ФФ Англия - Новый наставник волков дал интервью о своем назначении

Глава 1 
 
20 ноября. Поздний вечер, принято окончательное решение разорвать контракт с Нанси. Он был заранее невыполним, но из уважения к президенту и в ущерб рейтингу я взялся довести клуб до ума. После хвалебной речи президента сразу начал искать новый клуб. Не прошло и часа звонит ВРиО главного тренера Вулверхэмптон Уондерерс  и говорит мол Джонни только ты можешь помочь, спаси Волков! Мне был предложен весьма скудный гонорар но к нему шли плюшки вроде виллы в пригороде с бассейнами, тренажерными залами и прочей лабудой. А также 5-разовое питание в лучших ресторанах города и полный карт-бланш по распоряжению средствами клуба. 21 числа я утром набрал KEL'у и озвучил свою кандидатуру на вакантное место в вышеупомянутом клубе. Президент отреагировал быстро и был крайне доволен тому факту что хороший и опытный менеджер возглавит в былые времена именитый клуб. К сожалению ускорить рассмотрение моего рапорта об отставке пришлось ждать ровно сутки и в 04-42 22 ноября подал официальную заявку. К тому моменту я уже прилетел рейсом Нанси-Бирмингем и потягивал стаут с английским завтраком в местном пабе. Президент прислал на почту подтверждение по заявке, доев я взял такси и уже через полчаса был в офисе клуба. Поприветствовав и познакомившись с персоналом вверенного мне клуба я стал ждать ответа моих юристов по контракту. В 7-50 я поставил свою подпись и официально стал главным волком в стае. Передо мной стояло много важных задач которые требовали оперативного вмешательства и я отправился отдыхать чтобы со свежими силами их решить.


Глава 2 
 
Проснувшись утром, я отправился на Молиньо. Осмотр инфраструктуры показал, что все плохо. Порадовало что есть ТЦ-4 и стадион-2. Поправил цену на билеты, - дороже значит лучше, тем более будет на что посмотреть. Обнаружил в резерве целевого 12 млн. - не густо, тем более целевое дается маленькими дозами. Завалялись также 700к на приобретение проф. таланта - то что нужно, а также миллион с копейками на зп игрокам, при зарплатах менее миллиона на всю команду это не могло не воодушевлять. Далее отправился на первую командную тренировку. По талантам все скудненько - один игрок с ЗС, один с МО но калека. Зато все очень амбициозны - 8 футболистов и я понял, что нужно работать, - хватит это терпеть. Занятия по тактике определили 2 футболиста способных адекватно выполнять мои установки и еще одного требовалось подкачать, все остальные товарищи - полный мрак. 6 ветеранов и еще один с вк 1.00. В команде к моему приходу - 27 человек. А надо 16 на основу и 14 на дубль и еще воздать лавры старикам и отправить их вешать бутцы на гвоздь. По позициям нападение решил не менять, для 2ФЛ нормально. А вот во всем остальном полный швах. Особенно напрягала позиция 1-го номера. 2 кипера - один на чемоданах, второй молодой с перекосом в игре на выходе. Я отправился на рынок СА. По вратарям был один неплохой вариант, но я помнил про целевое и решил не торопиться. Зато подписал македонца, уже пару месяцев бывшем у меня на карандаше http://one-team.ru/player/164169 - 1.8 млн. это неплохо за парня, который еще в зимние каникулы в ТЛ-3 поедет. Пока я был в офисе пришло подтверждение из гос. лагеря - отправил парней на недельку в Ливерпуль тренироваться. К тому же по контракту это было обязательным условием. Назначил товарки с мадридским Реалом - молодняк поехал потеть на Бернабеу, зарабатывать клубу денег. Потом я с грустью понял что 20 ЛД по контракту + 7 ЛД в день за то что я как белка в колесе орудую клубом мне не хватит ни на один нормальный трансфер. Было принято решение срочно повысить ЛД за счет Master Card, ведь чувства бесценны а она для всего остального, а вот как раз чувство невыполненных обязательств меня жутко коробит. Перевел в УЕФА деньги - получил 100 ЛД с напутствием - Тратьте с умом. К тому моменту было просмотрено уже около 50 вратарей, перепробовано множество вариантов покупки. В итоге был выбран и одобрен вариант с Валенсией http://one-team.ru/player/160855 - с учетом непомерных испанских налогов и за минусом целевого 5.4 млн. за молодого вратаря - немного. Полдела сделано - можно было отправляться на покой, ведь на следующий день мне нужно было решать вопросы уже с полевыми игроками.

Глава 3 
 
На следующий день я за завтраком чуть не разбил свой айпад - в ШЮ-1 не было юниоров. И опять нет ГК. Пару звонков по нашей ФФ и подписал на 9 недель напа и кипера в дубль. Добавил на согласование молодых парней в ШЮ на зимний набор - ГК, ЦЗ и ПЗ. И все равно мне не хватало, еще 5 игроков + 1 на подходе требовалось незамедлительно обменять. И вновь мне помогла ФФ Англии. сэр Лютоволк после долгих раздумий согласился помочь своим меньшим братьям и отдал изумительного игрока - http://one-team.ru/player/167760. Все что останется сделать - открыть ему тактику. Кстати о тактике - македонца в день подписания тоже отправил учить мат. часть. http://one-team.ru/player/169909 - средненький мальтиец в обмен на откровенно слабого старика, но с неплохими ОВП с доплатой в 500к - нормально, но лучшего варианта за 3 дня не нашлось, а время уходило с катастрофической скоростью. 
 
На данный момент осталось 3 чемодана на обмен - http://one-team.ru/player/14558/staffhttp://one-team.ru/player/111284/staffhttp://one-team.ru/player/62646/staff. Последний особенно хорош. И латыш http://one-team.ru/player/114997/staff с вк 1.00 мерно потягивающее английский эль в предвкушении когда врачи команды скажут - fking bastard you're not worthy to be there more, get out here! 
 
Было принято решение целевое взять на инфраструктуру - чтобы в конце сезона оставить средства на счете, а дополнительную выработку - на зарплаты парням, чтобы до конца будущего сезона хватило. 
 
Осталось найти 2 игрока в дубль на 9 недель и 2 игрока в основу - по трансферу или в аренду. В остальном контракт уже выполнен, хотя запрашивал посложнее педантичное руководство решило перестраховаться. 
 
Вновь ухожу в рынок с головой, всем хорошего дня.

Глава 4 
 
Латыш ужрался вусмерть и прогулял утреннюю тренировку. Физиотерапевт констатировал вк 0.99 и я с радостью позвонил алкоголику - сказал что это это последний сезон в его карьере. 
 
Было подписано 2 СА - http://one-team.ru/player/164650 и http://one-team.ru/player/160822. У первого менеджер колумбийского клуба, кинувшего игрока на произвол судьбы за 150к открыл все что ему было известно по талантам, но ничего примечательного обнаружено не было. Поставил юнца на изучение тактики - может там что будет. У второго как нельзя кстати с тактикой все хорошо - 73. К концу сезона будет известен тактический навык македонца http://one-team.ru/player/164169. Также пришел мальтиец http://one-team.ru/player/169909, амбы и прогресс не открыты, может повезет открыть талант, тактика в зоне кача.
Всю троицу направил поправлять мораль и физику в местный спа-центр (массаж, солярий и прочее) предварительно запустив соответствующую программу по добавлению мест. В скаут центре молодежь теперь постоянные гости - необходимо узнать у них все по недостающим проф. талантам. 
 
В клубе заканчиваются ОВП и было принято решение по оставшимся пенсионерам - все закончат карьеру на Молиньо, назначена встреча с болельщиками, проститься с парнями и заодно официально представить всех новых игроков и сделать заявление по поводу предстоящего сезона. 
 
Осталось достигнуть соглашение по 2-м игрокам в дубль на аренду и состав можно назвать укомплектованным к началу нового сезона. 
 
Была проделана большая работа в кратчайшие сроки. Отправлен материал в The Guardian и The Daily Telegraph  на колонку по подготовке команды к сезону.  

Глава 5 
 
29 ноября. Последний день трансферного окна. Дело сделано, утром на базу прибыли арендованные юниоры, приступили к тренировкам, кроме одного, он еще в лагере, но завтра присоединится к основной группе. Наших юниоров, как и у всех еще не проверили, хотя они уже прошли все осмотры и сдали анализы, сканирование сетчаток глаза дало однозначную уникальность. Итог - 10 сделок, появился достойный молодой вратарь, хороший полузащитник, целый ряд перспективных защитников. Но все же во всех линиях есть минусы. По сути из 11 игроков основы не тревожно только за 2-3. Скоро начало сезона, волнительно, налил в рокс Карду кинул кубик льда, осушил бокал, посмотрел в окно - парни усердно тренируются. Принципиальное решение - оставить одного многоопытного старожила в клубе для обмена на нападающего в следующее ТО т.к мои форварды на ладан дышат.http://one-team.ru/player/62646/staff - вот он, кого заинтересует, обращайтесь. Пришло одобрение на колонку в The Guardian. Отослал материал, должно вот-вот поступить в печать. 
 
Команда готова к бою, физика и мораль под программами к первому туру должны выровняться, спустя год молодежь вновь сможет играть в турнире дублеров. Основной состав омолодился на 5 лет. 
 
Продолжение следует...


26
261 (141)
29 Ноября 2018 19:12:32

Комментарии (22)

KEL 29 Ноября 2018 19:22:07 #

Хорошая работа, читал на форуме дневники волков. Продолжай обозревать +

 

valder 29 Ноября 2018 19:23:29 #

Плюсую за статью!!!!!!!!!!!! охренительно))))))))))))))) но вот за лед в Карду... поубивал бы!!!!!!!!!!!!!!! это же сингл...мать его... молт!!!!!!!!!!!!!!

 

Zeratar 29 Ноября 2018 19:29:25 #

Я 12-й год в ресторанном бизнесе. В Шотландии, Ирландии и вообще во всей Британии добавляют 10-15 мл. чистой воды в виски либо кубик льда чтобы раскрыть ароматику напитка. Я сам пью только синглы и поверь мне, так лучше чем чистым.

 

valder 29 Ноября 2018 19:38:05 #

почти 26 лет в барах))) пью только чистыми, не только сингл молты, но и купажи, типа Манки Шолдер, сечёшь о чём я)))

 

KEL 29 Ноября 2018 19:54:38 #

Встретились как-то два барных эксперта и один говорит другому... тут должен быть анекдот ^-^

 

Zeratar 29 Ноября 2018 19:56:07 #

Сколько людей столько и мнений, не мне что-то доказывать. Я лишь говорю как знаю из опыта.

 

Zeratar 29 Ноября 2018 20:02:19 #

Предпочитаю Dalwhinnie . А вообще я фанат Bushmills.

 

valder 29 Ноября 2018 20:08:09 #

Balvenie, Monkey Shoulder, Ardbeg, Lagavulin, Laphroig)

 

Zeratar 29 Ноября 2018 20:09:01 #

Достойно. Не для всех.

 

Starix ♤ 29 Ноября 2018 19:34:57 #

В газете, да еще и с фото нагляднее и интереснее))) +++

 

wildhoney 29 Ноября 2018 19:46:33 #

++++

 

Ezick 29 Ноября 2018 19:55:34 #

Плюсую. Жанр дневников ГМа нраицца)

 

цитрамон 29 Ноября 2018 20:18:09 #

Круто все

 

цитрамон 29 Ноября 2018 20:18:47 #

Я тоже 8 лет в ресторанном бизнесе был,тоже кое че знаю))

 

Grif10 29 Ноября 2018 20:23:22 #

а как установить телеграмм нет))

 

valder 29 Ноября 2018 20:26:13 #

)))))))))

 

Бетакаротин 29 Ноября 2018 20:34:36 #

+++

 

Damian Lysechkoff 29 Ноября 2018 20:35:59 #

+++

 

TopGuy 29 Ноября 2018 21:17:00 #

Плюс за старания, весьма неплохо)

 

Zhenya10 29 Ноября 2018 21:49:40 #

+++

 

GoodLife 29 Ноября 2018 22:51:00 #

++

 

father 30 Ноября 2018 09:15:07 #

интересный формат)