Свободные клубы
Автор: LordFaster, 1 Июля 2020 07:14:04
Отправлено 1 Июля 2020 07:14:04 • Отредактировано 6 Июля 2020 22:52:20
Тут оставляем заявки на получение клубов, а так же рассматриваем кандидатов
Свободные клубы:
Свободных клубов нет
Свободные клубы:
Свободных клубов нет
• • • • •
Привет! Рад видеть. Жаль на Лодку загнали заоблачный ценник. Хотя, может это Лорд сбивал цену, кто его знает.Здорово бандиты. Подал пару заявок на клубы, которые уже успели ушатать за пару сезонов. Попробуем чуть повыше с ними забраться.
привет дружище. Заявку принялЗдорово бандиты. Подал пару заявок на клубы, которые уже успели ушатать за пару сезонов. Попробуем чуть повыше с ними забраться.
он не может, после того как не ввкупилПривет! Рад видеть. Жаль на Лодку загнали заоблачный ценник. Хотя, может это Лорд сбивал цену, кто его знает.Здорово бандиты. Подал пару заявок на клубы, которые уже успели ушатать за пару сезонов. Попробуем чуть повыше с ними забраться.
Отправлено 10 Апреля 2021 14:38:10
Ну должен же он соответствовать предыдущему)нарушены все правила проекта, абсолютно всё)
Отправлено 10 Апреля 2021 15:23:29
Сообщи товарищу, что его забанят)Ну должен же он соответствовать предыдущему)нарушены все правила проекта, абсолютно всё)
либо пусть оправдывается что по пьяни))
Отправлено 10 Апреля 2021 15:40:10
что то Денис не пишет яростно) как там поживает менеджер Вильи? человек за 400 отк готов был забрать, тем самым аккаунт данного менеджера будет заблочен, подарил деньги на "Развитие" ОТ
Лорд просьба здесь не писать, если ты не владеешь вчей информации. За правокации будет бан
Отправлено 10 Апреля 2021 16:42:18
да а вся инфа не нежна, менеджер нарушил правила) тем самым понесёт наказание)Лорд просьба здесь не писать, если ты не владеешь вчей информации. За правокации будет бан
В чём правокация ? я спросил же просто) а за твою угрозу тоже может быть бан)
Без команды
тебя уже что-то слишком много здесь LordFaster
рули клубом своим, что за желчь..
Ты видел название темы на форуме? Хватит засорять и выводить менеджеров на эмоции. И это не угроза, а предупреждение. Не думай что тебе все позволено. Играй спокойно.да а вся инфа не нежна, менеджер нарушил правила) тем самым понесёт наказание)Лорд просьба здесь не писать, если ты не владеешь вчей информации. За правокации будет бан
+++тебя уже что-то слишком много здесь LordFaster
Отправлено 10 Апреля 2021 20:06:09
Ну вот, будет полное соответствие предыдущему менеджеру)Сообщи товарищу, что его забанят)Ну должен же он соответствовать предыдущему)нарушены все правила проекта, абсолютно всё)
Без команды
аххахаах вот вы нормально разгоняете)Ну вот, будет полное соответствие предыдущему менеджеру)Сообщи товарищу, что его забанят)Ну должен же он соответствовать предыдущему)нарушены все правила проекта, абсолютно всё)
Отправлено 11 Апреля 2021 11:51:58
Виталь, инфу принял))Ну вот, будет полное соответствие предыдущему менеджеру)Сообщи товарищу, что его забанят)Ну должен же он соответствовать предыдущему)нарушены все правила проекта, абсолютно всё)
удачи Вялому
Отправлено 11 Апреля 2021 15:07:09
Видел, я и создал эту тему) предупреждать будешь менов своей ФФ, что мне позволено ? написать сообщение на форуме? теперь это запрещено? президенты затыкают рот ? или что? я ничего оскорбительного или провокационного не написал. Задал лишь вопрос....Ты видел название темы на форуме? Хватит засорять и выводить менеджеров на эмоции. И это не угроза, а предупреждение. Не думай что тебе все позволено. Играй спокойно.да а вся инфа не нежна, менеджер нарушил правила) тем самым понесёт наказание)Лорд просьба здесь не писать, если ты не владеешь вчей информации. За правокации будет бан
не я один заметил, что ты тут не правВидел, я и создал эту тему) предупреждать будешь менов своей ФФ, что мне позволено ? написать сообщение на форуме? теперь это запрещено? президенты затыкают рот ? или что? я ничего оскорбительного или провокационного не написал. Задал лишь вопрос....Ты видел название темы на форуме? Хватит засорять и выводить менеджеров на эмоции. И это не угроза, а предупреждение. Не думай что тебе все позволено. Играй спокойно.да а вся инфа не нежна, менеджер нарушил правила) тем самым понесёт наказание)Лорд просьба здесь не писать, если ты не владеешь вчей информации. За правокации будет бан
Без команды
Играй себе в Ман Сити, чего бегать по форуму и чату, какая разница тебе уже, клуб ты поменял на другой.Видел, я и создал эту тему) предупреждать будешь менов своей ФФ, что мне позволено ? написать сообщение на форуме? теперь это запрещено? президенты затыкают рот ? или что? я ничего оскорбительного или провокационного не написал. Задал лишь вопрос....Ты видел название темы на форуме? Хватит засорять и выводить менеджеров на эмоции. И это не угроза, а предупреждение. Не думай что тебе все позволено. Играй спокойно.да а вся инфа не нежна, менеджер нарушил правила) тем самым понесёт наказание)Лорд просьба здесь не писать, если ты не владеешь вчей информации. За правокации будет бан
Без команды
Вы не можете подать заявку на этот клуб до 17 Августа 2021, т.к. не был выполнен предыдущий контракт #12815. Это на Луго. Обидно, всю предсезонку просрал.
Жаль, очень жаль(
Жаль, очень жаль(
0 человек читают эту тему Показать