Организационная структура
Отметить форум прочитаннымГолландия. Жива?
Автор: Rikki, 21 Мая 2020 23:39:13
Без команды
Сразу скажу буду пытаться Аякс взять, но все зависит от цены.
Кто еще тут желает поиграть пишите
Кто еще тут желает поиграть пишите
• • • • •
Без команды
Я составы поставил боевые на все командыЛадно, всем пока и удачи, особенно друганамБоряну и Вальку!!! Я теперь точно всё)
Никогда не говори никогда!) Удачи тебе, надеюсь вернешься ещё!
P.S.Эммен обыграй перед уходом)
Без команды
Главное без травм чтоб... А так уйду красиво)
Без команды
Борис, такое прощание не прощуЛадно, всем пока и удачи, особенно друганамБоряну и Вальку!!! Я теперь точно всё)
ББ
Без команды
Заффтра нормально попрощаемсяБорис, такое прощание не прощуЛадно, всем пока и удачи, особенно друганамБоряну и Вальку!!! Я теперь точно всё)
ББ
Без команды
Обязательно)Заффтра нормально попрощаемсяБорис, такое прощание не прощуЛадно, всем пока и удачи, особенно друганамБоряну и Вальку!!! Я теперь точно всё)
ББ
Без команды
Chupakabr c вами, жаль в Эммене ситуация не из лёгких! Два игрока в аренде, причем длительной два в лазарете, и аренду не разрешают пока! Будем крутится!
Без команды
Да, жаль, что Валентин ушел из ОТ. Но он же мне дублеров сдал.Chupakabr c вами, жаль в Эммене ситуация не из лёгких! Два игрока в аренде, причем длительной два в лазарете, и аренду не разрешают пока! Будем крутится!
Без команды
Да, жаль, что Валентин ушел из ОТ. Но он же мне дублеров сдал.Chupakabr c вами, жаль в Эммене ситуация не из лёгких! Два игрока в аренде, причем длительной два в лазарете, и аренду не разрешают пока! Будем крутится!
Кстати, а почему он ушел?
Без команды
Кстати, а почему он ушел?
Из-за гены.
Приветствую!
Без команды
всем привет
Без команды
Привет. Предвидяться клубы в свободных?
таки ж естьПривет. Предвидяться клубы в свободных?
Без команды
Будет один, но он зарезервирован для определенного мена
Без команды
Всех приветствую
Без команды
Всем привет
Тут тихо. Привет!Всем привет
Без команды
Понял, где можно почитать, что делать и как быть? Чтоб Аякс начать вытягивать и на путь истинный поставить?Тут тихо. Привет!Всем привет
Почитать в плане руководства по игре? Тогда статьи из этой категории https://one-team.ru/post/c_8Понял, где можно почитать, что делать и как быть? Чтоб Аякс начать вытягивать и на путь истинный поставить?Тут тихо. Привет!Всем привет
0 человек читают эту тему Показать