ФФ Испания - Футбольные Вести

Здравствуйте уважаемые менеджеры проекта One-Team,представляю вашему вниманию проект о футбольной жизни One-Team и не много о футболе из реальной жизни.В этом экспериментальном выпуске поговорим о Сборной КНР и немного о матче Лиги чемпионов ФК ПОРТО-ФК ЗЕНИТ.                                                                           И так начинаем!!!На проекте One-Team близиться к завершению отборочная компания к ЧМ2 который пройдет в Англии,начало финальной части турнира запланировано на 15 ноября.Отборочный этап в АФК закончиться 26-го октября где и участвует сборная КНР,в последнем матче КНР встретиться на своем поле с Индией,эта встреча уже не чего не решает для хозяев но для гостей есть шанс попасть в стыковые матчи,если конечно Япония потерпит поражение от Таиланда.Этот отборочный этап для КНР можно обозначить как провальным,в девяти встречах одержала всего две победы,три не чьи и потерпела четыре поражения,виновного в плохой подготовки сборной мы не будем искать,дабы в такой ситуации может оказаться любая сборная,но результат на лицо,сборная КНР осталась без ЧМ2!!!Мы пригласили к нам в редакцию президента футбольной федерации КНР мистера Ecio и вот что он говорит:

А как будет выглядеть сборная КНР покажет время!!!До скорых встреч!!!


                                                                    Немного о реальном футболе.

Сегодня в групповой стадии Лиги Чемпионов ФК ПОРТО принимает у себя дома ФК ЗЕНИТ.Если в родном чемпионате дела у «Зенита» спорятся, то вот на европейской арене сине-бело-голубые пока выступают не слишком убедительно. Поражение в Мадриде с учетом силы соперника было воспринято как должное, но вот домашняя осечка в игре с «Аустрией» в планы Лучано Спаллетти и его команды явно не входила. Впрочем, сам тренер считает, что в плане перспектив борьбы за плей-офф с момента старта группового этапа существенно ничего не поменялось. И в какой-то мере с итальянцем стоит согласиться, ведь сразу после жеребьевки и публикации календаря стало понятно, что многое, если не все для «Зенита» будет решаться именно в спаренных встречах с «Порту». По сути, это будут игры на выбывание, а неудачный исход фактически перечеркнет шансы «Зенита» на лигочемпионскую весну.
«Порту» к предстоящему матчу подходит в оптимальном составе. Правда, накануне игры тренировку по семейным обстоятельствам вынужден был пропустить Марат Измайлов, но при всем уважении к бывшему игроку «Локо» ключевым футболистом чемпиона Португалии его все же не назовешь. У «Зенита» в кадровом отношение все не так радужно: из-за дисквалификации матч пропустит ключевой игрок средней линии Аксель Витсель, под большим вопросом участие в поединке центрального защитника Томаша Губочана, получившего травму уже в Порту. И все же даже в отсутствие бельгийца и словака «Зенит» вправе рассчитывать на положительный для себя исход противостояния с «Порту». Главное – не изменять своему стилю и расположить к себе удачу, которая уже не раз улыбалась сине-бело-голубым на «Драгау».

                                                                                              Пожелаем ЗЕНИТУ победы!!
Спасибо за внимание Уважаемые менеджеры проекта One-Team,и надеюсь до скорых встреч!!!
Журнал был подготовлен с помощью программы GIMP v2.8,краткая информация о матче Порто-Зенит взята из источника спортбокс.
7
127 (84)
22 Октября 2013 21:02:14

Комментарии (7)

AxA 22 Октября 2013 21:16:46 #

Молодец!!!
Только +++++++++++++++++++++

Победы Зениту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Ecio 22 Октября 2013 21:56:29 #

понравилось очень +

 

просянец 22 Октября 2013 22:06:55 #

желаем удачи и сборной КНР и ЗЕНИТУ!

 

TD29 22 Октября 2013 22:15:26 #

) спасибо. Интересно.

 

jurivasechkin 22 Октября 2013 22:32:39 #

КНР+Зенит. Очень интересно.

 

Castle 23 Октября 2013 06:47:39 #

класс!

 

ALESIO 31 Октября 2013 23:31:19 #

+ спол,