Федерация футбола Чехии - Интервью с barchenok1986

Всем привет! Сегодня хотелось бы вам представить интервью с действующим чемпионом Чехии, тренером футбольного клуба Яблонец, barchenok1986. Беру интервью впервые, поэтому строго не судите. Приятного просмотра!

_Justice_:
Привет. Сначала расскажи, пожалуйста, о себе. Как зовут, сколько лет, откуда ты, чем увлекаешься?

barchenok1986: Привет. Зовут меня Александр, мне 34 года, в настоящее время проживаю в Чувашской Республике. Люблю смотреть футбол, ранее занимался на любительском уровне, сейчас на это нет времени. Так же в свободное время зависаю на данном проекте, в выходные и в отпуске выбираюсь на охоту и рыбалку, так же своим хобби считаю самогоноварение (знакомые говорят неплохо получается, может быть льстят).

_Justice_: Довольно таки интересное хобби) Я думаю много кто оценит))
Ты говоришь, что любишь смотреть футбол. За какую команду болеешь? (Можешь назвать одну с России и одну с Европы).

barchenok1986: Из России болею за Спартак, из Европы симпатизирую Ювентусу и Боруссии Д.

_Justice_: Ясненько. Ты упоминал об охоте. На каких животных чаще всего охотишься?

barchenok1986:  все зависит от сезона, но в основном получается выбираться на охоту на птиц (утка, гусь), в том году несколько раз выходила на кабана и выезжали в Кировскую область в частные угодья опять же на кабана.

_Justice_: Спасибо за ответы) Ну теперь с твоего позволения хотел бы перейти больше к вопросам, связанными с One-team. Когда и как ты узнал об этом проекте?

barchenok1986: Я ранее играл в этот проект до рестарта. Тогда моей командой был Уругвайский Пеньяроль с которым я не раз становился чемпионом Уругвая, брал кубок Уругвая, доходил до финала Южноамериканского кубка. Поиграл и в Европе за итальянскую Сассуоло, с которой брал бронзовые медали чемпионата Италии. О том что проект снова функционирует узнал случайно, перейдя по ссылки, с удивлением понял что ван тиму дали новую жизнь. Для себя сразу решил что буду играть в Европе и среди свободных команд выбрал Яблонец. Так я оказался в Чехии, чему не сказано рад!!!

_Justice_: Не мало достижений у тебя было! Круто! А вообще ожидал возобновления проекта, или был уверен на все 100% , что наш любимый ОТ больше не вернётся?

barchenok1986: Трудно сказать, когда его закрыли был очень расстроен, но если честно в душе грезилось что рано или поздно проект возобновится так оно и произошло, чему я несказанно рад!!!

_Justice_: Как и мы все!
Почему именно в Европу так твёрдо решил пойти играть?

barchenok1986: Как я уже говорил раннее я играл в Южной Америке, а Европа ближе к нам и смотрим мы в основном европейские матчи, матчи ЛЧ, ЛЕ поэтому и выбрал Европу

_Justice_: Ты дошёл уже до 1/2 финала ЛЕ! Ты думал, что такое может случиться? И какие первоначальные планы у тебя были, связанные с Еврокубками в начале этого сезона?

barchenok1986: Учитывая что я сразу попал в групповой этап ЛЧ, заду ставил минимум занять 3-е место, что в итоге и произошло. Что касается ЛЕ то каких-либо задач не было. В настоящее время с учётом того что я вышел в полуфинал ЛЕ как бы не сложилось дальше этот сезон в еврокубках Яблонец занесет себе в зачёт со знаком +!!!

_Justice_: Это точно! В этом сезоне Яблонец выступил более чем отлично в ЕК! Теперь хочу поговорить по поводу чемпионата. Первое место, наверное, тебе уже не занять в этом сезоне. Отставание от первого места 7 очков. Связанно это с тем, что в этом сезоне Славия сильна, или больше, наверное, с тем, что играешь в ЕК?

barchenok1986: Славия действительно сильна и по праву занимает 1 место, если бы не матчи еврокубков, может быть я и поборолся, в настоящее время задача отстоять 2-е место в чемпе, так как Банник всего в 7 очках, а у нас ещё очная встреча!!!

_Justice_: Как планируешь дальше развиваться? Строить инфраструктуру, или сделаешь больше акцент на трансферный рынок?

barchenok1986: Мое мнение будущее за молодежью, в ближайших планах приобрести 2-3 перспективных молодых игроков, что касается развития инфраструктуры то в настоящее время строю скаут центр 2, в планах построить школу юниоров 2-го уровня.

_Justice_: У меня такое же мнение на этот счёт. Кого ты из своих игроков считаешь лидером команды?

barchenok1986: На этот счёт могу сказать что кого-то именно выделить сложно, могу отметить Штепанека, Махачека, Колина Казим-Ричардса.

_Justice_: На каждой линии по лидеру)
Какие цели ставишь перед своей командой в следующем сезоне в чемпионате и еврокубках?

barchenok1986: На чемпионат задача быть в 3-ки и попасть в еврокубки. В еврокубках задача попасть в группу ЛЧ или ЛЕ!!!

_Justice_: Какие-то скромные у тебя задачи на еврокубки после того, как ты дошёл до полуфинала ЛЕ))

barchenok1986: Аппетит приходит во время еды!!!

_Justice_: И то верно) С кем поддерживаешь больше всего общение в ФФ Чехии?

barchenok1986: Открыт к общению со всеми, но более общаемся с менеджерами: Словацко, Банника, Млада-Болеслав.

_Justice_: Среди команд чемпионата, с кем тебе увлекательно играть?

barchenok1986: Славия, Спарта, Баник, Словацко!!!

_Justice_: Наверное будем уже заканчивать, ибо Александру нужно тоже уделить время своему хобби))
Спасибо за интервью! Хочу пожелать тебе удачи в дальнейших матчах ЛЕ. И конечно же закончить хорошо чемпионат!

barchenok1986: Огромное спасибо!!!

Вот и подошло наше интервью к концу. Всем спасибо за просмотр! Оставляйте свои комментарии!

21
239 (116)