Недоступность проекта
Автор: Elwyn32, 14 Ноября 2023 11:12:17
Без команды
Добрый день!
В связи с внеплановой недоступностью проекта и отсутствием технической возможности отправить состав, прошу скорректировать фактический результат в графе "Минимум автосоставов" контракта: https://one-team.ru/vacancy_market/contract/49969 на 100%, потому что состав был не отправлен не по моей вине, а по вине проекта.
Скрины недоступности прилагаю.
В связи с внеплановой недоступностью проекта и отсутствием технической возможности отправить состав, прошу скорректировать фактический результат в графе "Минимум автосоставов" контракта: https://one-team.ru/vacancy_market/contract/49969 на 100%, потому что состав был не отправлен не по моей вине, а по вине проекта.
Скрины недоступности прилагаю.
• • • • •
Без команды
Так-то ещё бы и матчи переиграть... Но это, видимо, не на этом проекте...
С этой проблемой вопрос. Почему на проекте не происходит откат по времени, так как слетает хост по вине администрации?
Игры и тренировки прошли при недоступности к проекту.
Без команды
Да, у меня кстати была такая же ошибка. Но мне повезло, матч сыграл раньше. Мне кажется администрация могла бы как то на встречу пойти по таким вопросам.
Матчи не переиграть.
Автосоставы за этот день и время сбросим.
п.с. Причина чрезмерной нагрузки ещё не найдена, но мониторинг усилен.
Если кратко, то - многие процессы завязаны на реальный календарь и что-то вернуть во времени или поставить на паузу, просто не является возможным. Даже перенос матчей приведёт к эффекту снежного кома. Поэтому идём дальше пытаясь не допустить повторения.С этой проблемой вопрос. Почему на проекте не происходит откат по времени, так как слетает хост по вине администрации?
Без команды
Матчи не переиграть.
Если кратко, то - многие процессы завязаны на реальный календарь и что-то вернуть во времени или поставить на паузу, просто не является возможным. Даже перенос матчей приведёт к эффекту снежного кома. Поэтому идём дальше пытаясь не допустить повторения.С этой проблемой вопрос. Почему на проекте не происходит откат по времени, так как слетает хост по вине администрации?
Спасибо за контракты!
Но бывает что тренировки проходят с задержками. Соответственно время сдвигается. Если поставить для таких ошибок запасной интервал времени скажем с 0-30 до 1-30 когда нет обработки данных в генераторе?Матчи не переиграть.
0 человек читают эту тему Показать