Запуск Футбольной Национальной Лиги.
Автор: SNikolas, 8 Сентября 2020 21:41:05
Приветствую всех поклонников российского футбола! Сейчас в чемпионате Российской Премьер Лиги участвует 18 команд. Отрадно, что все клубы находятся под управлением менеджеров, но знаю, что желающих играть в России гораздо больше. Потому есть идея и шанс расширить количество клубов и менеджеров путём запуска ФНЛ. Но для этого нужно, во-первых, определиться с регламентом турнира, а во-вторых - нужны желающие, кто готов управлять вновь созданным клубом федерации.
• • • • •
Отправлено 6 Октября 2020 07:48:05
Без команды
Приветствуем!Всем привет, я готов буду сразу перейти в Волгарь.
Ну вот и свершилось. Россия расширилась на 18 клубов.
Приглашаем и приветствуем новых менеджеров!
P.S. Тормознул и написал приглашение в приватной ветке
Отправлено 10 Октября 2020 18:34:39
Ура! Ура! Ура!Ну вот и свершилось. Россия расширилась на 18 клубов.
Без команды
как оказалось, криво вас создали) Мало нападающих.....Ну вот и свершилось. Россия расширилась на 18 клубов.
Куда ФК "Чайка" дели? В окончательном списке был клуб, еще вчера среди созданных его видел, а сегодня уже нет...
Отправлено 12 Октября 2020 11:53:16
Без команды
действительно.Тоже вчера видел Чайку.Не могла же она сама улететь).Коля,что случилось с командой,куда испарилась?Куда ФК "Чайка" дели? В окончательном списке был клуб, еще вчера среди созданных его видел, а сегодня уже нет...
уже взяли ее. ))
Отправлено 12 Октября 2020 12:27:25
Без команды
да,тоже увидел.Ну,тогда возьми другой клуб в нашей скромной ФФуже взяли ее. ))
Всё под контролемКоля,что случилось с командой,куда испарилась?
Отправлено 12 Октября 2020 12:41:55
Без команды
даже не сомневаюсь)Всё под контролемКоля,что случилось с командой,куда испарилась?
Кстати, с сегодняшнего дня новые клубы стали выставлять на аукцион.
На данный момент из российских команд выставлен Анжи.
На данный момент из российских команд выставлен Анжи.
Обязательно возьму. Из ФК "Базель" увольнительную получу завтра и вместе с трудовой книжкой к Вам.да,тоже увидел.Ну,тогда возьми другой клуб в нашей скромной ФФуже взяли ее. ))
Отправлено 12 Октября 2020 15:48:29
Без команды
оставайся в Базеле.С трудовой не принимаем,только с игровойОбязательно возьму. Из ФК "Базель" увольнительную получу завтра и вместе с трудовой книжкой к Вам.да,тоже увидел.Ну,тогда возьми другой клуб в нашей скромной ФФуже взяли ее. ))
.оставайся в Базеле.С трудовой не принимаем,только с игровойОбязательно возьму. Из ФК "Базель" увольнительную получу завтра и вместе с трудовой книжкой к Вам.да,тоже увидел.Ну,тогда возьми другой клуб в нашей скромной ФФуже взяли ее. ))
Уже поздно, чемоданы собраны. Так что придется принимать. На хлеб-соль не надеюсь))).
Отправлено 12 Октября 2020 16:24:17
Без команды
хлеб не обещаем, а вот соль мы все тут переодически глотаем.Как-никак это минерал!.оставайся в Базеле.С трудовой не принимаем,только с игровойОбязательно возьму. Из ФК "Базель" увольнительную получу завтра и вместе с трудовой книжкой к Вам.да,тоже увидел.Ну,тогда возьми другой клуб в нашей скромной ФФуже взяли ее. ))
Уже поздно, чемоданы собраны. Так что придется принимать. На хлеб-соль не надеюсь))).
Опередил ))хлеб не обещаем, а вот соль...
Отправлено 12 Октября 2020 19:14:24
Без команды
Широка страна моя родная!Много в ней лесов,полей и рек!Я другой такой страны не знаю!Где так вольно дышит человек!Как же я люблю эти строки!Опередил ))хлеб не обещаем, а вот соль...
Без команды
Ушел Волгарь, а я его так ждал(((
0 человек читают эту тему Показать