Матч-вызов не засчитан по всем пунктам
Автор: nickodyn, 8 Июля 2026 16:23:58
Сыграл матч Аргентина - Египет.
Забил первый гол за Египет на 62 мин, контратака была включена при этом.
При замене на 72 мин контратаку выключил, в событии это указано.
Не знаю почему в тактиках команд Контратаки - выкл, они были включены с самого начала матча вплоть до замены после гола.
https://one-team.ru/game/707849
Прошу пересчитать баллы за матч. Спасибо
Забил первый гол за Египет на 62 мин, контратака была включена при этом.
При замене на 72 мин контратаку выключил, в событии это указано.
Не знаю почему в тактиках команд Контратаки - выкл, они были включены с самого начала матча вплоть до замены после гола.
https://one-team.ru/game/707849
Прошу пересчитать баллы за матч. Спасибо
• • • • •
Проверил. Контратаки не были включены в матче, это видно по логам отправки состава. Поэтому цель не может быть засчитана.
сыграл 3 раза, всегда ставил контратаки - в отчете показывает выкл. Это баг.
Также сыграл в тренировочном матче внутри клуба, для команды А - нет контратак, для команды Б - весь матч дальние удары и контратаки.
В отчете - с 2-х сторон стоит, что контратаки выкл.
Так что я задание никак не выполню, потому что такая ошибка сидит внутри
Также сыграл в тренировочном матче внутри клуба, для команды А - нет контратак, для команды Б - весь матч дальние удары и контратаки.
В отчете - с 2-х сторон стоит, что контратаки выкл.
Так что я задание никак не выполню, потому что такая ошибка сидит внутри
попробовал во 2 клубе - та же ситуация; обратите внимание на то, что я говорил в самом начале - в событиях указывается при замене, что контратаки - выкл. Это означает, что произошло изменение, с начала матча они были включены. Но в логах это не пишется (баг).
И снова сегодня добавлен матч с контратакой на ЧМ и я его не могу выполнить по этой же проблеме.
Прошу помочь
И снова сегодня добавлен матч с контратакой на ЧМ и я его не могу выполнить по этой же проблеме.
Прошу помочь
Нашёл проблему.
Проблема с отображением статуса контратак в послематчевом отчёте именно на старте матча. Исправил, теперь в отчёте отображается верно.
Но проблемы с целью нет. Во всех трёх матчах "Аргентина - Египет", ни разу не был забит гол С ИГРЫ при включенных контратаках. С розыгрыша углового, прямой со штрафного, пенальти - всё это не идёт в зачёт.
Проблема с отображением статуса контратак в послематчевом отчёте именно на старте матча. Исправил, теперь в отчёте отображается верно.
Но проблемы с целью нет. Во всех трёх матчах "Аргентина - Египет", ни разу не был забит гол С ИГРЫ при включенных контратаках. С розыгрыша углового, прямой со штрафного, пенальти - всё это не идёт в зачёт.
спасибо
0 человек читают эту тему
Показать

5.70
5.61
Расинг
Земплин
ВВВ-Венло
Пласа Колония