Перегенерация.
Автор: Kaa, 25 Октября 2020 18:41:50
Перегенерировал свою команду. Был обещан один талант и один дефект. Ничего не обнаружил после регена.
Все нормально с перегенерацией? Или я просто не могу увидеть? Хотя бы не значение, а сам факт таланта я же должен видеть?
Все нормально с перегенерацией? Или я просто не могу увидеть? Хотя бы не значение, а сам факт таланта я же должен видеть?
• • • • •
Отправлено 25 Октября 2020 19:01:36
Без команды
таланты и дефекты скрыты, открывать их с помощью скаут центраПерегенерировал свою команду. Был обещан один талант и один дефект. Ничего не обнаружил после регена.
Я правильно понимаю, что теперь таланты выше 80 (и соответствующие дефекты) не будут видны, как до ...до того? Я имею ввиду их наличие, а не конкретные значения?таланты и дефекты скрыты, открывать их с помощью скаут центраПерегенерировал свою команду. Был обещан один талант и один дефект. Ничего не обнаружил после регена.
Поясню. Ранее, до окончания проекта, значения выше 80 были видны, но без конкретного значения. До 80 их надо было открывать.
Я почему-то подумал, что при перегене будет выдан один талант за 80 и один дефект за 80.((((
Без команды
Таланты при генерации равны 70, по этому их не видно т.к. они ниже 80
Даны три талант по 70
И одни дефект меньше 20
Все остальные таланты игроков равны 40
Даны три талант по 70
И одни дефект меньше 20
Таланты при генерации равны 70, по этому их не видно т.к. они ниже 80
Даны три талант по 70
И одни дефект меньше 20
Спасибо. Тема закрыта.Таланты при генерации равны 70, по этому их не видно т.к. они ниже 80
Даны три талант по 70
И одни дефект меньше 20
0 человек читают эту тему Показать