Изменение сроков подачи жалобы на красную карту и её апелляции

Автор: Kaa, 7 Ноября 2022 13:08:58

Отправлено 7 Ноября 2022 13:08:58 • Отредактировано 7 Ноября 2022 13:11:16 #1

Менеджер

Предлагаю фиксировать максимальный срок подачи на красную карточку игроку. Не более суток с момента окончания матча.
И предлагаю фиксировать максимальный срок подачи апелляции на красную карту. Не более суток, НО начиная с момента получения информации о подачече жалобы на игрока(-ов).
Sic.
Поясню на примере для чего это:
В матче https://one-team.ru/game/211393 мой соперник выждал максимальное время по нынешним правилам и подал жалобу на моих игроков, которые получили в матче желтые карточки, прямо перед очередным матчем.
Его расчет оказался верен. Я не успел среагировать и не подал (согласно действующим правилам) апелляцию вовремя.
В результате я играл следующий матч автосоставом. Добавкой к этому у меня двое игроков основного состава выведены на два матча из игр.
Расчет этого злобного человечишки был верен и он вполне воспользовался нынешним регламентом чтобы мне насолить. Об этом говорят и его комментарий  к следующему матчу.
Ждя устранения описанной ситуации в будущем и для других менеджеров, я и предлагаю изменить регламент.
P.S. Если появится минус под этим предложением, то я уверен, что его поставит мой визаваи. Конечно если он знает значение этого слова.)))
 
Отправлено 7 Ноября 2022 21:59:35 #2

Президент ФФ Россия

Так срок подачи заявления и так фиксирован: 3 суток, но не позднее следующего матча. Кроме того, апелляция на апелляцию невозможна.
 
Отправлено 8 Ноября 2022 09:15:27 #3

Менеджер

SNikolas
Так срок подачи заявления и так фиксирован: 3 суток, но не позднее следующего матча. Кроме того, апелляция на апелляцию невозможна.
Я может не правильно выразился. Или ты меня не правильно понял.
Сейчас, общий срок присуждения и аппеляции - 3 суток, но не позже следующего матча.
Возникла ситуация, когда предыдущий соперник (тот самый "злобный человечишка") подал на красную карту прям перед началом следующего матча. Т.е. по прошествии 2-х суток, специально подгадав время.. И у меня  не было времени отреагировать, согласно нынешнему регламенту. Как говорится, я не ожмдал такой подлости.Или, ничего не предвещало, ведь мои игроки никого не сломали.
 
 

0 человек читают эту тему Показать