Интервью с менеджерами - revol_msk

Доброго всем дня! Давно собирался, но все же сделал это интервью. Многое не спросил, потому что и так много текста получилось. Если есть мнение, пожалуйста, высказывайтесь, не стесняйтесь. Критика приветствуется. Всем хорошей погоды и с ней отличного настроения. Встречайте, revol_msk!

father: Расскажи о происхождении твоего ника?

revol_msk: Изначально ник везде был revolution. Лет этак 10+- назад, когда первый компьютер появился и первая игра call of duty 2, как щас помню, только-только вышедшая, надо было в игре ник придумать, а на языке крутилась песня, которую до этого по радио раз 5 на неделе слышал - army of lovers - sexual revolution. Потом играл долгое время в Point Blank на всяких соревнованиях, а там имён длинных не любили и звали Revol, а так как ник популярный и я с Москвы, то решил добавить подпись msk. После этой подписи ник нигде не дублировался.

father: Расскажи немного о себе, твои хобби, что нравится, фильмы, музыка?

revol_msk: У меня как у многих - дом, работа) Работаю геодезистом на стройке. Я вообще разносторонний человек - ем, что лежит, пью, что льется) Музыка и фильмы все по настроению без особых предпочтений и без всякого "фу, говно". Больше всего нравится бывать в новых местах, искать приключений на попу) надо жить, пока не номер.

father: Как ты пришел на проект?

revol_msk: Для меня этот проект был "о, небось ещё одно непонятное дерьмо с вливанием денег", поэтому конкретно первый день не помню. Но помню, что наткнулся на него случайно, спустя неделю-две понял, что менеджер то интересный. Тогда привлек клуб Париж, а именно баланс игроков в клубе что 11 было стариков основы и 11 молодых 16-19 лет, средняя инфра и немного млн на счёте.

father: Что тебя зацепило?

revol_msk: Отсутствие особого преимущества доната, текстовые трансляции, реальные клубы и игроки, таланты, да и само оформление проекта и простота зацепили.

father: Ты управлял Парижем, Миланом, которые сейчас  на хорошем счете, почему покидал эти клубы?

revol_msk: Я не любитель часто менять клубы. За всю карьеру 3й основной клуб, хотя считаю, что это довольно много для меня. Париж покинул ради Милана, надеялся, что найдётся достойный приёмник, но Париж развалили практически в конец. В Милан пришёл ради имени клуба, очень уютная федерация, хорошие менеджеры, правда на тот момент молчаливые) да и сам Милан один из топов Италии. В Победу пришёл ради побед как ни странно) В Милане немного встал в тупик, когда состав оставалось только развивать и качать скилы, что казалось скучным без трансферов, учитывая ступор в обновах игры. В Победе был более перспективный состав для евро арены, топовая федерация и менеджеры, но с Милана уходить было тяжко.

father: Было ли что ты жалел о сделанном выборе?

revol_msk: Я в принципе привык жить и ни о чем не жалеть) Победа меня полностью устраивает.

father: Как относишься к людям, которые склонны к смене клубов?

revol_msk: Тут тоже много факторов. Я пришел на проект сезоне на 3-м, все клубы были примерно равны. Сейчас взять средний клуб и выйти в топы практически невозможно. Все пытаются взять себе топ-клуб сразу. Но если менеджер на проекте без года неделю, а клубов уже сменил больше чем девушек в жизни его было, то нахрен таких менеджеров, не уважаю.

father: Что привлекает крутых менеджеров в Македонии?

revol_msk: Топ клубы это в первую очередь) В Македонии есть костяк клубов с составами, которые могу и за лч и за ле побороться+календарь+уже наличие одних из лучших менеджеров проекта.

father: Чем интервью с Пьер д`Ачело тебе интересно?

revol_msk: Прикольный зверек)) Многие знают его как кота, и что он главный инспектор, а дальше уже все знают только то, что он всем в уши пис... лапшу вешает. Кто-то думает, что ему 14, кто говорит 16, по факту 18+ вроде. Да и как человекоподобный он очень грамотный, таких мало на проекте)) Интересно было бы почитать его вью.

father: Сколько лет ты ему дашь?

revol_msk: Лет 18 и дал бы)) не больше 20)

father: Когда я спросил о гостях в интервью, ты перечислил Седокова, Сиггарда, Пьера и Huckster, чем тебе интересен последний?

revol_msk: Он вроде с Вильнюса - столица Литвы. Всегда интересно читать про быт за рубежом. Как менеджер он тоже хорош.

father: Он тоже входит в совет ОТ?

revol_msk: Вроде как нет.

father: Какую роль ты занимаешь в этом "двигателе"?

revol_msk: Вспомогательную  не знаю что можно говорить, а что нет, поэтому от конкретики воздержусь). Но я везде по чуть-чуть

father: Давай хотя бы поверхностно поговорим о вас) Как плотно вы обсуждаете развитие ОТ?

revol_msk: Идей много, но в первую очередь идеи должны соответствовать определенному объёму работы - программисты на вес золота на этом проекте, но к сожалению он у нас один. Но если смотреть шире, то весь ОТ это своеобразный совет, где читаются и учитываются мнения каждого. Только идеи и мнения это лишь малая часть пути к обнове)

father: У вас уже есть какой то график обновлений? или вы замахнулись только на одну обнову?

revol_msk: Скажем так - обновы будут и не одна. Медленно или быстро не могу сказать и точно никто не скажет, но поезд снова тронулся)

father: Антон снова в деле?

revol_msk: Антон всегда был в деле) просто народ на ОТ говно (не все). Не уважают чужой труд.

father: Думаю, накидают минусов за эту твою фразу) хватит храбрости назвать хотя бы трех человек, которых ты называешь "говном" и почему?

revol_msk: Назвать троих и получить бонусом бан от Эду за провокацию) достаточно открыть новость к последней обнове или чат, сразу все станет понятно. Там троими дело не обойдётся).Могу аналогию привести - играешь ты к примеру на гитаре, поешь, законченное музыкальное образование, тебе нравится, ты кайфуешь. Но люди говорят, что что-то не то и им не нравится, хотя людям самим медведь на ухо наступил, да и вкусы у всех разные.

father: Вы скинулись и купили ОТ?

revol_msk: Никто от не продавал и продавать не собирается) живём настоящим, а в данный момент дела тронулись с места.

father: Ты сейчас ТОП 1 "менеджеров с клубом", что ты ощущаешь?

revol_msk: В данный момент ощущаю, что хочется выпить пива)) Приятно конечно, что во всех трёх рейтингах засветился, но это благодаря в первую очередь Нигерийскому Рейнджерсу, так что особо гордиться нечем. Наоборот считаю, что должен быть перерасчет с упором на Европу, либо сразу разделения без суммарного рейтинга. Я даже Лч или Ле не брал, какое первое место...Конкуренция разная.

father: Кого ты считаешь ТОПом ОТ?

revol_msk: Халк, земля, жук с Вильнюса, даркилл, миг с Ефле - первые, кто в голову пришли, но половины уже и на от нет.

father: Ты говорил, что любишь искать приключения на попу. Расскажи о самом мощном приключении!

revol_msk: Да они все по своему мощные) На Сахалине в командировке был с палатками (геодезические работы), а там по 2 человека в бригаде, ну напарник поехал на сутки на другую точку, а я остался в лесу где то в глуши один с фаером на случай если медведь выйдет, ну и как бы вы думали... эта тварь вышла... Благо водка была, ну и фаер конечно... Зажег, кинул подальше в овраг какой то и пошёл в палатку водку пить, чтоб отрубиться побыстрее. С напарником ночью дня через 3 сидели у костра и снова медведь, а фаеров нет, пришлось устраивать концерт с песнями по заявкам (медведи любопытные же, но сыкливые), в итоге час так пели, орали). Да много историй и на работе, и в поездках и в городе)

father: На твоем счете одна статья! Это интервью. Расскажи, почему ты решил этим заняться?

revol_msk: Сидел на работе, делать было нечего, решил состряпать статейку, но а самое простое - это интервью. заодно в PowerPoint вспомнить кнопочки, давно ничего там не делал). Поэтому упор старался сделать на оформление в первую очередь. Я бы там пооформлял еще что-нибудь на досуге, но лень собирать и редактировать текст.

father: Мы с тобой немного повздорили в комментах к твоей новости, что ты обо мне думал тогда?

revol_msk: Да ничего особенного) я легко прощаю и забываю обиды, тем более это всего лишь игра. Есть люди которые неприятны как минимум по манере общения, с такими можно постоянно ругаться или просто над ними поугарать). Ты в эти ряды не входишь, поэтому это разовая мини перепалка в интернете, не более). Иногда даже прикольно с кем-нибудь поспорить или посмеяться, а то совсем скучно здесь станет). Но я не имею ввиду "стебать нубов", скорее речь идет о более опытных игроках, которые либо ересь несут, буд-то аккаунт куплен, либо уж совсем дико тупят. Ну и не люблю банальную безграмотность.

father: Какие основные барьеры в развитии ОТ?

revol_msk: Деньги и всего 2 руки

father: Как часто у тебя возникают идеи под алкоголем?

revol_msk: Первое что пришло в голову, но не особо интересная история, у многих небось было похожее - годика 3 назад на шашлыки на озеро поехали с ребятами, ну и по пьяни как обычно решили переплыть, ну на середине ногу свело, а по пьяни не заметил даже, ну потом чет екнуло и боль в голову дала, сбилось дыхание и чуть не утонул, благо друг плыл в метрах 10, подплыл, секунд 10 восстановился и дальше поплыл.

father: Бывали случаи, что тебя жестко кидали на ОТ?

revol_msk: Нет, жёстких случаев не припомню... Я всегда стараюсь все предусмотреть, чтоб не кинули. Доверяю только бывалым менеджерам.

father: Как ты строишь свои клубы?

revol_msk: Покупаю, продаю, строю)

father: Расскажи подробнее о твоем стиле на рынке!

revol_msk: Конкретного стиля нету. Искать необходимую позицию, либо при выгодном варианте брать что есть, а затем уже искать нужную позицию еще и с возможностью обмена, что увеличивает шансы на успех. В некоторых случаях можно аренды искать по принципу - отдал своего игрока в аренду и взял сильнее за ту же цену, а то и дешевле). А так вообще самое главное - это в чате раздел рынка. Говна много всякого, но иногда есть и толковые варианты.

father: Расскажи о самой крутой твоей сделке в рамках ОТ.

revol_msk: Конкретный не назову, много по своему "крутых". Часто скаутом пользуюсь и внешним поиском, чтоб найти скрытые таланты, а после подписи (если...) пока время до ТО есть можно успеть еще пару талантов изучить игроку этому. А так самой выгодной считаю покупку GK на Рейнджерсе, с учетом нынешнего дефицита киперов. Самая крупная продажа в прошлое ТО 48млн. Самая затратная покупка в ближайшее ТО будет, сумму не хочу раскрывать пока что. Цены на игроков сами по себе растут, а с учетом последней обновы на школу (практически отсутствие талантливых приходов и снос школ) цены на игроков подскочили в 1,5-2 раза.

father: Вы в своей команде обсуждали изменения в трансферах?

revol_msk: Уф... трансферная система по структуре одна из самый сложных, практически как генератор. Чтоб менять трансферную политику, потребуется учесть очень многие фаторы. Сейчас есть проблемы поважнее и куда более проще по решению. Так то многое можно скорректировать, но на словах все как всегда просто))

father: Были ли случаи, когда ты выбирал между ОТ и реальной жизнью? расскажи подробно.

revol_msk: Да полно, и ясен хрен, что я выбирал реальную жизнь. Сейчас у меня магистрская диссертация на носу, отпуска, отдых, дача итд... поэтому времени на ОТ толком и нет, уже в этом сезоне из-за отсутствия времени чемп в Нигерии слил... А так чтоб покинуть проект... мысли захаживали, но мимолетом, не более.

father: Давай всех настроим на нужную частоту и подбодрим советом, пожеланием, рекомендацией! В общем пост без ограничений, пиши что в голову взбредет!

revol_msk: Всем в первую очередь помнить, что это всего лишь игра, поэтому никогда не выбирайте между реальным миром и виртуальным. Вы должны убивать свободное время в игре, а не игра должна убивать ваше время в реальной жизни. Ну и поменьше нытья и уныния)) Как говорит моя невеста - "за черной полосой всегда будет белая!"

С уважением, father!


34
548 (191)
10 Мая 2018 13:24:32

Комментарии (46)

ATLETIC 10 Мая 2018 14:00:15 #

Респект, парни!

 

mykoteam 10 Мая 2018 14:52:58 #

уважаю труд father и профессию геодезиста)

 

Dennn44 10 Мая 2018 16:06:53 #

+++

 

Dennn44 10 Мая 2018 16:07:38 #

Мы с геодезистами сотрудничаем на прямую, так что знаем что за профессия

 

revol_msk 10 Мая 2018 16:12:49 #

А ты кем работаешь?

 

Dennn44 11 Мая 2018 08:48:29 #

Геолог

 

revol_msk 11 Мая 2018 09:24:35 #

Здорово)

 

father 11 Мая 2018 17:48:47 #

Спасибо

 

Damian Lysechkoff 10 Мая 2018 15:57:10 #

Хорошее интервью, спасибо, почитал с удовольствием.

 

father 11 Мая 2018 17:48:34 #

Благодарю)

 

boobleek 10 Мая 2018 16:30:46 #

+++

 

Владислав Сидоров 10 Мая 2018 17:24:14 #

Мало букв, но история с медведем хороша)

 

father 11 Мая 2018 17:49:22 #

Много букв читается сложнее, надо мне выработать стандарт какой то

 

valder 10 Мая 2018 18:50:35 #

Оба хороши) очень понравилось. Revol расслаблен, без понтов. Фазер традиционно хорош) мега-плюс

 

father 11 Мая 2018 17:50:13 #

С револом максимально легко было общаться, хороший собеседник

 

Gufi 10 Мая 2018 18:53:16 #

История с медведем прям угарнуло)) Представил как вы там для них отжигали этот час))

 

revol_msk 10 Мая 2018 19:09:31 #

Периодически забывали зачем мы это делаем)

 

Gufi 10 Мая 2018 19:11:32 #

Но видемо вам этот съезд бардов понравился раз продолжали)))

 

revol_msk 10 Мая 2018 19:21:16 #

На природе с костром и алкоголем еще бы не продолжить)

 

Gufi 10 Мая 2018 20:11:56 #

Ай с телефона не получилось картинку залить((

 

father 11 Мая 2018 17:51:56 #

Я согласен что с оформлением будет красивее, но по мне дак чем проще тем спокойней)

 

dynamo brest 10 Мая 2018 19:47:06 #

+++

 

Бедуин 10 Мая 2018 20:02:26 #

Револ достойный человек,,но у него один минус ,плюсов нет ...

 

revol_msk 10 Мая 2018 20:10:43 #

И какой минус?

 

Gufi 10 Мая 2018 20:13:09 #

Один минус и ещё один минус даёт плюс)) Шифровка это Сань))

 

Бедуин 10 Мая 2018 20:21:42 #

Плюсов нет))))

 

revol_msk 10 Мая 2018 20:37:34 #

А, ну ты раз говоришь про минусы, то и употребляй их в предложениях, а то и так непонятно что ты пишешь, а без знаков припенания тем более... И если что, то это называется дефис, но можешь не запоминать, а то что нибудь другое забудешь))

 

Бедуин 10 Мая 2018 20:56:34 #

препинание пишется через прЕпИнание

 

revol_msk 10 Мая 2018 20:59:43 #

Согласен, быстро писал, опечатался

 

revol_msk 10 Мая 2018 20:45:07 #

И даже интересно откуда такие выводы? Как человека ты меня не знаешь, а как менеджера я тоже не особо пересекался..

 

Бедуин 10 Мая 2018 20:57:18 #

Да я пошутил ,не горячись

 

LyricS 12 Мая 2018 13:50:35 #

Так ведь и народ на ОТ, тот что говном наречен, вряд ли в основной своей массе тебе знаком как человек :)

 

revol_msk 12 Мая 2018 20:51:51 #

По общению можно человека узнать

 

Пьер д’Ачелло 12 Мая 2018 21:34:53 #

а возраст можно узнать?)

 

LyricS 13 Мая 2018 04:19:49 #

Только по срезу дупла :)

 

father 11 Мая 2018 17:52:53 #

Минус это его оценка за статью)

 

Бывалый 10 Мая 2018 23:46:14 #

+5

 

Mircea Luchescu 11 Мая 2018 11:09:09 #

Теперь знаю, как отмазываться перед стадионом, если в кросах найдут фаер :)

 

father 11 Мая 2018 17:53:32 #

А я думал вы в другом месте их проносите)))

 

Mircea Luchescu 11 Мая 2018 23:06:13 #

Не, в том самом месте только Питер носит.

 

valder 12 Мая 2018 06:38:15 #

С чего это?

 

Mircea Luchescu 12 Мая 2018 10:44:54 #

Так это давно известная тема. Как-то на чемпе выкладывали эту новость, с тех пор и закрепилось

 

RSK 11 Мая 2018 19:12:10 #

Даркилл? Серьезно? но он же фее

 

Пьер д’Ачелло 11 Мая 2018 19:21:59 #

тоже расстроился, что тебя в список не включил?

 

murzik 12 Мая 2018 16:32:03 #

хорошая работа. лёгкое интервью.