Генерация матчей
Автор: whoami, 4 Сентября 2020 23:21:08
Без команды
Вроде как начали работать над генератором и к началу второго сезона у нас будет новая версия генератора.
Но информации про старый так же нет..... Очень мало информации про генератор. Это напрягает раз вообще ничего не понимаешь.....
И нет информации прежде всего про настрой, если раньше идешь в атаку прибавка к атакующим действиям, в защите прибавка к оборонительным действиям...
Последний матч: соперник в защите я в глухой атака идет вертикальная 8-5-2 и гол... Это "Глухая защита"?) 1 удар 1 гол из глухой.
Из все в атаку по тому же настрою соперника 8 ударов 1 гол и часть атак была подобного рода 8-8-5-2-1-2 удар.. Это "Все в атаку" ?
Расскажите про генератор не много....
Если сюда задавать вопросы по генератору, администрация будет отвечать?
ПРосто вообще не понятно во что играешь.
Но информации про старый так же нет..... Очень мало информации про генератор. Это напрягает раз вообще ничего не понимаешь.....
И нет информации прежде всего про настрой, если раньше идешь в атаку прибавка к атакующим действиям, в защите прибавка к оборонительным действиям...
Последний матч: соперник в защите я в глухой атака идет вертикальная 8-5-2 и гол... Это "Глухая защита"?) 1 удар 1 гол из глухой.
Из все в атаку по тому же настрою соперника 8 ударов 1 гол и часть атак была подобного рода 8-8-5-2-1-2 удар.. Это "Все в атаку" ?
Расскажите про генератор не много....
Если сюда задавать вопросы по генератору, администрация будет отвечать?
ПРосто вообще не понятно во что играешь.
Без команды
Хороший вопрос. Настрой решает ни-че-го(
Без команды
Отчего же, при глухой я по-прежнему не забиваю, но пропускаю значительно меньше)))
Без команды
Всем привет! Антон, обьясни пож., почему так работает "генератор"? Кипер Гутор с "Реакой" пропустил кучу мячей от посредственных напов. А напы "Шахтёра" не забили посредственному вратарю. Я вижу полное противоречие логики и тактики. "Генератор" творит чудеса!
Без команды
https://one-team.ru/game/65956Всем привет! Антон, обьясни пож., почему так работает "генератор"? Кипер Гутор с "Реакой" пропустил кучу мячей от посредственных напов. А напы "Шахтёра" не забили посредственному вратарю. Я вижу полное противоречие логики и тактики. "Генератор" творит чудеса!
0 человек читают эту тему Показать