Достижение "В топ-20 межсезонного турнира" не засчитано

Автор: Hamann, 8 Марта 2025 21:24:47

Отправлено 8 Марта 2025 21:24:47 #1

Тренер сборной Украина

Собственно, не засчитало достижение "В топ-20 межсезонного турнира". Если я правильно понял из новости, то должно засчитывать за прошлые сезоны. Ближайшее в 12-ом сезоне был обоими клубами в топ-20 https://one-team.ru/tournament/season/12. Прошу проверить.
 
Отправлено 9 Марта 2025 19:44:17 #2
Исправил
 
Отправлено 9 Марта 2025 22:11:17 #3

Тренер сборной Украина

Спасибо!
 
 

0 человек читают эту тему Показать