Итоги континентальных турниров сборных 16 сезона

Привет, ребята! Поздравляю всех призеров континентальных турниров сборных с достойным выступлением, организаторам выражаю благодарность за отличное проведение и желаю всем удачи, побед и отличного настроения!
На этот раз оценки организаторам по десятибалльной шкале отсутствуют, вместо этого, мнение о качестве проведения высказали тренеры сборных, участвовавших в соревнованиях. Авторские орфография и пунктуация сохранены :)


Итоги турниров

Чемпионат Европы

Организатор: Франция


mr.FiSH (сб. Шотландии) - ЕВРО запомнилось прежде всего множеством неожиданных результатом и непредсказуемым (в плане состава участников) финалом. Это несомненный плюс турниру, ну и участникам финала в первую очередь. Небольшой минус - большое количество 30-тысячных стадионов. В плане журналистики, на мой взгляд, не хватало символических сборных и обзоры игр начались только со стадии плэй-офф (может я чего то не заметил), но зато было много интересной статистики. WunschpunschAl (вести конкурсы еще с отборочного этапа - это сильно) и остальным "писавшим" - респект, отработали на уровне! 
shooter (сб. Турции) - Что касается ЧЕ, то по мне отличное проведение турнира от Франции. Присутствовала журналистика, были конкурсы. И хозяева порадовали своей игрой. Отдельно можно отметить менеджеров: Кирилл1995; WunschpunschAl.
IIBAHbI4 (сб. Литвы) -  Мне наверное не правильно было бы писать отзыв о ЧЕ во Франции, так как я часть ФФ Франции))) Но как тренер сборной Литвы я бы оценил на 4 из 5 так как ребята старались, тянули новостями, конкурсами. Но от новостей аналитических я ожидал большего, не было никакой изюминки) С конкурсами всё гуд было) 
Dennn44 (сб. России) - Проведение че началось как по мне плохо, отборочный прошел вообще практически без обзоров, не хватало новостей. Но под конец организаторы взялись за дело. Поэтому в общем поставлю твердую 3+ из 5. Лучших статей как по мне не было, именно не выделилась и не запомнилась не одна. А так кирил за видеообзоры и жеребьевку спасибо. Не всегда было удобно смотреть и слушать, читабельная может и проще. Но человек заморочился и сделал оригинально. Лично ему жирный плюс за работу.
Лютоволк (сб. Италии) - Я уже писал, что видео новости просто провалились и были просто для показухи что есть новости на ЧЕ. Просто тыкать в видео на каждый матч и высказывать данные статистики и свои умозаключения, это бред. Все новости от Кирилла не удались. отработали на 5-6 баллов из 10. 

За успешную организацию турнира федерация футбола Франции получает следующие бонусы:
1. $8,000,000 + $200,000 * количество команд, в бюджет федерации.
2. Эффект (программа) на один сезон — популяризация футбола в стране после проведения домашнего чемпионата Европы. 
Выражается следующим набором бонусов:
- снижение вероятности регресса талантов на 20%;
- повышение призовых в чемпионате всех уровней на 500k/450k/400k/350k (согласно уровню дивизиона) за каждое место;
- повышение эффективности офиса клуба в формировании очков персонала на 100% (например на 3 уровне вместо 15 и 1, будет 30 и 2).


Золотой Кубок КОНКАКАФ

Организатор: США


LordFaster (сб. США) - Впечатление от проведения Золотого Кубка КОНКАКАФ довольно смазанное, всего один человек отвечал за журналистику, это Бывалый, я сам немного разгрузил его сделав небольшое интервью, с участниками кубка. Все равно считаю что Бывалый справился со своей задачей, провёл конкурс и подвёл итоги и сделал превью к турниру. В целом ставлю оценку 4 из 10 ( удовлетворительно). Многие менеджеры США вообще не принимали и малейшего участия в проведении. Почему удовлетворительно? Да потому что нехватило освещения матчей и статистики прошлых турниров. 
Lincoln (сб. Мексики) - Да и сказать особо нечего, очень скучно и обыденно..даже ни одной новости о проведении турнира от организаторов не вышло..

За удовлетворительную организацию турнира федерация футбола США получает следующие бонусы:
1. $4,000,000 + $100,000 * количество команд, в бюджет федерации.


Кубок Азии

Организатор: Новая Зеландия


Ramm (сб. Индонезии) - Кубок Азии был самым предсказуемым из всех континентальных турниров, борьба команд изначально шла за 2-4 места. Журналистики достаточно, но все однообразно, стандартно: символическая сборная, доматчевые и послематчевые комментарии (наиболее интересно), конкурс прогнозов с ошибками и пересчетами. Но старались. Остальные элементы, такие как мед. центры и стадионы, не так уж важны.
ксюх (сб. Южной Кореи) - Прошедший кубок Азии не обошёлся без сюрпризов! Если Новая Зеландия предсказуемо взяла заветный трофей, то участие Индонезии в полуфинале это сенсация! Вцелом турнир был проведён на высшем уровне, организаторы хорошо справились с поставленными задачами. Своевременно работала журналистика, начиная с обзоров и заканчивая аналитикой. Моя оценка 5, спасибо ребята - вы молодцы!!!
Maradonna (сб. Австралии) - все хорошо прекрасный Пьер дАчело,
вот только быыыстро кончился турнир,
а ведь конечно мы все ожидали
не посрамить Австралии мундир
а в остальном Прекрасный Пьер дАчело все хорошо, все хорошо 

За успешную организацию турнира федерация футбола Новой Зеландии получает следующие бонусы:
1. $8,000,000 + $200,000 * количество команд, в бюджет федерации.
2. Эффект (программа) на один сезон — популяризация футбола в стране после проведения домашнего Кубка Азии. Выражается следующим набором бонусов:
- снижение вероятности регресса талантов на 20%;
- повышение призовых в чемпионате всех уровней на 500k/450k/400k/350k (согласно уровню дивизиона) за каждое место;
- повышение эффективности офиса клуба в формировании очков персонала на 100% (например на 3 уровне вместо 15 и 1, будет 30 и 2).


Кубок Америки и Кубок Африканских наций
 
Организатор: отсутствует


К сожалению, Африка и Южная Америка остались без полноценного праздника футбола. К счастью, это не помешало менеджеру mio_cuore_juventus выпустить несколько качественных новостей и разбавить тем самым серые будни своих африканских собратьев. За это ему огромное спасибо и еще кое-что, но об этом ниже.


Призовые


1. Финансовые бонусы в бюджет федераций, чьи сборные принимали участие в прошедших континентальных турнирах, относительно прошлых сезонов, были увеличены. Теперь схема выглядит следующим образом: 
СтадияПризовые
Победитель$4,000,000
2 место$2,400,000
3 место$2,000,000
4 место$1,600,000
Участник 1/4$1,200,000
Участник 1/8$800,000
Участник группового этапа$2,000,000

2. Эффект (программа) от победы на один сезон — популяризация футбола в стране после победы на континентальном турнире сборных. Выражается следующим набором бонусов:
- повышение вероятности набора талантливых игроков в школы на 5%, 4% и 3%, для первого, второго и третьего таланта соответственно;
- начисление очков лимита доверия за посещение офиса клуба +6 вместо +2.

3. Каждому клубу будет выплачено по $25,000 за каждый матч его игрока на этапе отборочного цикла и по $50,000 за каждый матч финального турнира. При этом учитываются все матчи, в которых игрок находился в стартовом составе, вышел на замену или как минимум находился среди запасных.


Премирование журналистики


Комиссия ОТ дала свою оценку журналистской деятельности во время континентальных турниров. В ее состав вошли IronSpirit и Нилиан Ганджубас (да-да, тот самый Нилиан - невероятный, многоуважаемый и достопочтенный). 

За отличный и большой статистический выпуск по ЧЕ награждается Владислав Сидоров - 75 ОТК. 
За серию содержательных новостей по КАН и интересный анализ по матчам 1-го тура Кубка Азии награждается mio_cuore_juventus - 100 ОТК. 
За расширенный анализ и в одиночку организованную работу по проведению Золотого Кубка КОНКАКАФ награждается Бывалый - 100 ОТК.
За качественные символические сборные и статистику награждается Procsimo - 75 ОТК.
За всестороннюю поддержку освещения континентальных турниров награждается Кирилл1995 - 100 ОТК. 
За «четко, ясно, понятно, без косяков» проведённый конкурс по матчам Чемпионата Европы награждается WunschpunschAl - 200 ОТК. Кроме того, он успевал делать анализы событий, различную статистику турнира и даже развлекать мемами. Поэтому награда, о которой было объявлено ранее, достаётся именно ему. Поздравляем!


Небольшие объявления


1. Как было ранее объявлено, прогресс в школе юниоров ожидают очередные изменения. В лучшую сторону. Более подробно об этом вы сможете прочесть в отдельной новости в самое ближайшее время.
2. Информация о будущем Чемпионате Мира 18 сезона, расписание отборочного цикла и сбор заявок на его проведение будут опубликованы позже отдельной новостью.
3. Тема на форуме для запросов на создание новых контрактов со стороны руководства федераций вновь полноценно функционирует. Вам больше не требуется самостоятельно искать создателей контрактов и доставать их в личных сообщениях :) Достаточно оставить свою заявку здесь.


* * *

На этом всё. Спасибо за внимание и удачи на полях One-Team!
46
1237 (606)
31 Июля 2018 15:50:13

Комментарии (32)

BAIKAL 31 Июля 2018 15:59:27 #

Анонс про ШЮ радует.

 

Диамант 31 Июля 2018 16:02:03 #

Это чтоб школы не сносили, хотя после выставления счёта за ирфру эта инфа опять актуальна...поверим ещё раз))

 

Hait 31 Июля 2018 16:09:00 #

В скором времени это когда? С этим набором, следующим или через сезон вообще? Можно конкретику

 

Ezick_174 31 Июля 2018 16:23:40 #

А что, кстати, за повальное помешательство со сносом школ было не так давно? Из-за чего?

 

Normal_One 31 Июля 2018 23:05:32 #

Из-за их бесполезности, таланты порезали на 90% и содержать школу оказалось невыгодно

 

Limon4uk 31 Июля 2018 16:05:40 #

Мне проще когда мне пишут в ЛС о контрактах.В форум редко заглядываю к сожалению,а на сообщения быстро реагирую.

 

Hait 31 Июля 2018 16:07:58 #

Дайте презам функцию формирования, так будет лучше и быстрее.

 

stereotip013 31 Июля 2018 16:25:04 #

Согласен

 

IGOZA 31 Июля 2018 16:50:09 #

Игорь! Чё те надо? Уходя - уходи!

 

mio_cuore_juventus 31 Июля 2018 16:32:01 #

Спасибо, надеюсь молодежь уже эта будет лучше) хотелось так же отметить Дина http://one-team.ru/profile/2503, за три символические сборные КАНа.

 

IGOZA 31 Июля 2018 16:48:14 #

Кузьма, это было весело! Жду №2. Лови +++ на память.)

 

Бедуин 31 Июля 2018 17:49:16 #

Обсолютно не имеет значения эта новость

 

Владислав Сидоров 31 Июля 2018 19:51:51 #

WunschpunschAl красава, спору нет

 

WunschpunschAl 31 Июля 2018 20:20:19 #

спс)

 

Лютоволк 31 Июля 2018 21:27:13 #

абсолютно мастер Вун лучший ахахахах
И тайные гости появились когда надо))

 

Владислав Сидоров 31 Июля 2018 21:40:44 #

даже мне два раза предлагал, но я стар для этого... и ленив.

 

novel10 1 Августа 2018 14:21:09 #

ШКОЛА школа я скучаю..

 

SPARTACUS56 1 Августа 2018 15:30:26 #

Уважаемые администраторы!Пожалуйста ответьте на вопрос.Зачем строить ШЮ и платить за нее большие деньги,если каждые два месяца приходит один шлак?Только обещаете,что все будет хорошо,будут обновление и т.д.Не то,что талантов нет,да и ни одного 16-летнего игрока не пришло сегодня

 

IronSpirit 1 Августа 2018 15:54:36 #

И сколько так? Два прихода? Три? Четыре? Мы в Дании за 10+ сезонов получили в общей сложности около десяти талантов, больше половины которых в одной команде. Живём.

 

SPARTACUS56 1 Августа 2018 17:23:23 #

ты администратор?Нет!Как будешь нужен-позову

 

Николай Седаков 1 Августа 2018 17:44:23 #

1. хамство не красит в общении с любым человеком.
2. зачем строить - это вопрос не к администрации, а к каждому конкретному менеджеру. Никто не заставляет ни строить, ни содержать.
3. комментатор выше был прав, указывая, что в большинстве клубов мира ОТ все 16 сезонов сильно талантливые школьники были большой редкостью.
4. год назад было указано, что в принципе количество талантливых игроков на проекте уменьшится. За три сезона это уже не должно быть сенсацией.
5. Появление 16-летних школьников - это всего лишь шанс. В ДЮСШ-6 возраст зачисляемых от 16 до 18 лет

 

Владислав Сидоров 1 Августа 2018 18:09:12 #

 

NTeam 1 Августа 2018 15:54:49 #

"Каждому клубу будет выплачено по $25,000 за каждый матч его игрока на этапе отборочного цикла и по $50,000 за каждый матч финального турнира."

За участие в финальной части вчера выплаты пришли, а за отбор?

 

NTeam 1 Августа 2018 16:00:43 #

Вопрос снялся)

 

SPARTACUS56 1 Августа 2018 18:23:43 #

администрация молчит,скажу я.Судя по комментариям,новости по итогам континентальных туров никому не интересны и не нужны.Скука одна.Сколько по этой теме людей в комментариях отписалось?Нисколько!Народ пишет и интересуется только ШЮ

 

WunschpunschAl 1 Августа 2018 18:25:59 #

лол а что люди в этой новости должны были писать? этой новостью просто подвели итоги...

 

mio_cuore_juventus 1 Августа 2018 18:33:39 #

39 лайков, кому-то интересно все таки)

 

SPARTACUS56 1 Августа 2018 18:48:53 #

вот видишь,тебе самому смешно,что всего 39 лайков)))Ведь это половина из моей ФФ.А сколько всего менеджеров на всем OT?)))LOOOOL)))

 

WunschpunschAl 1 Августа 2018 19:01:54 #

напиши новость, и тогда поймешь, что если на ОТ много народу, это не значит, что все ее плюсовать будут... некоторые даже не читают, другие минусы ставят, а есть такие, которые просто не ставят оценку...

 

mio_cuore_juventus 1 Августа 2018 19:03:29 #

я тебе скажу, что 50 это уже супер результат, есть же и минусеры и ты явно из них)39 это не плохо

 

SPARTACUS56 1 Августа 2018 19:31:10 #

я тебе скажу.Не купил его у тебя,потому что он без профталанта.Прости...

 

novel10 2 Августа 2018 12:30:16 #

да отстой, что тут мусолить)