Одинаковые имена юниоров
Автор: DorianGray, 26 Августа 2024 18:41:50
Отправлено 26 Августа 2024 18:41:50 • Отредактировано 26 Августа 2024 18:42:06
Объясните пожалуйста, есть ли возможность избегать одинаковых имен юниоров при выпуске? Игроки некоторых национальностей заходят в школу с одинаковыми именами. Например, вьетнамцы, северокорейцы, индусы и т.д. Про соответствие имен их национальностям сейчас молчу: ну, типа, индус Лукас. Так вот могу ли я менять имя при выпуске из школы, если данные футболисты не имеют никакого отношения к моему клубу в реальности? Если да, то прототипы каких именно футболистов нужны в качестве ссылок: которые закончили карьеру и не важно в каком клубе играли? Или как?
Зачем тебе вообще эти национальности?Объясните пожалуйста, есть ли возможность избегать одинаковых имен юниоров при выпуске? Игроки некоторых национальностей заходят в школу с одинаковыми именами. Например, вьетнамцы, северокорейцы, индусы и т.д. Про соответствие имен их национальностям сейчас молчу: ну, типа, индус Лукас. Так вот могу ли я менять имя при выпуске из школы, если данные футболисты не имеют никакого отношения к моему клубу в реальности? Если да, то прототипы каких именно футболистов нужны в качестве ссылок: которые закончили карьеру и не важно в каком клубе играли? Или как?
Но да ладно, по существу.
При выпуске - нет. Имена в ШЮ ты можешь вбивать либо реальных игроков твоего клуба, либо СА гражданства страны твоего клуба. Проще говоря, либо игроков Байера, либо немцев.
Бывают ситуации, когда ты купил игрока у другого клуба или взял из СА (или вот как сейчас, из ШЮ выпустил). В таком случае через профиль игрока вносишь изменения, взяв СА соответствующего гражданства при условии, что он уже не существует на ОТ.
Ты пытался добавить имена завершивших карьеру игроков, а не СА. И в ШЮ всё равно не получится таких добавить.добавьте новые имена раз отклоняете по именам СА
Отправлено 28 Августа 2024 07:00:47
А почему нельзя взять имена футболистов действующих клубов, которых на ОТ в принципе не существует?
Потому что никто не даст гарантий, что этот клуб не появится на ОТ. Хоть это почти невероятно.А почему нельзя взять имена футболистов действующих клубов, которых на ОТ в принципе не существует?
Отправлено 28 Августа 2024 07:36:17
Тупик.
Тогда добавьте в игру разнообразие имён всех национальностей, а не только тех, что представлены федерациями
Тогда добавьте в игру разнообразие имён всех национальностей, а не только тех, что представлены федерациями
Отправлено 28 Августа 2024 14:11:43
"Бывают ситуации, когда ты купил игрока у другого клуба или взял из СА (или вот как сейчас, из ШЮ выпустил). В таком случае через профиль игрока вносишь изменения, взяв СА соответствующего гражданства при условии, что он уже не существует на ОТ".
Ну вот сделал запрос на изменение имени, взяв варианты из СА, посмотрим...
Ну вот сделал запрос на изменение имени, взяв варианты из СА, посмотрим...
Можно закрывать.
0 человек читают эту тему Показать