Грузинская мафия #2. Приключения Джеки Чана
Автор: RSK, 5 Сентября 2020 15:47:23

Грузинская мафия #2. Приключения Джеки Чана
Jackie Chan Adventures
Выбирайте одну из квент ниже (животные) и таким образом вы бронирует место в игре и тяните свою карту со своей ролью (под каждой из квент уже записана определенная роль)
ГМ - RSK: vk; telegram - https://t.me/talizorahnarrayya (https://t-do.ru/talizorahnarrayya); skype - denrsk (другие виды связи так же имеют место быть)
РОЛИ: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЖЕКИ ЧАНА
ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Основные правила и наказания, механика и график игры, способы решения улик:
График игры:
Файлик на честную выдачу ролей:
Условия победы:
Порядок НД:
Правила записок:
Талисманы:
ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Квенты:
1. Тигр - Success
2. Павлин - Liverpool
3. Панда - jodeln
4. Лиса - silakvy
5. Краб - Magnat
6. Обезьяна - Zizu
7. Лошадь - Serp
8. Кенгуру - Keehl
9. Дельфин - Leroyjones
10. Змея - olegsoldattt
11. Лев - rph
12. Коала - Frant
13. Медведь - Normal
14. Гепард - Oili
15. Волк - Int
НОЧЬ 0
НОЧЬ 1
ДЕНЬ 1
НОЧЬ 2
ДЕНЬ 2
НОЧЬ 3
ДЕНЬ 3
НОЧЬ 4
Выбирайте одну из квент выше (животные) и таким образом вы бронируете место в игре и тяните свою карту со своей ролью (под каждой из квент уже записана определенная роль)
• • • • •
Без команды
А у тебя две квенты свободны. Точнее уже одна. Ща попробую Паркера позвать
да, гуд, павлин, лев, кенгуру?)Енот готов вписаться, но завтра. Седни не игрок
Без команды
Льва ему)))
Без команды
Рск, пиши Кейла на кенгуру
как ты резко и быстро всё порешала))Рск, пиши Кейла на кенгуру
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РОЛИ
еще пока что не добавил статусы НД, ограничения по использованиям, доп описания действий НД, талисманы сами, ещё наверняка будут разные пассивки у некоторых ролей или ДД, а то некоторые заполнились, как надо, а некоторые пустые, плюс защиты от повеса и убийства, или универсальную, еще не раздал, мб еще что-то там, Порядок НД и всякое мб ещё что-то, РД
еще пока что не добавил статусы НД, ограничения по использованиям, доп описания действий НД, талисманы сами, ещё наверняка будут разные пассивки у некоторых ролей или ДД, а то некоторые заполнились, как надо, а некоторые пустые, плюс защиты от повеса и убийства, или универсальную, еще не раздал, мб еще что-то там, Порядок НД и всякое мб ещё что-то, РД
Без команды
Дерзкий, как пуля резкий))))как ты резко и быстро всё порешала))Рск, пиши Кейла на кенгуру
Без команды
РСК, кого ты сюда затащил?как ты резко и быстро всё порешала))Рск, пиши Кейла на кенгуру
я вообще никого сюда не тащил) сами как-то нашли)
РСК, кого ты сюда затащил?
Без команды
Тебе видимо Павлин остался.Рега
Без команды
Да-да, рассказывай. Кто такая Оили?я вообще никого сюда не тащил) сами как-то нашли)
Так я откуда знаю, я её видел один раз на MD) и я ничего не звал, повторяюсь) сам посмотри её первое сообщение здесь на форуме)
Да-да, рассказывай. Кто такая Оили?
Так, ну я допиливаю роли тогда, сегодня вечером их раздаю и стартуем потихонечку)
Без команды
И Кейла, и Енота сюда затащили. )Так я откуда знаю, я её видел один раз на MD) и я ничего не звал, повторяюсь) сам посмотри её первое сообщение здесь на форуме)
Да-да, рассказывай. Кто такая Оили?
Отправлено 7 Сентября 2020 15:22:47
Без команды
Это моя сестраДа-да, рассказывай. Кто такая Оили?я вообще никого сюда не тащил) сами как-то нашли)
Без команды
Пиздишь. Это мульт БингоЭто моя сестраДа-да, рассказывай. Кто такая Оили?я вообще никого сюда не тащил) сами как-то нашли)
Без команды
За меня не отвечай))))Йод, нормальные все, не очкуй
Без команды
Одно другому не мешает)))Пиздишь. Это мульт БингоЭто моя сестраДа-да, рассказывай. Кто такая Оили?я вообще никого сюда не тащил) сами как-то нашли)
0 человек читают эту тему
Показать