Трансферы
Автор: banned, 31 Декабря 2020 00:56:53
Без команды
Не учитываются находящиеся на сборах игроки, приостановлены трансферы, меньше 16 игроков в команде
• • • • •
У Краснодар Ротор такая же ерунда..(
Без команды
Такое было всегда.
Дак надо исправлять, это же бред...
Без команды
Это подстава какая-то. Трансферы слетят из-за этого через сутки. В чем смысл такого ограничения? Игроки могут не вернутся со сборов (авиакатастрофа, эмиграция в другую страну )и останется в команде менее 16 игроков?
Без команды
А для заявки на матч необходимо всего 11 игроков. Разумней на время сборов в середине сезона сделать лимит именно таким.
Без команды
Вот выдержка из правил Вики
Правила учёта 16 необходимых игроков для проведения трансферных сделок, во время ТО в середине сезона:
не учитываются арендованные игроки;
не учитываются игроки находящиеся на сборах в тренировочном лагере;
не учитываются игроки находящиеся на обучении в школе юниоров,
Правила учёта 16 необходимых игроков для проведения трансферных сделок, во время ТО в середине сезона:
Без команды
Выше я написал, что это не логично и предложил изменить это правило.Вот выдержка из правил Вики
Без команды
вики не равно правила. где-то кто-то в одном месте записал. специально искал перед лагерями про это, были подозрения, не нашел.
Без команды
Выше я написал, что это не логично и предложил изменить это правило.Вот выдержка из правил Вики
Ну это тогда в раздел предложений!
Без команды
https://one-team.ru/player/10312
https://one-team.ru/player/12463
сами в лагере находятся. казалось бы, какое им дело до остальных 16, в лагерь не уехавших. а нет. не переходят в аренду
https://one-team.ru/player/12463
сами в лагере находятся. казалось бы, какое им дело до остальных 16, в лагерь не уехавших. а нет. не переходят в аренду
Я из дубля игроков перевел. И с учетом уходящих в составе больше 16 человек остается. Сделки все равно не проходят.
Без команды
Я из дубля игроков перевел. И с учетом уходящих в составе больше 16 человек остается. Сделки все равно не проходят.
Еще раз объясняю, без учета тех что пришли на правах аренды из других клубов и игроков которые находятся в тренировочном лагере, должно остаться 16 игроков. У вас сейчас 16 игроков, из которых вы пытаетесь сдать в аренду несколько игроков.
0 человек читают эту тему Показать