ФФ Грузии - ГРУЗИНСКИЙ ВЕСТНИК №1. Статистика навыков перед 1 сезоном.


Доброго времени суток! Уже сегодня стартуют чемпионаты всех стран и перед тем, как мы окунёмся в безудержное и безвылазное сражение за божественные три очка в каждом матче, хочется примерно понимать в каких клубах засели самые мастеровитые игроки каждой из отраслей, в нашем случае, навыков.

             
Начнём, вероятно, с самого из важнейших навыков, а именно Удар. Как мы можем видеть, лучшего, на данном этапе, без дополнительных показателей определить было невозможно. Таких у нас имеется двое. Однако потенциально лучший нападающий по парву должен считаться Тато из Динамо Зугдиди, который на год младше всех своих визави, а легко наверстает это отставание, пока его коллеги уже начнут завершать карьеру.

             
Пас генерировался немного интереснее, и сразу, брались в расчет только игроки полузащитной линии, а не защитники. Ни одного из этого списка нет на позиции самой ближайшей к штрафной соперника, потому если их туда ставить, то будут получать небольшой штраф неправильной позиции, однако он абсолютно минимальный. Вновь и тут в пятерку вошел один представитель другого возраста, только на этот раз уже глобально моложе. Вероятно он и есть тот потенциальный лучший ассистент будущего?

             
Лучшие пять защитников уступают в своей ключевом навыке лучшим пяти нападающим, однако отнюдь не значит, что он не будут отбирать мячи а команды противников, а как мы видим гораздо чаще это будут делать две команды, а именно Шукура и Мерани Мартвили, которые имеют по два лучших защитника оба, а это очень неплохой показатель. При том футболисты Мерани на год младше, потому пусть и очень недолгое, но будущее, все же за ними.

             
Голкиперы, последний рубеж, защищающий ворота команды в неприкосновенности. Лучший голкипер вышел у Имперского клуба, однако судя по всему недолго ему представится защищать ворота сборной, если и вообще выдастся шанс, так как Реваз Тевдорадзе значительно младше, а уступает совсем ничего. Вероятно пока не откроется талантливый голкипер, именно на него наши надежды сборной будут располагать.

             
Наши юниоры, лучшие из лучших. Если они будут безвылазно тренироваться и качаться, то это наше будущее. А пока кучи талантов не предвидится, то я определенно советую качать данную выборку, а так же, если у вас есть игрок, который уступает совсем ничего кому-либо из этих представителей.

       
К сожалению грузинские легионеры оказались не столь впечатляющими, ни один из этих игроков не занял бы первое место в списке лучших, если бы перебрался в Эровнули Лигу, и лишь один из них поборолся бы за то, чтобы войти в топ-5, и насколько я могу судить по дополнительным параметрам - он бы проиграл.

       
Наша главная звезда, игрок без которого будущее клуба видится в тумане, игрок чьё мастерство в обводке противников будет восхищать тысячи глаз на трибунах, футболист за подписанием которого будут бороться гранды европейского футбола. Конечно же это всё шутки, все прекрасно знают, что навык дриблинг не является важным и даже просто нужным. Но хотелось обозначит кто умеет в лиге лучше других обводить противников.

Спасибо за внимание, надеюсь хоть кому-либо это чтиво показалось интересным, а статистика нужной и познавательной, хотя бы для сравнения. Не забываем комментировать, если что-либо показалось интересным и конечно же ставить плюсы, или не ставить, но просто помнить, что это делать можно.
15
81 (42)
3 Июля 2020 12:09:06

Комментарии (6)

2356490 3 Июля 2020 12:18:15 #

Кратко, но информативно! +++

 

HellFire 3 Июля 2020 16:44:00 #

++

 

Frant 3 Июля 2020 21:03:32 #

Спасибо, что поглумились над звездой Сабуртало. Сижу плачу...

 

RSK 3 Июля 2020 21:43:44 #

Без обид?) Так уж вышло, что у тебя выпал самый мастеровитый молодой дриблер)

 

Frant 3 Июля 2020 21:47:28 #

Шучу, конечно, какие обиды.
Просто я как человек новый не в курсе, что дриблинг малополезен. Один раз сгенерировал команду, и уж что вышло, то вышло.

 

ORANGE 4 Июля 2020 17:31:33 #

Скажу так, я далеко не один раз генил и вышло не фонтан)