Комментарии в игре


Цюрих0:1Базель 13 Января 2017 07:43:08

Для разницы в силе 216 пунктов неплохо сыграли.

Тун3:1Цюрих 3 Января 2017 00:44:57

Проиграли Туну как обычно.

И о чём вообще?

Значит здесь тема закрыта.

Надоел мне уже этот диалог ни о чём, но вот этот коммент вообще не понял, с какой целью переход на личности?
Я никакого из себя не делаю, мне 36 лет и я такой какой есть, уже не переделаешь.
Если много ума не надо, так может сам будешь журнал федерации писать, если умнее других себя считаешь?

Я тоже над этим думал, скорее всего так и сделаю в будущих выпусках. Спасибо за мнение.

Критику я люблю, но обоснованную, а в данном случае это не критика, а Ваше предположение основанное лишь на том, что два выпуска журнала подряд совпало, что один из клубов попал в оба выпуска.
Поступил вопрос - я ответил. Если не хотелось разводить дискуссию здесь, надо было писать в ЛС тогда сразу, но я по жизни не привык оставлять вопросы, адресованные мне, без ответа, особенно когда задающий вопрос ошибается в своих суждениях.

Ну это дело вкуса уже.
Бери - Ливерпуль, безусловно, тоже очень интересный матч получился, но я выбирал для выпуска один и выбрал в итоге этот, тут и победный гол на 92-й минуте и победа гостей при чуть более слабой номинальной силе, разве не интересный матч?

Я не смотрю на команды когда выбираю матчи, смотрю только на саму игру, если она показалась мне интересной - освещаю. И я писал в прошлом выпуске, что временно не буду освещать матчи где каким-то из клубов использовалась расстановка 3-1-2-3-1, прихоть автора, поэтому выбор матчей для обзоров остаётся не такой уж и большой и то, что два раза попались матчи с Ноттс Каунти тупо совпадение.
Не надо искать какой-то скрытый смысл там где его нет :)))

Виль4:0Цюрих 3 Декабря 2016 02:04:30

Да и ещё одно подтверждение, что самая попсовая и часто используемая на этом проекте 3-1-2-3-1 - читерская расстановка. Практически ничего против неё невозможно сделать, особенно если соперник ещё и по составу сильнее на голову.

В профиле у тебя указано, что ты из Бирмингема. Не знал что там были лихие времена в 90-е ;)
Про "спортивный интерес" у каждого своё понимание, кто-то может считает что он сможет конкурировать за выживание в вышестоящей лиге, пока не попробуешь - не узнаешь точно. На вид там клубы могут быть сильнее, но на деле возможно вышедшая команда сможет отбирать очки и не вылететь, это только на практике будет видно в следующем сезоне. Хорошая поговорка есть в тему: "Волков бояться - в лес не ходить".
Давай закрываем уже этот диалог. Ещё раз пишу, если остались какие-то вопросы или будет желание что-то обсудить, пиши мне в ЛС, не будем спамить здесь, это всё-таки не наш личный чат, а комментарии к конкретному выпуску журнала, а мы уже начали совсем уезжать не в ту степь.

Собственно, а где и что я сравнивал с реальностью? Я написал, что в реальном футболе сливы всегда повод для расследования и наказания клубов, просто озвучил факт. Но я же не призвал срочно поступать здесь и сейчас тут в игре точно так же, потому-что как-раз здесь в игре всё не так однозначно.
Фраза: "Я же молча выживаю в этой не справедливости, что уже хотя бы заслуживает уважения." вообще удивила - для меня лично как-раз совсем наоборот, заслуживает уважения когда не молчат, а говорят вслух о несправедливости и пытаются обсуждать и решать проблемы, а не молча выживать при существующих.
А судить никто не должен, да и не имеет право, это же просто игра, мы тут не глобальные вопросы мировой политике ведь решаем.
Про охранников твои рассуждения, вообще посмеялся, у меня как-раз есть знакомый, который в 90-е был охранником, а сейчас он уже имеет два высших образования и у него своё прибыльное дело, ну и других примеров подобных за жизнь я уже достаточно повидал. Поэтому я бы посоветовал не судить о людях только по их текущей профессии, которой они занимаются сейчас. Сегодня он охранник, ты начальник, завтра может быть наоборот, это жизнь.
Про бред "набрать в аренду игроков и крушить всех, это путь на дно" - тут наши мнения совпадают на 100%, я тоже так же считаю.
Далее про амбиции и т.д. твои рассуждения уже не буду комментировать, дабы не вступать в дальнейшую полемику ещё и на эту тему. И так слишком много времени на писанину в этой игрульке уходит уже.
А если есть желание что-то ещё обсудить, добро пожаловать в ЛС.

Гн. KEL, я просто написал МОЁ личное мнение и никого не обязываю с ним соглашаться, у каждого свой мозг есть чтобы своё собственное мнение формировать.
"Амбициозных менеджеров тут нет - амбиции есть у прагматиков", это так разом судишь за всех игроков на проекте, какие тут есть, а каких тут нет?
Про оскорбления, за которые сразу извиняешься: "дилетант" и "слепые глупцы" - это твоё личное мнение и в данном случае наверное правильней было бы держать его при себе. Те у кого другое мнение, отличное от твоего или моего, ведь тоже могут и тебя и меня или кого-то другого начать называть подобным образом и тогда это будет не диалог взрослых людей, а срач на пустом месте.
Ну а всё что дальше пишешь про несправедливость призовых и так далее, это же вообще не по адресу, у тебя есть должность на проекте - "Заместитель президента федерации Англия", вот и обращайся с этими претензиями и пожеланиями к руководству и вышестоящим администраторам и модераторам этой игры.

Добавлю немного от себя, как от автора журнала, прочитав комментарии к выпуску:

Как человек, я понимаю прекрасно, что тут "конфликт интересов" двух типов менеджеров:
1. Амбициозные - которые играют всегда на максимум и пытаются выйти в вышестоящую лигу, даже понимая, что через сезон могут вернуться обратно.
2. Прагматики - которые расчётливо занимали места в таблице повыше для получения более высоких призовых и сливают плей-офф, понимая, или думая что понимают, что клуб не готов ещё выступать на лигу выше.

Но с точки зрения спортивной и соревновательной составляющей откровенно сливать игры некрасиво, в реальном футболе это всегда повод для расследования и наказания клубов. Давайте это признаем.
Ну и с точки зрения журналистики, мне конечно же интереснее обозревать матчи где есть реальная борьба, а не просто поддавки.
Хорошо что проблема задела многих, ведь она есть и значит её надо обсуждать и искать пути решения.

Тун4:0Цюрих 3 Ноября 2016 14:07:49

Какой разговор? Я просто отвечаю на твои комментарии к матчу.
С Базелем не спорю, никто не сравнится и близко по подбору игроков, это факт.
У меня тоже ЛС открыта всегда, я вообще всегда открыт для живого общения, для этого и сидим тут в онлайн-игре, а не режемся только а offline-овый Football Manager новый :)

Тун4:0Цюрих 3 Ноября 2016 10:46:55

Перечитай внимательно что я писал, там в предложении есть слово "похоже", это не утверждение, а всего-лишь моё предположение.
То что из перечисленных мной талантов у тебя не все есть, это плохо, но у меня вообще ни одного из перечисленных талантов нет совсем. А если развивать тему про то, что талант уровня 68 и ниже это не талант, то у меня даже и таких "не талантов" нет :)

Тун4:0Цюрих 3 Ноября 2016 07:07:31

посмотрел в wiki, не "Игра на выходе" точнее называется второй вратарский талант, а "Выбор позиции", это я с какой-то другой игры видимо вспомнил и написал.

Тун4:0Цюрих 3 Ноября 2016 06:58:06

Санчес, ну я сравниваю со своей командой, у меня-то вообще пока нет ни одного игрока с рабочими талантами "Сила удара", "Чувство гола", "Мастер обороны", "Реакция", "Игра на выходе" от слова совсем :)
А помимо этого у нескольких юниоров ещё и "Запас сил" ниже 20. Так-что всё познаётся в сравнении ;-)

Тун4:0Цюрих 2 Ноября 2016 16:53:12

Шухрат, так в нападении у Туна был всего один Хофер, а центральных защитника у меня в этой игре было два. Даже если Хофер опекал кого-то из моих защитников, в чём я сомневаюсь, то второй всё-равно был свободен и должен был более серьёзно ему мешать при общекомандной опеке на него. А так на два центральных защитника по одной успешной попытке отбора за весь матч, что странновато, всё-таки Тун пока не такой гранд как, например, твой Базель и у игроков скиллы не такие монстрообразные, хотя по талантам в Туне похоже изобилие полное не хуже твоего Базеля :)

Тун4:0Цюрих 2 Ноября 2016 16:09:11

Мне кажется ты усложняешь. Нейтральная расстановка и нормальный настрой действительно не добавляют обороне, НО и не убавляют, так? То есть опека всё-равно должна работать, пусть не так эффективно как в глухой защите, но не так же что 5 ударов - 4 гола от одного игрока с ударом 72 против кипера с отражением ударов 79. Не играть же всё-время теперь в глухой, чтобы "эффект от общекомандной был бы заметнее"? :-))
Да и у Туна командная опека так же висела на моём нападающем и им не помешало это его сдержать даже при атакующем настрое и атакующей расстановке, так-что я всё-равно остаюсь пока при своём мнение, что опека тут или вовсе почему-то не работала или же Хофер какой-то суперталантливый, просто я его талантов не вижу, мне они неизвестны.

Тун4:0Цюрих 1 Ноября 2016 23:37:52

По этому матчу и не скажешь, 5 ударов - 4 гола от опекаемого всю игру нападающего.

Тун4:0Цюрих 1 Ноября 2016 10:24:07

Как тузик грелку :L
Самое странное, что все четыре гола из пяти ударов забил Энрико Хофер, который стоял на общекомандной нейтрализации. Странно как-то, или нейтрализация фейк и не работает или просто Хофер какой-то суперталант.

Виль0:0Тун 25 Октября 2016 12:36:42

11блокировок и перехватов, ну и защита у тебя талантливая

Цюрих4:0Янг Бойз 18 Октября 2016 18:21:08

Зато мой клуб с завидной регулярностью одолеваешь стабильно 1:0.
Уже три раза 1:0 в твою пользу в этом сезоне было.

Цюрих4:0Янг Бойз 18 Октября 2016 11:40:45

Ну с автосоставом любой справится, не велика моя заслуга тут.

Спасибо за позитивные отзывы.
Решил оторвать кусок от своего свободного времени и подготовить первый выпуск, чтобы немного оживить журналистику в Швейцарии, а то как видно по ответам президентов других федераций, про нашу федерацию практически никто ничего и не знает.

Цюрих0:1Тун 18 Августа 2016 12:49:17

Жаль вчера занят был весь день, не смог зайти на матч, проиграли в равной борьбе.
С победой, Санчес!

Цюрих3:0Янг Бойз 27 Мая 2016 23:25:56

Ещё половина сезона впереди, попробую.

Цюрих3:0Янг Бойз 27 Мая 2016 17:44:22

Чуть-чуть не успел на онлайн трансляцию, но и без моего присутствия сыграли как надо.

Цюрих0:0Санкт-Галлен 23 Мая 2016 22:36:00

Удалось взять очко в этом матче неожиданно :)

Ещё 30 комментариев