Добро пожаловать
Автор: suhbat, 26 Мая 2020 08:03:21
Без команды
Всем привет)
Кто заинтересован в участии в нашей ФФ Узбекистан? )
Кто заинтересован в участии в нашей ФФ Узбекистан? )
Без команды
какие люди))
Без команды
Раньше играл в Узбекистане, было бы интересно вернуться)
Привет всем!) Надеюсь Пахтакор всё таки возьму)
Всем Салам!
И снова здравствуйте, ну я за Кызылкумом
Надеюсь 2 команды оставшие тоже заберут)
Отжали у меня пахту, буду тогда за Бунту)
Без команды
Чувствую, что сезон будет очень интересным)
Без команды
как начинать развитие команды?Трен. центр строю.Что дальше?
Без команды
Дальше наверно лучше развивать финансы, построить фин.центр и повысить цены на билетыкак начинать развитие команды?Трен. центр строю.Что дальше?
Не знаю как вы, но не вижу смысла вообще строить на раннем этапе скаут центр)
Всем привет! Скоро старт первого сезона.Предстоит выбрать президента.Нашей федерации просто повезло, что с нами снова легендарный всеми уважаемый Сухбат.Если из новичков кто то не вкурсе, то я поясню.Сухбат очень много сезонов был незаменяемым и очень успешным президентом нашей федерации.Сухбат надеюсь ты не против?!
Без команды
Спасибо за оказанное довериеВсем привет! Скоро старт первого сезона.Предстоит выбрать президента.Нашей федерации просто повезло, что с нами снова легендарный всеми уважаемый Сухбат. Если из новичков кто то не в курсе, то я поясню. Сухбат очень много сезонов был незаменяемым и очень успешным президентом нашей федерации. Сухбат надеюсь ты не против?!
ты ответь)Спасибо за оказанное довериеВсем привет! Скоро старт первого сезона.Предстоит выбрать президента.Нашей федерации просто повезло, что с нами снова легендарный всеми уважаемый Сухбат. Если из новичков кто то не в курсе, то я поясню. Сухбат очень много сезонов был незаменяемым и очень успешным президентом нашей федерации. Сухбат надеюсь ты не против?!
Он уже ответил,он согласен
Отправлено 24 Июня 2020 16:10:07
Без команды
Здраствуйте друзья по федерации хочу предложить свою кандидатуру на пост тренера сборной( когда появится) от себя скажу опыта куча был тренером многих сборных и держал марку не одного пропущенного матча каждая пресс-конференция была отмечена. Наша сборная точно будет в топе.
У тебя уже большой плюс,если появятся другие кандидаты.
Без команды
Если они ещё появятся, как-никак сборная, вещь посерьёзней клубов.У тебя уже большой плюс,если появятся другие кандидаты.
0 человек читают эту тему Показать