, в одном месте прибыло, в другом убыло. Надо доработать.
2. Спонсорские деньги пойдут в целевое, по большей части. Цель - компенсировать расходы бедных клубов, но не богатых.

 

Engineer 1 Апреля 2021 10:23:52 #

А может просто за выполнение контракта побольше сумму выплачивать? А то сейчас месяц мучаешься, чтобы выполнить контракт, а тебе за выполнение 200 тыс. Вообще несерьезно.

 

SNikolas 1 Апреля 2021 10:26:50 #

Согласен. Вопрос можно отрегулировать, в том числе корректируя контрактную систему.

 

Bartuk 1 Апреля 2021 11:28:35 #

К слову, когда говорите о контрактах, сколько отвечать, что идет доработка новой системы.

 

Keks13 1 Апреля 2021 10:10:45 #

+++

 

grad13ua 1 Апреля 2021 10:49:00 #

Бедненький)

 

OLEG47 1 Апреля 2021 10:58:25 #

"а финальная часть пройдёт уже в конце этого сезона (ориентировочно с 14 июня)"

А какой профит вообще от этих сборных? Сначала матчи отбора каждую неделю (!!!) где тебе пол основы убивают, а многих еще и травмируют, т.к. тренерам сборных плевать на чужих игроков, многие ставят даже убитых по физе и играют грубо. А теперь еще и ЧМ вместо поездки в трен. лагерь... вот счастье то...

 

2356490 1 Апреля 2021 11:10:27 #

Надеюсь контракты будут реализованы грамотно, не хотелось бы, чтобы увеличилось экономическое неравенство между клубами

 

DenZor 1 Апреля 2021 11:12:53 #

Может есть какой-то вариант сделать на ЧМ прокачку футболистов, как например в гос. лагере, чтобы все игроки прокачивались по своим направлениям: вратари, защита, полузащита, напы. Они ведь тоже по сути могут прибавлять во всех аспектах во время ЧМ.
Также в реале многие футболисты раскрываются на ЧМ.

 

ORANGE 1 Апреля 2021 11:16:34 #

Выпускают обнову - все плюются, не выпускают - плюются, как вам вообще угодить всем?

 

DenZor 1 Апреля 2021 11:25:45 #

Насчёт обновы, всё супер.

 

Lavrik 1 Апреля 2021 11:27:30 #

Отличная новость, спасибо Антон! И заметил новые таланты игроков, еще бы понять, это к 1 апреля акция или что) У меня Инспектор и Рокки в команде завелись

 

Lavrik 1 Апреля 2021 11:30:39 #

И Советчик еще, который обновления сам выпускает) Николай, возьмешь такого в команду? Может Совет ОТ получится создать)

 

Pavsekaky 1 Апреля 2021 12:44:36 #

Ему котов хватает

 

Sprut 1 Апреля 2021 11:37:13 #

А что с талантами за приколы?

 

Murman 1 Апреля 2021 12:13:07 #

1 апреля

 

mckenzy 1 Апреля 2021 11:55:11 #

Спасибо за веселую шутку с талантами ЧГ, Рокки, Мозгодумом и предсказателем)))

 

Valder 1 Апреля 2021 12:20:00 #

Апостроф очень важен для Ирландии))

 

o_0_8_oo 1 Апреля 2021 12:40:24 #

Во многом из-за этого и написал Антону по поводу апострофов, когда увидел "О Коннор" вместо "О'Коннор" и сначала даже подумал, что менеджер косячный, а потом вспомнил про изменения.

 

Valder 1 Апреля 2021 15:02:18 #

https://one-team.ru/player/20169 у меня уже давно апостроф есть)

 

o_0_8_oo 1 Апреля 2021 18:08:41 #

Выходила новость о том, что теперь в поле Сокращённое имя возможно вписывать только кириллицу, это было в этом году. И после этого в ШЮ в это поле нельзя было ввести апостроф, если ты не модератор юниоров (и то только через соответствующий функционал). И вернули апостроф как раз с этим обновлением.

 

Pavsekaky 1 Апреля 2021 12:44:46 #

Все хорошо

 

novel10 1 Апреля 2021 13:16:04 #

отлично

 

Fomener 1 Апреля 2021 13:22:13 #

Алесио, ждем критики

 

Pavsekaky 1 Апреля 2021 13:30:16 #

LIVE стал долго загружаться

 

Engineer 1 Апреля 2021 13:34:56 #

Да, я тоже заметил

 

Siggard 1 Апреля 2021 14:17:04 #

Поправил

 

Engineer 2 Апреля 2021 10:34:03 #

Спасибо! Стало гораздо лучше)

 

VoronZP 1 Апреля 2021 14:30:05 #

ждем 1 мая)

 

VoronZP 1 Апреля 2021 14:30:26 #

а ограничение по количеству спонсоров какое-то будет?

 

digidoc 1 Апреля 2021 15:30:07 #

Рейтинг ФИФА на что-то будет влиять в контексте ЧМ? Весь отбор играли без него, что теперь изменится?

 

Stratagem 1 Апреля 2021 20:43:44 #

+++!!!

 

Damian 2 Апреля 2021 13:01:13 #

Спасибо за обнову!

 

Damian 2 Апреля 2021 13:06:51 #

Про новые таланты только не понял в комментах... это где такое?

 

Диамант 2 Апреля 2021 15:33:55 #

Пан Дамиан, это была первоАпрельская шутка такая))

 

Damian 2 Апреля 2021 16:28:31 #

Видать, я всё веселье пропустил вчера... не видел ))

 

Alesio 2 Апреля 2021 22:52:01 #


Всем привет.
Критика от меня? -проста, годно.
Идут мелкие но изменения, иногда их не замечают многие, они незначительные, но проект живет. +
Про систему контрактов, замусорено слегка ( контрактная система - совсем создает чудные контракты к примеру мне, хотя из памяти она и в старых ревизиях, когда я уходил в развитие молодых, силой клуба 360, что в ФФ было последним местом по силе - не логично создавались целый сезон контракты, которые заведомо не реально выполнить.
Пример: выиграть подряд 6 матчей в ФФ, выиграть 5 матчей, удержать клуб не ниже 5 места - ну реально. Поставите на карандаш данную проблему, буду благодарен.
Предложил б альтернативу некую, это же менеджер?:
-расширить систему стратегии развития клуба(временная бонусная подпитка состава по линиям, зданий - план развития);
-сделать тренировки каждодневные в режиме игры, как мелкий бонус ( игра в виде забей своему вратарю гол, прокачка отражения, связать такие тренировки по угловым, штрафным, пас диагональ, поперечка);
-направленность развития физическая, психологическая, видение поля-тактическая;

Элементов стратегии в данной игре очень мало, хоть будет 0-2% бонус уже будет интерес.
В остальном, как и ранее жду удаления паука из игры, интересной генерации. Когда я захочу взять прем и наконец таки 1 клуб под своё крыло с кучей талантов и желательно выгнанного менеджера за спекуляции. Покажет время, пока верю в будущее, - к 7 сезону, что нибудь начну получать интересное во 2 клубе, хотя нет никакой защищенности, что меня опять обвинят в надуманной спекуляции и накажут за 2-3 сезон в 7. Поэтому дрейфую пока на пониженной скорости, вот бывает даже матчи нет хочу выставлять, т.к. АС иногда удивляет.
Всем благ, скоро весна. От Di привет, от solidola тоже, он червя Испанского (первого президента Испании, тоже хай).

 

Alesio 2 Апреля 2021 22:56:46 #

Еще совсем забыл, что стратегия игровых событий включает в себя разные виды игровых установок:
3 вида паса, 3 вида подач, 3 вида ударов, 5 видов отражения ударов. Жаль в данном случае такой патч здесь сложно установить на генерацию событий, но он напрашивается.

 

KapitanAmerika 4 Апреля 2021 21:00:12 #

А что с биржой стало, все пишет что : готовиться к аукциону