Ошибочное рассмотрение апелляции на дисквалификацию
Автор: AlexP, 19 Августа 2024 00:04:41
Менеджер в личной переписке перед матчем мне прямым текстом написал, что поставит жёсткий отбор, его игрок в матче нанес моему игроку травму 5-й степени тяжести.
Я подал заявление на дисквалификацию и увидел надпись:
В случае (!)успешного рассмотрения заявления, вероятность по сроку дисквалификации распределяется следующим образом:
1 матч 0-30%
2 матча 30-55%
3 матча 55-75%
4 матча 75-90%
5 матчей 90-100%
По результатам рассмотрения получил сообщение:
Заявление на дисквалификацию игрока Хосе Луис Гомес — отклонено.
Он играя жестким отбором нанес моему игроку травму 5-й степени тяжести и не получил даже желтой карточки! При том, что в матче было написано: "Какой жёсткий подкат! Эдссон Зарачо корчится от боли на газоне, и вот уже на поле появилась бригада медиков с носилками. Нужна срочная замена."
Это явно ошибочное рассмотрение апелляции, оно явно противоречит правилам игры. Прошу принять меры.
В случае (!)успешного рассмотрения заявления, вероятность по сроку дисквалификации распределяется следующим образом:
1 матч 0-30%
2 матча 30-55%
3 матча 55-75%
4 матча 75-90%
5 матчей 90-100%
Он играя жестким отбором нанес моему игроку травму 5-й степени тяжести и не получил даже желтой карточки! При том, что в матче было написано: "Какой жёсткий подкат! Эдссон Зарачо корчится от боли на газоне, и вот уже на поле появилась бригада медиков с носилками. Нужна срочная замена."
Это явно ошибочное рассмотрение апелляции, оно явно противоречит правилам игры. Прошу принять меры.
Отправлено 26 Августа 2024 23:09:30
вообще предложил бы автоматом рассматривать аппеляции до 5 травмы тяжести, остальное после5-6 степени чтобы рассматривали коллеги, из выделенных менеджеров, просмотрев матч и приняв решениеМенеджер в личной переписке перед матчем мне прямым текстом написал, что поставит жёсткий отбор, его игрок в матче нанес моему игроку травму 5-й степени тяжести.
1 матч 0-30%
2 матча 30-55%
3 матча 55-75%
4 матча 75-90%
5 матчей 90-100%
0 человек читают эту тему Показать