ФФ Германия - Отчет президента ФФ Германии


  

Всем доброго времени суток. Тем, кто со мной не знаком, сообщу – меня зовут Иван, и я президент ФФ Германии. Прошло 2/3 моего президентского срока, хотел бы подвести предварительные итоги по проделанной работе.

В комментариях и в нашем чате федерации так же хотел бы услышать критику и идеи по улучшению работы, как моей на административном уровне, так и вашей, внутри федерации как менеджеров.

Итак, начнем с рейтинга президента и затем пройдемся по пунктам предвыборной анкеты и посмотрим на выполняемость заявленных обещаний.

На момент голосования в ФФ было 36 менеджеров. Уровень доверия к кандидату – 79.1%

На момент написания статьи в ФФ 43 менеджера. Уровень легитимности президента – 91%

Заполняемость ФФ повысилась на 12.5%

Цифры редко обманывают и им должно быть подтверждение, начнем.

“Команды будут выдаваться из топ уровня - по личному собеседованию, остальные через заместителя. В свободные после недели отсутствия без предупреждения.”

По факту нанял опытного менеджера в Вольфсбург, посмотрев на его работу и результаты. Также мной были приглашены 5 менеджеров в клубы Б-3 на контрактной основе из моего личного бюджета для усиления Б-3, конкурентной борьбы и ФФ в целом. Также порядка 7-9 менеджеров приняли приглашение моего заместителя LBI и многие продолжают работать в клубах Б-2 и Б-3.

В свободные отправлял, чаще ждал до последнего и неохотно нажимал на кнопку.

“Школы будет заполняться заместителем под моим контролем при вашем участии (указание необходимых позиций в школы).

Школы заполнялись мной лично, Nord и LBI. Хочу выразить им благодарность за помощь в этом нелегком деле. Вашего участия было немного, но все же были менеджеры, которые после опроса обращались с заполнением по позициям.

“Средства ФФ будут расходоваться исключительно на развитие молодежи, поддержку кризисных клубов и отдельно дотации на привлечение менеджеров в ФФ.

За 78 дней 17 сезона ФФ заработано – 23.124.729$. В 16 сезоне за это же время - 21.138.932$. Т.е на 1.985.797$ больше, благодаря программе по увеличению цен на билеты и посещаемости. Утверждено расписание (также +2.500.000$).

Также хотел бы отметить, что мной была защищена схема призовых, не без помощи федерации (обязательное голосование).


Были выданы 4 гранта клубам для развития и погашения долгов (Кемницер, Берлинер, Айнтрахт Франкфурт, Локомотив Лейпциг).

Были запущены все необходимые программы для развития юниоров (кроме тактики).

Крупные трансферы на личный контроль мой и моего штаба и только с резонной аргументацией.

Из крупного был только трансфер Дахфуса в Лион с достойной заменой.



“3 дивизиона при нынешних реалиях даже много, 2 было бы легче заполнить и играть стало бы интереснее. Вернемся к этому вопросу в обсуждении.

Обсудили, решено оставить как есть.

“Думаю лучший кандидат в тренеры сборной – тот, кто знает основу изнутри (играет либо играл(а) в 1 Бундеслиге). Так что тренер из менеджеров ФФ - приоритет.

Мной было принято решение оставить Murzik у руля сборной в заместители выбран Бетакаротин. Я полностью доверяю работе этих менеджеров.

«Штаб соответственно и совершенно определенно из коренного состава федерации. Функции и обязанности обсудятся за закрытыми дверями.

Штаб так и остался неукомплектованным, только LBI в должности 2-го заместителя. Так что, если есть желание проявить себя – пишем, не стесняемся.


“Заявки на перенос матчей - лояльно, если устроит обе стороны.”

Бесполезная на мой взгляд опция. В ФФ последний раз была использована 24.02.2017 года. Просьб о переносе не поступало.


“Буду составлять новости и опросы по улучшению климата/общения и административной стороны проекта.»

2 внутренние новости и 4 опроса. Создан общий чат ФФ (кто желает присоединиться – пишем).


«Заместители и добровольные журналисты займутся аналитикой, обзорами и прочим. Периодичность обсудим на местах.”

Мной лично были написано 4 статьи (пять, включая эту).


Приглашенными журналистами – 9 статей общих и 2 внутренних. На оплату журналистики на 17.10.2018 потрачено из личного бюджета 283 ОТК.

 

Из вышеизложенного видно, что проделанная работа соответствует заявленным в предвыборной речи тезисам.

 

С уважением, Ваш президент ФФ Германии.


24
279 (136)
18 Октября 2018 04:11:38

Комментарии (16)

Ezick 18 Октября 2018 04:48:25 #

Расскажу о своих впечатлениях, как человек в общем-то новый и со стороны. Иван, мне думается, стал отличным выбором на главном посту в Германии. Парень толковый, активный, радеет за свой клуб и за федю. Предъявляет и к себе, и к окружению высокие требования, и ожидает соответствующих результатов. Иначе и нельзя. Не могу судить о том, как изменилась внутренняя атмосфера, ибо первый сезон в игре. Но атмосфера на проекте в целом не очень хорошая. Потому больших спонтанных положительных сдвигов не стоило ожидать в принципе.
По своей работе. Опубликовал 5 статей, в основном о внутренней борьбе в Б-2 (ожидается 6-я, итоговая). Насколько они повлияли на презентабельность фф, уж не знаю. Но старался делать то, что интересно самому, поэтому старался делать хорошо.

 

Ezick 18 Октября 2018 05:07:45 #

По клубу. Доволен своей работой в целом. Выполнил 3 контракта из 4. Самый первый был провален, так как сменил аккаунт вместе с основным клубом до его истечения. На скромный бюджет подписал 3 игроков в основу: АМ и ЦФ с профильными талантами, и СМ с отбором 60+. Все молодые и с норм ЗС, и еще требуют раскачки навыков. Все доступные дни использовал для проведения тов матчей, неплохого развития добился в дубле. В общем клуб очень молодой по составу, но к сожалению талантов мало. Предполагаемое итоговое место - 5-6. С арендами добился бы большего, но ставил цель по минимому расходовать финансы и посмотреть, на что способна команда сама по себе.
Неожиданно для меня, уровень конкуренции в лиге оказался на хорошем высоком уровне. Играть интересно. Но много менеджеров не извлекают максимум из возможного, это минус.
По истечению контракта, покину клуб. Накопил много ЛД, выкину в СА несколько бесполезных игрочишек, чтоб разгрузить платёжку и оздоровить состав. Самых перспективных отправлю в лагерь. Такие дела))

 

Zeratar 18 Октября 2018 17:10:11 #

Огромное спасибо за проделанную работу!

 

Бетакаротин 18 Октября 2018 06:37:05 #

Иван всё четко!

 

wildhoney 18 Октября 2018 09:17:29 #

Плюс поставил, я таких писать не буду) круто

 

murzik 18 Октября 2018 09:31:13 #

...Мной было принято решение оставить Murzik...
Может быть найдутся смелые мужчины, которые сменят меня???

В остальном за работу +

 

Mustak 91 18 Октября 2018 11:44:24 #

У нас в Германии и отлично!!!
Сокращать третью лигу лично по мне считаю не целесообразно,да проблемных команд много,но посмотрите на мой Анйтрахт за одно трансферное окно обновил состав на среднюю перспективную молодежь для третьей лиги.... помощь руководства ФФ мне и моему клубу есть и это отлично. Я конечно могу попрыгать по всем убитым командам и привести их в нормальную форму. Так же на днях могу занять место одного из заместителей и помогать во всем и по заполнению школ приглашению менеджеров и так далее.

 

Zeratar 18 Октября 2018 17:11:44 #

Уже решено не сокращать, именно твой Айнтрахт симпатизирует. По поводу занятия места в штабе - в ЛС с описанием функционала, который будешь вести.

 

Nord 18 Октября 2018 12:04:20 #

Хорошая работа)

 

Xomka 18 Октября 2018 12:06:35 #

+ всё четко

 

vitalya22 18 Октября 2018 12:31:30 #

на высоте

 

Mircea Luchescu 18 Октября 2018 17:10:54 #

Добавьте к пунктам:
Подписал сторонних менеджеров на внутренние новости без возможности отмены :)
Серьёзно, я с каких-то пор вижу все Ваши новости, нажимаю на звездочку, она исчезает и загорается вновь. Пробовал с телефона и пс, освободите заложников!!

 

Бетакаротин 18 Октября 2018 17:51:29 #

по ходу тебе надо перейти в бундеслигу, может тогда пропадет) клин клином как говорится!

 

Yri 18 Октября 2018 18:26:29 #

Я думаю что проделанная работа президентом выше всех похвал!!!!

 

IGOZA 29 Октября 2018 04:15:56 #

Сборка Германии где? Пока Вы восхищяетесь всякими анализами, думайте!

 

IGOZA 29 Октября 2018 04:21:32 #

Нееееемцы, вы из года в год говняетесь!!!!! Выбираете говно. Всюду! Нигде вас нет никогда! Мне реально жалко вас((((