ФФ Германия - Статистический обзор. 8 тур.

Предлагаем вашему вниманию второй выпуск, посвященный статистике Первой Бундеслиге. Ниже вы увидите обзор матча тура и восемь таблиц достижений игроков по итогам прошедших восьми туров.
Итак, начинаем.

                                                                                                             МАТЧ ТУРА
После седьмого тура обе команды насобирали по 15 очков и входили в первую группу команд, которая обозначила некоторый отрыв от основного эшелона. Отрыв пока не значительный, но почему-то думается, что он будет только возрастать, ведь из сезона в сезон лидеры завершают чемпионат с огромным преимуществом.
Что же касается самого матча, то Ганновер выглядел фаворитом, но противостояние этих команд веет особым колоритом, в котором Динамо побеждает от случая к случаю, однако, в среднем за матч забивает более полутора голов. Этого могло бы хватить на положительную статистику в любой другой паре команд...
Но только не этих...
Обе команды используют атакующую модель игры, при этом абсолютно неважным является факт гостевых матчей. Если копнуть статистику, то можно увидеть всевозможные варианты итогового счета - от 8:0, где Ганновер полностью уничтожал Динамо, до 7:4, где дрезденцы пытались дай бой фавориту. Одно оставалось неизменным - "зеленые" всегда выходили победителями.
Особняком стоит матч 1/8 финала Кубка Германии 15-ого сезона, в котором Динамо все-таки смогло обыграть Ганновер, но то был домашний для них матч, да и гости вышли биться полурезервным составом.
На этом экскурс в историю, наверное, стоит закончить и перейти непосредственно к отчетной встрече.
Хозяева сходу обозначили свои претензии на победу, забив пару голов к исходу первой трети матча, но еще до перерыва Динамо сумело отыграть один мяч и вселить в своего управленца надежду на то, что еще не все потеряно... Которую так же до перерыва развеял третий гол Ганновера.
Три гола к перерыву - это приговор? Наверное, да, хотя история и знавала примеры камбэков и из более трудных ситуаций. Только вот после перерыва динамовцы сколько не пыжились, но так и не сумели забить хотя бы один из двух дефицитных голов, чтобы хоть как-то напрячь наставника Ганновера. Более того, ближе к концу встречи хозяева изловчились загнать четвертый гол в ворота оппонента, чем окончательно зарыли интригу противостояния, и второй гол гостей в их заключительной атаке уже никак не мог изменить исход поединка.
Резюме: матч проходил с огромным преимуществом "зеленых", в котором просматривалась бразильская присказка "вы забьете сколько сможете, а мы - сколько захотим". До 88 минуты счет был 4:1, который превратился в итоговый 4:2, но забитый динамовцами гол лишь создал иллюзию борьбы. Видимо, не стоит в гостях гнать своих подопечных в атаку в матче с более матёрым соперником, но в любом случае такие решения остаются прерогативой наставников...



А теперь, собственно, и то, ради чего затевался, читаемый вами, очерк. Статистика игроков после 8-ого тура Первой немецкой Бундеслиги.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      




17
102 (53)
30 Августа 2018 12:20:54

Комментарии (6)

LBI 30 Августа 2018 12:49:04 #

++

 

murzik 30 Августа 2018 12:57:32 #

мне понравилось в очередной раз ) +

 

Bialt 30 Августа 2018 17:03:40 #

+++

 

Бетакаротин 30 Августа 2018 17:57:16 #

молодец!

 

Procsimo 1 Сентября 2018 13:32:10 #

м-да...

 

Zeratar 2 Сентября 2018 01:38:25 #

Что случилось?