Медицинский центр
Автор: greenfest, 2 Мая 2022 23:58:56
В последнее время все игроки перестали попадать в медицинский центр клуба, а проходят лечение в гос центре, хотя коек хватает
Например сегодня было 4 свободных койки, но Ташан Оукли-Бут и Мэттью Лоутон отправились в гос центр
Например сегодня было 4 свободных койки, но Ташан Оукли-Бут и Мэттью Лоутон отправились в гос центр
Отправлено 24 Августа 2022 00:03:50
Без команды
таже фигня в атромитосе. при этом во втором клубе все ок
Без команды
У меня три игрока получили травмы и у всех при отправке в другой мед разные надписи, у одного что нет свободных клиник, у Бенковича белая плашка, у третьего что можно отправить в Рапид, это ошибка или фишка игры?
От уровня травмы, зависит куда игрока можно отправить. В мед. центры федерации, конфедерации или всего мира.У меня три игрока получили травмы и у всех при отправке в другой мед разные надписи, у одного что нет свободных клиник, у Бенковича белая плашка, у третьего что можно отправить в Рапид, это ошибка или фишка игры?
Какой игрок и после какого матча, можешь скинуть ссылку?таже фигня в атромитосе. при этом во втором клубе все ок
Отправлено 27 Августа 2022 14:54:38
Без команды
А все, кто у меня ломался на тренировках за пару дней до и после написания здесь сообщения. В тот момент было двое травмированных в разных частных медах. Как один из них вылечился, проблема самоустранилась, стали сразу после травм к себе заселяться, а не в гос.Какой игрок и после какого матча, можешь скинуть ссылку?таже фигня в атромитосе. при этом во втором клубе все ок
Отправлено 27 Августа 2022 15:01:04
Без команды
У меня тут еще эпидемия приключилась на тот момент, по 2-3 травмы в день, 7 калек одновременно, места кончались. Может это еще спускным механизмом ошибки идет.
0 человек читают эту тему Показать