Отстранение Пусан Ай Парк от мирокубков

Автор: Gorodchanin, 31 Июля 2022 10:28:41

Отправлено 31 Июля 2022 10:28:41 #1

Президент ФФ Южная Корея

Недавно произошло событие, которое взбудоражило весь One-team. Откровенный слив матча от Пусан Ай Парк https://one-team.ru/game/193139. В следствие чего с команды снят международный рейтинг на -0,5 и отстранение от мирокубков. Тут согласен, в принципе справедливо наказание, т.к. играть в Лиге Чемпионов должно быть престижнее, чем в Кубке, хоть и менеджер Пусана заявляет, что разницы в очках для федерации нет + по призовым можно больше заработать в Кубке, т.к. в Лиге Чемпионов сложнее (тут уже надо продумать, чтобы в Лиге Чемпионов престижнее было во всех планах).
Но в связи со всем этим хочется справедливости везде. Вот матчи Согдианы https://one-team.ru/game/193131 и https://one-team.ru/game/193137. Первый матч на выезде играется на низкой, ответка дома на средней, что также указывает на слив.
По матчу Пусана создан прецедент. И хочется одинаковой справедливости во всех матчах уже сыгранных и будущих.
 
• • • • •
Отправлено 31 Июля 2022 10:31:47 #2

Президент ФФ Южная Корея

Скажу сразу, Пусан не защищаю, команда по факту получила по заслугам.
 
Отправлено 31 Июля 2022 16:35:53 • Отредактировано 31 Июля 2022 16:39:58 #3
А я бы вот и позащищал. Ситуацию в которой для средней команды, коих абсолютное большинство, участвовать в Кубке Азии выгоднее чем в Лиге Чемпионов придумал не менеджер Пусана, а создатели прожекта. И эта ситуация повторялась и будет повторяться. Менеджер Пусана просто оказался честнее и откровенее многих и многих хитрожопых додиков. Ну а за честность бьют конечно. P.S.: Зачем решать вопрос принципиально когда можно время от время наказывать менеджеров, их ведь здесь и так как собак нерезанных, очередь на клубы выстраивается. СТранно что в таких же обстоятельствах других выслушивали и кивали: Да-да, выбрать важно. Пусть сольется в мирокубках, зато на чемпионате сосредоточится и т.п. фигня (самый старый запомнившийся случай был с Кипарисом ещё до первого рестарта). Это право менеджера клуюа - выбирать где ему играть целесообразнее. Не секрет что для того что бы гнаться по всем фронтам надо быть ,гением рынка" типа Фомы. И не только Фомы. Пользуясь случаем хочу передать привет многим нынешним участникам, забаненным в ппредыдушие годы за мухлеж. Верю, что сейчас вы честны как никогда).
 
И  да один из любимых козырей, на тему сливов и развалов... Я смотрю Пусан ой как развален. В то время как многи не сливающиеся и не разваливающие команды менеджеры почему-ту рулят какими-то огрызками успешно доведенным и ими до ручки)
 
Вопрос же, чем исправить ситуаци, провисает в воздухе на протяжение бесчисленных рестартов. Антону на это наплевать.
 
Отправлено 31 Июля 2022 17:19:31 #4

Тренер сборной Эквадор

в африканской зоне всегда так было, сам из лч в кубок африки сливался, только более аккуратно, и в том сезоне то ли выиграл, то ли до финала только дошел)
все хорошо же, и единая неевропейская зона не нужна была. странно еще, что отдельно африку, азию, северную и южную америку не заставили играть. такие себе мини-турнирчики на 4 команды
 
Отправлено 2 Августа 2022 08:05:56 #5
Тут сливают постоянно. Каждый сезон.. в любых турнирах.. особенно, когда уже вышел дальше или вылетел в группе, чемпионате. Проходные матчи.
 
Дело тут просто в давнем конфликте и желании выставить слабый состав на чужих позициях с целью травмировать игроков соперника. Там же был еще и явный грубый отбор. То есть поступить мягко говоря как свинья) В остальном если следить за сливами, каждый сезон можно ловить и удалять из турнира. Но следить никто не будет. Все закончится на Пусане. Которому стоило не пытаться ломать игроков, а пытаться выиграть, так сказать,  на поле, а не за полем. После победы 1:0 на выезде. А все эти псевдообъяснения про более удобный турнир.. для бедных. Тут была чисто цель на травму. Не хочешь ЛЧ, ну так не занимай 2-е место.. занимай 3-е, 4-е. Сливай вон заранее. А то может кто-то там в Корее наоборот хочет в ЛЧ, а ты его место занимаешь. По деньгам.. только полуфинал ЛЕ дает больше, чем группа ЛЧ.. А если ты в 1/8 вышел ЛЧ, то там вообще и за победы и за выход.
 
Но вот такого рода слив, как выставление дубля против фаворита, когда ты проиграл первый матч домашний - это нормальная практика на мой взгляд, более того, глупо ставить убивать основу, чтобы тебя обыграли ещё раз уже на выезде. Эту основу проще на тренировки поставить лишний раз.
 
Отправлено 2 Августа 2022 09:05:31 #6

Президент ФФ Южная Корея

Исходя из всего, что пишут: может всё таки сделать так, чтобы и мысли не было сливаться в турнир рангом ниже? И по ситуации с Пусан: если он не единственный (хоть и сильно явно) кто сливает, то может тогда либо наказывать всех, либо никого? А то получается кому то можно, а кому то нет.
 
 

0 человек читают эту тему Показать