ФФ Новая Зеландия - Небольшое превью к Чемпионату Азии 16 сезона

Небольшое превью к Чемпионату Азии 16 сезона

Не так много времени осталось до начала финальных частей Чемпионатов Континентов. Кто-то, а именно европейцы, начали писать какие-то предварительные статьи. Вот и мы в Новой Зеландии решили, что надо просыпаться. Сильной активности от нас не ждите :) и, но что-то мы напишем.

А начнем мы с простого превью. Немного поприставали к тренерам сборным и задали несложные вопросы. Итак, что мы спрашивали:
1) Чего ожидаете от турнира?
2) Как оцениваете шансы своей команды?
3) Кто ее лидеры, пару слов о них?
4) Кого видите фаворитами турнира?


Ксюх (Южная Корея): от кубка жду новых ощущений, так как в соревновании такого рода буду участвовать впервые. Опыта совсем нет, но есть огромное желание проявить себя. Фаворитами, безусловно, считаю хозяев турнира! У своей команды хочу отметить хорошую защитную линию. Я думаю, что достойно будем играть с любым соперником! Задача минимум - выход из группы, а там уже как пойдёт =)


vSalmanow (Катар): от турнира много ждать не приходится, ставку делаю на молодежь, а она пока слабовата, еще и поэтому шансов не много, но они есть. Лидеры в команде это опорник Касола и последний защитник Файзал Хади. Фавориты, скорее всего, Япония и Узбекистан. Мне так кажется.....


Каа (Саудовская Аравия): от турнира ожидаю только "тренировку" связок и расстановки, т.к. шансов у нас никаких из-за низких навыков ведущих игроков Саудовской Аравии. Что до лидеров, то это наши забивалы: Салех Башир и Тёки Суфиани. Что до фаворитов, то, как показывает практика, фаворитов не бывает. Да и не хотел бы ошибиться.


Grenni (Тайланд): от турнира ожидаю красивой, обильной на голы игры, минимум травм и удалений! Праздничной и дружественной атмосферы! Много комментариев и эмоций, красочные и не менее интересные обзоры и околофутбольные мероприятия!
Оценивать шансы команды, пожалуй, оставлю специалистам, но сборная Тайланда будет стараться доказать, что не случайно попала на ЧМ 14 сезона.
Ярких звезд, выделяющихся на фоне остальных игроков, в сборной как таковых нету. На каждую позицию в сборной конкуренция достаточна, чего нельзя было сказать о сборной еще пару-тройку сезонов назад. Единственное, по моему мнению, самым слабым звеном в сборной, как бы печально это ни звучало, является вратарская линия.
Фаворитами турнира считаю сб. Новой Зеландии (страну хозяйку турнира), сб. Узбекистана (очень не плохо показали себя на отборе к ЧМ 14 сезона и в его финальной стадии) и сб. Австралии (не так много высококлассных игроков как у сб. Новой Зеландии, но тоже предостаточно, чтобы являться одними из фаворитами турира) (И Grenni получает приз симпатий редакции за самый развернутый ответ - Ред.).


Ampgresor (Япония): хочу просто хорошо отыграть на кубке Азии, планирую хотя бы выйти из группы, а потом рваться до финала (Самураи такие немногословные - Ред.).


Pitovna (КНР): ожидания от турнира у меня самые радужные, ведь он у меня самый-самый...первый :) Очень хочется выступить достойно. В Кубке Азии сборная КНР трофеями не избалована, каждый раз мы технично замыкаем группу. В связи с этим, хотелось бы подкорректировать эту аутсайдерскую тенденцию. Возьму на себя смелость заявить, что сборная КНР окажется "темной лошадкой" предстоящего турнира. Явных лидеров в команде назвать не смогу, т.к. в настоящее время гоняем товарищеские матчи, а в них принципиально основу не задействуем. В оставшееся время придется их где-то искать. А вот фаворитов турнира отмечу нескольких: это и Австралия, и Нов. Зеландия, и Япония, и Узбекистан, и Индия, и все остальные. Для нас победа над каждым противником будет праздником. Вот... как-то так!


Ramm (Индонезия): надеюсь, турнир будет запоминающимся, не похожим на предыдущие. С неожиданными победами, достойной журналистикой и какими-нибудь конкурсами. Может, и сам что-нибудь сделаю.
На прошлом Кубке Азии чудом удалось выйти из группы с Узбекистаном, Индией и Саудовской Аравией. Тогда повезло, что СА была практически без тренера. В этот раз рассчитываю на выход без поддавков. Главная цель - выйти из группы, дополнительная - не "как в прошлый раз". Очень хотелось бы оказаться в одной группе с Таиландом.
Не назову ключевых игроков, чтобы не упрощать задачу выбора установки опек для будущих соперников. Все будет хорошо видно после трех матчей группового этапа)
Ну а победит, конечно, Новая Зеландия, как и в 3-х предыдущих турнирах. Хотя, хотелось бы какой-нибудь неожиданности (Да кому она нужна, ваша неожиданность ;) - Ред.).


Maradonna (Австралия): Новая Зеландия, однозначно, фаворит, 90% на ее победу! Узбекистан и Япония тоже неплохо выглядят. Мне же нравятся больше команды Тайланда и Кореи (из-за хороших тренеров). У Ирана есть очень неплохой подбор игроков, точно способен удивить! Индонезия, Австралия и Индия могут побороться за попадание в полуфинал! Сборную Катара я когда-то треннировала, не вижу усиления за последние 3 сезона! О Китае скажу, что очень приятный тренер))))) А, да, еще саудиты! Ну тут не знаю, мы проиграли 2 товарки им, притом автосоставу! Думаю, и на самом кубке можно будет ожидать автосостав, поэтому в число полуфиналист они вряд ли попадут!!!


Кезззззк (Иран): отвечу так, задачи ставить сложные не будем. Считаю, что наша задача выйти из группы, а далее будет видно. Чего ожидаю? Конечно хорошую игру от тренеров и, конечно, от игроков. Лидеры нашей сборной: нападающий Аршия Джаббари и опытный полузащитник Сепехр Мирмохаммад-Садех. Фаворитами считаю Новую Зеландию и Японию.


RushiKA (Узбекистан) : от турнира ожидаю чистую игру от соперников. Хорошие условия от организаторов. Цель - выступить на турнире достойно. Лидеры сборной нашей: Абдурашидходжаев, Шойкулов и Нурматов. Фавориты? Индия, конечно же :)


Maks87 (Новая Зеландия): От турнира ожидаю интересной, упорной борьбы и конечно итоговой победы Новой Зеландии. Шансы на победу есть, но легко не будет точно. В сборной много хороших игроков, поэтому конкретно никого выделять не стану. А на победу думаю будут претендовать сборные Узбекистана, Австралии, Японии и НЗ.

Вот такой вот глас народа получился. В целом, многие отдают предпочтения Австралии, Японии, Узбекистану и Новой Зеландии (что радует - Ред.), а так же надеются, что турнир получится отличным. Чему мы всячески будем способствовать. За сим позвольте откланяться и до новый статей!

Собирал интервью - Maks87
Оформление и редактирование - VoronZP

33
172 (85)
7 Июля 2018 18:40:23

Комментарии (12)

danieicvetkov86 7 Июля 2018 19:00:06 #

+++

 

DmitrienkoAI 7 Июля 2018 19:45:26 #

+++

 

ксюх 8 Июля 2018 22:07:47 #

+++

 

Alexander_Badashev 9 Июля 2018 09:40:18 #

+++

 

IronSpirit 9 Июля 2018 09:50:18 #

Конструктивные комментария, а читать-то как интересно их, аж дух захватывает.
Выпуск пока не читал, как прочитаю, так отпишу такой же конструктивный комментарий)

 

VoronZP 9 Июля 2018 10:28:20 #

Ну ты прав в чем-то :) НО!
Считай это пресс-конференцией перед турниром. Они тоже не несут никакой смысловой нагрузки, но проводятся всегда и даже обязательно :)

 

IronSpirit 9 Июля 2018 10:29:28 #

Не обидно?)

 

VoronZP 9 Июля 2018 12:53:06 #

Я поддерживаю активность и выполняю часть обязательство НФ по организации турнира. На ручку от Рамы не претендую :)

 

zGD0apqa 9 Июля 2018 10:48:36 #

+++

 

Finec 10 Июля 2018 02:12:23 #

предлагаю перевести новую зеландию в другую зону, не афк, а в южную америку например
хоть разок попробовать и в лч тоже

 

suhbat 12 Июля 2018 09:30:23 #

аха, дайте нам пожить))

 

VoronZP 13 Июля 2018 09:01:42 #

А в чем смысл?)