Ошибка в выпадающем списке на обмен
Автор: Villaribo, 18 Июня 2023 13:04:14
Без команды
Хочу сделать предложение на обмен по игроку, но выпадает не весь список команды, только 10-12 игроков, при том без какой то закономерности
Без команды
Нельзя добавить тех кто на сборах,у самого всего 4 человека на обмен выпадает
Без команды
У меня выпадает как минимум три игрока кто на сборах и не выпадают тебя кто в товах играет.Нельзя добавить тех кто на сборах,у самого всего 4 человека на обмен выпадает
Я сначала также подумал, но нет
Отправлено 19 Июня 2023 16:05:21
разве раньше такое было? ну пусть он на сборах, он же в моей команде числится) бред...Нельзя добавить тех кто на сборах,у самого всего 4 человека на обмен выпадает
Без команды
Раньше не было такого,а сейчас могу только тех кто в команде,те что на сборах-не могу.разве раньше такое было? ну пусть он на сборах, он же в моей команде числится) бред...Нельзя добавить тех кто на сборах,у самого всего 4 человека на обмен выпадает
Потому и написал в ошибки
Отправлено 20 Июня 2023 22:36:05
Сегодня другой список почему то, появился игрок, который в лагере, но в обмен включить можно, и список всего из 4 человекРаньше не было такого,а сейчас могу только тех кто в команде,те что на сборах-не могу.разве раньше такое было? ну пусть он на сборах, он же в моей команде числится) бред...Нельзя добавить тех кто на сборах,у самого всего 4 человека на обмен выпадает
Без команды
У меня список один и тот же почему тоСегодня другой список почему то, появился игрок, который в лагере, но в обмен включить можно, и список всего из 4 человекРаньше не было такого,а сейчас могу только тех кто в команде,те что на сборах-не могу.разве раньше такое было? ну пусть он на сборах, он же в моей команде числится) бред...Нельзя добавить тех кто на сборах,у самого всего 4 человека на обмен выпадает
Отправлено 20 Июня 2023 22:52:05
у меня один и тот же, но появился один игрок (который щас в лагере) взамен на другого игрока.У меня список один и тот же почему тоСегодня другой список почему то, появился игрок, который в лагере, но в обмен включить можно, и список всего из 4 человекРаньше не было такого,а сейчас могу только тех кто в команде,те что на сборах-не могу.разве раньше такое было? ну пусть он на сборах, он же в моей команде числится) бред...Нельзя добавить тех кто на сборах,у самого всего 4 человека на обмен выпадает
Антон, поставьте пожалуйста как раньше, чтобы был весь список команды
Проверил в список на обмен вылезает из команды два игрока. Причем пенс и молодой. И так в обеих командах(((
Исправил
0 человек читают эту тему Показать