ФФ Англия - замена журнала The Third на The Sec's

The SEC"s

С пожеланием прекрасного воскресенья, с вами, высокоуважаемые джентльмены, снова я - рулевой футбольного клуба Бёрнли. Как и обещал, с повышением моей команды в Чемпионшип, теперь я постараюсь освещать футбольные баталии этот достославного дивизиона, а также своеобразный анализ шансов на дальнейший расцвет или падения))

Итак, эта лига для меня абсолютно новая, следовательно, незнакомая. Будем разбираться вместе, поэтому жду града критики, советов, а главное, комментариев))

Статья была написана сегодня утром, после вчерашнего съезда Харлей-Дэвисон, в башке всё ещё гудит, как будто в него попали мячом после «пушки» Скоулза, поэтому судите мой стиль со всей строгостью)) чем больше комментов и пожеланий, тем лучше будет следующий выпуск))

Итак, представляю вам 20 команд со 100% менеджерским контролем, всё ещё никакого плэй-оффа, но никто и не обещал, что будет легко)) Начну, по традиции, взяв за основу силу самых крутых 11):

1.       Позвольте вам представить основного претендента на взлёт в АПЛ, господина Regi, опытнейшего босса опытнейшего же Манчестер Юнайтед, с силой первых 11 – устрашающих 643 очка. Обратите внимание на полное отсутствие арендованных игроков и людоедские скиллы команды. Понадобилась вся тренерская сноровка уважаемого тренера Норвича господина Фиша, чтобы нейтрализовать эту атакующую бурю. Г-н Regi, судя по всему, находится сейчас в своей любимой Индии, поэтому запрос на интервью от нашего журналиста оставил без внимания. Видимо, пора поменять журналиста на журналистку)) Но даже не получив ответа о целях клуба, любому ежу понятно, абсолютное повышение.

2.       Второе место в нашем хит-параде, вполне ожидаемо занимает не менее опытный боец проекта az73 с клубом Барнет. Несмотря на прекрасный подбор игроков в каждой линии, босс команды не стал выгонять пенсионеров из клуба, возможно потому что, даже на первый взгляд, «горные пчёлы» имеют менее впечатляющую, по сравнению с «красными дьяволами», обойму игроков. И хоть главный пчеловод северного Лондона в интервью с нашим журналистом скромно обозначил цель клуба на этот сезон: не вылететь, мы же понимаем с вами, что своих игроков он будет настраивать на осторожную победу в каждом матче.

3.       Бронзу нашей лестницы силы занимает ещё один многоопытный монстр проекта, г-н 1974 с Эвертоном. Не знаю, что он такого натворил на федеральном уровне, но учитывая опыт 1974, команда имеет все шансы на то, чтобы перейти в АПЛ, хотя, на мой скромный взгляд, имеет небольшой недостаток в отсутствии глубины обороняющихся. Поэтому «ириски» и уповают на атакующую тактику в борьбе за призовые очки. Г-н 1974 не ответил на наш звонок. Журналистку нужно искать обязательно))

4.       Господин Dmpksh, новый хозяин «святых», был более ответственен в общении с прессой и выразил свои амбиции очень лаконично: 3-ье место. Хотя главный святой и не знаком ещё с возможностями своих игроков, оставил доигрывать сезон пенсионеров и выставил 75% состава на продажу, Саутгемптон, всё-таки имеет шанс выполнить свою цель в 17 сезоне больше, чем в 18, так как многие сильные игроки сидят на чемоданах.

5.       Ещё один кандидат в нашем пуле, господин litvin 2013, глава Эксетер Сити поделился с нами своей тренерской философией- забить и не пропустить. Видя, какую шикарную скамейку вратарей он имеет, можно легко поверить в то, что «грекам» удастся выполнить установку, но вот с обоймой в атакующей линии, чуток страшновато. Ведь, не дай бог, что-то случится с главным исполнителем атак… тьфу-тьфу-тьфу))

6.       Обзор главных кандидатов на повышение в классе позволю себе закончить на Уиган Атлетик, который, весьма условно, получил этот шанс, благодаря приходу тренера национальной сборной Ирана, господином Кэзззззк, чуток подзадолбался считать буквы «з» в его имени))) Так вот, «латикс» хотят выйти в АПЛ, делают ставку на нападение и очень хорошо усилились в последний день ТО, совершив 6(!!!) очень качественных аренд.

7.       С гордостью представляю лидера Аккрингтон Стэнли, моего товарища по Первой лиге, коллегу по роду войск (там, где мы, там победа!!!), господина reqstar. Опытнейший менеджер проекта, человек, в последнем туре одержал бескомпромиссную победу, зубами вырвав билет в Чемпионшип. В этом сезоне очень хорошо укрепился арендами, совершив 3 аренды, клуб взлетел по силе с 20-ого места на 7-ое. Хоть reqstar и новичок в Чемпионшипе, но зная его характер, верим, что многих порвёт в этом сезоне))

8.       Опытный mojo, имея хороший и сбалансированный состав, имеет все шансы «выстрелить», подтвердив прозвище Олдершот Тауна. Однако в этом сезоне он, по его словам, не ставит конкретных целей команде. О чём свидетельствует солидный трансферный бюджет. Видимо, усиление грядёт в межсезонье, в зависимости от результатов.

9.       Многоопытный господин semg отпустил всех пенсионеров домой, проигнорировал просьбу интервью, не явился на домашний матч лиги. Хм-хм, не знаю, состав неплохой, но мне лично кажется, что «шорникам» из Уолсолла нужно сейчас чёткое понимание, что творится с их руководителем.

10.   С радостью причисляю мой проект, клуб Бёрнли, к списку середняков с золотыми шансами. Удалось добиться увеличения талантливых игроков, неплохо провести ТО и даже победить в кровавой резне в любимом Бирмингеме, но, к большой радости моей и моего друга, в синей его части/ UTV!!!))) Главная цель – удержаться в Чемпионшипе, а с медицинской точки зрения, сделать выступления «бордовых» менее корвалольными для тренера и болельщиков))

11.   Молодой, но уже zloy tatarin из Кардиффа решил не отвечать на звонки нашей редакции, но сразу полетел в атаку против Эксетера, имеет хороший показатель по силе и игроков, достаточно хороших, чтобы не бояться падения в Первую Лигу, будет интересно посмотреть, как менеджер будет учиться и прогрессировать в сложной лиге. Если только он-действительно новичок, а не чей-то многоопытный клон))

12.   Второго моего попутчика на пути в Чемпионшип из Первой Лиги, мою прошлогоднюю тень, представлю с уважением, господин Peps Ico очень достойно ведёт Лейтон Ориент наверх, со 100% показателем роста. Команде очень повезло с менеджером. Могу сказать, что даже если по уровню силы игроки не дотягивают до АПЛ, то наш Пепс очень даже на уровне, хотя и уповает на вратаря и делает вид, что готовится вернуться к нашим друзьям в Первую Лигу))

13.   Господин Marick73 производит впечатление делового менеджера, опытного босса команды. Болтон производит впечатление очень крепкой команды. И всё вроде соответствует поставленной тренерской задаче, озвученной в интервью, но… бац… автосос… И без комментариев.

14.   Г-н Бригс из Барнсли оставил без внимания звонок редакции. Он даже оставил пенсионеров в команде, но состав очень боевой, есть молодые звёзды. Не может быть, чтобы «шахтёры» имели какой-то повод для беспокойства в вопросе сохранения прописки в Шипе.

15.   Что за звуки в Ноттингеме??? Неужели снова объявился шервудский разбойник и богачи Англии опять трясутся за свои кошельки???? Неееет))) это новый тренер, опытнейший dynamo brest, президент федерации Норвегии взялся за управление «лесниками», теперь пусть трясутся менеджеры Чемпионшипа)))

16.   У канареек тоже счастье, из Шотландии приехал рыбный гурман, Mr.Fish. Конечно, уважаемый мистер не успел укрепить клуб сногсшибательными трансферами, но остановить МЮ он уже смог, а учитывая многоопытность и желание приручить удачу, Норвич Сити у многих отберёт очки, хотя обещал отобрать только у моей команды. Видимо, нужно искать не просто журналистку, а привлекательную))

17.   Всё есть у Борнмут, опытный тренер, хороший состав, но есть также игнор к редакции журнала и автосос)) Ндааа. Начнём, пожалуй, с кандидатами на вылет.

18.   Блэкпул с таким уровнем силы первых 11 игроков вполне мог бы уже бронировать себе билеты в Первую лигу, если бы не их менеджер. Zhenya10 настолько упорен, что его Блэкпул симпатичен и знаком любому менеджеру Англии. Босс мандаринов лично распространяет билеты на матч, что делает его команду самой посещаемой другими випами. И видя его упорство, веришь его словам, что Блэкпул займёт место не ниже 10, а через 2 сезона выйдет в АПЛ. Удачи тебе, мистер)

19.   Господин titikakabubu только одним именем уже создаёт свой клуб неприступным, фиг с первого раза прочтёшь)) а ведь ещё и лесорубный уровень игры, с которым я сам лично столкнулся в первом же матче. Только от менеджера зависит спасение Бирмингем Сити. А уж он за ценой не постоит))

20.   И последний по силе клуб Чемпионшипа, никогда бы ни поверил, но это Арсенал. Много работы предстоит, очень много. Нужен новый Венгер или rrromka2 справится? Даже интересно, но не верю.

Спасибо всем за чтение, надеюсь с вами стану интереснее, заходите друг к другу, не автососьте. Ведь даже этот глагол для мужчин обиден)))



33
438 (140)
5 Августа 2018 11:52:56

Комментарии (39)

Regi 5 Августа 2018 12:01:45 #

+++

 

Pepsico 5 Августа 2018 12:22:49 #

+++

 

Damian Lysechkoff 5 Августа 2018 12:49:12 #

Шикарная статья, по уровню написания !
Помню прекрасно "пушку" Скоулза. Шикарный был гол Барселоне !
Кстати, никогда не задумывался что Фиш оказывается рыбный гурман... хотя ник ведь располагает )))

 

valder 5 Августа 2018 13:02:35 #

)) я ещё бутсу САФа в Бекса хотел вспомнить)) но Бекс и так раскрученный))

 

Damian Lysechkoff 5 Августа 2018 21:44:33 #

Кстати, с Бэксом мне запомнилось одно прикольное фото в каком-то бумажном журнале, когда он, ещё будучи игроком Реала, на тренировке стоит перед Фабио Капелло. Было это перед самым его переходом в «Лос-Анджелес Гэлакси». На фото Фабио тычет пальцем в лево, и под фоткой надпись : Фабио показывает Дэвиду где находится Америка )))

 

valder 5 Августа 2018 21:47:04 #

ахаха))

 

mr.FiSH 5 Августа 2018 20:02:31 #

Да не сказал бы что гурман, просто фамилия такая)

 

Formigo 5 Августа 2018 12:58:58 #

Зе секс - отличное название! Куда лучше Сёрда))
Статья - БОМБА

 

valder 5 Августа 2018 13:01:25 #

))) разглядели-таки скрытый смысл))))))

 

mojo 5 Августа 2018 13:25:17 #

Низковато определили меня. Попробую удивить :D

 

valder 5 Августа 2018 13:26:52 #

дааа))) это же вызов))

 

Grif10 5 Августа 2018 14:23:07 #

+++

 

Zhenya10 5 Августа 2018 14:36:24 #

Спасибо за статью, было интересно прочесть! Будем сражатся до последнего!

 

Zhenya10 5 Августа 2018 14:36:31 #

+++

 

reqstar 5 Августа 2018 15:02:32 #

+++
Классно!!

 

SPARTACUS56 5 Августа 2018 16:06:50 #

Замечательная статья!+++

 

SPARTACUS56 5 Августа 2018 16:08:21 #

И много старых менеджеров,кто не ушел из Англии!Это тоже здорово!

 

valder 5 Августа 2018 16:19:02 #

Приношу извинения, не заметил, что Барсли остались без босса.

 

Limon4uk 5 Августа 2018 16:36:47 #

и слава Богу

 

mr.FiSH 5 Августа 2018 20:01:33 #

Вованыч, а почему ты Бернли выше Норвича поставил? Я ведь тебе главную цель свою озвучил)))
Статья крутая!!!

 

mr.FiSH 5 Августа 2018 20:16:39 #

П.с. вместо лого турнира можно и журналистку поставить.

 

valder 5 Августа 2018 20:30:16 #

сделаю))

 

mojo 5 Августа 2018 23:21:17 #

что за прикол баб подшивать в статьи ?

 

mr.FiSH 6 Августа 2018 09:17:55 #

Бабы, по идее, должны аудитории прибавить... нормальной аудитории...

 

ATLETIC 5 Августа 2018 21:59:27 #

Хорошая работа. Интересно читать.

 

rrromka2 5 Августа 2018 22:55:10 #

Че за гон на мой клуб и на меня в частности? минус ставлю

 

WunschpunschAl 5 Августа 2018 23:20:30 #

я бы на месте Валдера запомнил бы это, и в конце носа ткнул бы, если бы прав оказался...

 

WunschpunschAl 5 Августа 2018 23:25:15 #

а так никакого гона, все по делу, слабее всех же клуб...

 

rrromka2 5 Августа 2018 23:55:34 #

???

 

rrromka2 5 Августа 2018 23:58:45 #

Видел кого в аренду отдал? почти всю основу, которая бы вывела без проблем Арсенал в АПЛ. зачем мне это надо? я лучше денег подниму и усилюсь, чем в следующем сезоне в глухой сидеть и игроков ломать.

 

mojo 6 Августа 2018 00:05:51 #

Ромка, не бери в голову. Каждый играет, как он хочет! Это всего лишь мнение одного человека.

 

rrromka2 6 Августа 2018 00:10:42 #

Просто не очень объективная оценка дел)) чемпионат явно будет интересным) сочувствую тем кто выйдет в АПЛ)

 

valder 6 Августа 2018 07:09:10 #

Ррромка2, никакого гона. Цифры и величие Венгера. Напиши разгром про меня, это же газета. Там всегда чуть анализа, чуть собственного мнения, а немного ... провокации, вызова))) и все это не со зла))

 

Boban77 6 Августа 2018 08:56:13 #

valder, а про любовь можешь?

 

valder 9 Августа 2018 19:45:46 #

Есть заказ?

 

Ezick 6 Августа 2018 12:35:09 #

А почему автор такого низкого мнения об интеллекте ежей, к слову?

 

valder 9 Августа 2018 19:45:25 #

Я не низкого, я, наоборот, очень высокого. Но таким высокоинтеллектуальным существам, как ежики, должны быть вообще до фонаря наши с вами примитивные игрища))

 

murzik 8 Августа 2018 21:36:04 #

Вованыч )))))
Я теперь тоже так обращаться буду. Можно ведь?

 

valder 9 Августа 2018 19:43:29 #

Моя милая мурзя, тебе можно фсё))