ФФ Англия - Журнал "The Third" выпуск №2

The Third          

№2

Во глубине британских битв храните гордое терпенье, Не пропадет ваш тяжкий труд и дум высокое стремленье.

Бодроутренний доброприв, всем гениям (и не очень) тактик и стратегий OT. И особенный, с запахом кофе по-ирландски, мой привет нашим очаровательным дамам :=)

Здесь я продолжу сагу о бойцах клубов, которые обитают в Первой Английской Лиге.

  Итак, после отгремевшей реформы по усечению количества клубов, в нашей лиге 20 клуба, в 18 из которых, работают менеджеры.

Второй выпуск журнала мы посвятим трансферному окну Лиги и небольшой попытке проанализировать шансы на успех и неудачи. Подчиняясь законам жанра и математической составляющей любых аналитических подсчётов, позволю себе поделить клубы-участники на несколько групп:

Без права на ошибку

В данную категорию, редакция журнала, позволила себе поместить те клубы, которые, в случае непопадания в Чемпионшип по результатам сезона, могут честно и молниеносно делать себе карьерное харакири, так как их клубы просто не имеют права на прозябание в Первой лиге в следующем году.

1.    Торки Юнайтед – подарок, спустившийся из Чемпионшипа, все линии шикарны, суммарная сила основного состава 577 баллов. Они просто не могу оставаться здесь. НО… па-бам!!! Клуб так и не сумел привлечь менеджера. И этот факт может серьёзно помешать развитию клуба. Прогноз: если клуб найдёт менеджера, клуб закончит сезон в первой тройке, если нет, максимум, первая 10. Уж больно силён состав.

2.    Mr. Bertuza, продолжающий пассивно возглавлять мощный Чарлтон Атлетик, с силой основы в 563 балла, видимо, настолько уверовал в математическое второе место, что не показывается в офисе клуба уже с 30 марта. Прогноз: если менеджер вернётся в офис, команда ещё может побороться за призовые места, если нет, свалится в середину таблицы.

3.    Математическое бронзовое место в нашем прогнозе, но фактически, первое, мы же видим проблемы в двух первых клубах, имеет, уже слегка забродивший в своих высоких целях, Вест Бромвич Альбион с силой в 547 баллов. В конце прошлого сезона, Mr. Goodlife сетовал на травму лидера защиты. Сейчас все здоровы, во время ТО даже был куплен молодой камерунский защитник. А учитывая высокую планку, которую ставит себе наставник клуба в интервью нашему журналу, можем выделить Вест Бромвич, как один из трёх кандидатов на повышение. Прогноз: переход в Чемпионшип. Так что безголевая ничья, это не ваш путь))

4.    И был бы он единоличным, если бы не присутствие на капитанском мостике, пошумевшего в прошлом сезоне Челтнем Таун, гуру тактики Massimo Carrera. Все линии команды сбалансированы, трансферов не было, команда с силой в 545 баллов просто упрямо движется наверх, обыграв в первом туре бесхозный Торки. Прогноз: переход в Чемпионшип.

5.    Второй в лиге клуб без менеджера, Портсмут, выиграл гостевой матч против Фулхэма, подтвердив свои 540 баллов силы основы, но успешному клубу нужен менеджер.

6.    Завершаем разбор самых отъявленных кандидатов на взлёт анализом трансферной работы Mr. dehu1987 из Мидлсбро. Команда имеет 538 баллов силы основы, однозначно усилила защиту и провернула шикарный трансфер молодого колумбийского вратаря. Браво!!! Прогноз: Если Торки, Портсмут и Mr. Bertuza не проснутся, Милдсбро – однозначно третий в сезоне. Что чётко, хотя и с сомнениями в голосе, озвучил менеджер команды. Хотя, нужно отдать должное коучу, он чётко понимает, что перед связкой Айрлэнд-Артур, устоят немногие, что игроки и доказали в дебютной встрече против Уимблдона, отметившись 3 комбинациями на двоих))

Теперь переходим к длинному списку команд, менеджеры которых, при определённом везении, могут, как составить конкуренцию потенциальным лидерам Лиги, так и стать поставщиками очков для откровенно слабых команд.

1.    Аккрингтон Стэнли, имеет 532 балла силы основы, хороший пример того, как команда может, развиваясь относительно спокойно, считаться лидером чемпионата. Единственный вопрос в том, зачем Mr. reqstar держит такую мощную конкуренцию среди ТРЁХ хороших вратарей. Ведь для столь амбициозных целей, как занять 1 или 2 место в Лиге, умницы Уитфилда для нападающего Кумара и аренды очень хорошего русского нападающего из Сандерлэнда, может оказаться недостаточно. Прогноз: место в первой 10-ке.

2.    Бёрнли, скакнувшая по силе основы за ТО № 29 с показателя в 507 на 528, привлекшая в свои ряды перспективных и талантливых вратаря, защитника, опорника, взявшая в аренду защитника и нападающего, всё ещё остаётся ловцом удачи, так как защита слаба, а нападение зависит от 33-летнего нападающего, которого подсиживает арендованный Даймонд. Авантюрный менеджер команды, скорее всего, уже ждёт следующего ТО, так как практически 85% состава всё ещё висят на трансферах. Прогноз: место в первой 10-ке.

3.    Наставник Шеффилд Уэнсдэй, Mr. Masyanya 111, скромно посетовав на малый бюджет, скромно выиграв Волков в первом туре, отметил, что к силе основы в 516 баллов ему добавить нечего, кроме надежды на Томаса Холла и командного духа игроков. Прогноз: место в первой 10-ке.

4.    Конкуренцию Шеффилду по силе основы составляют оба победителя Второй Лиги Англии, Хадерсфилд Таун и Лейтон Ориент, равные по силе с клубом Mr. Masyanya111. Оба клуба чуть поработали на трансферном рынке, закрывая, видимо, некоторые бреши в составе. Обе команды сыграли вничью в первом туре, обе могут не беспокоиться за вылет, но и вряд ли составят серьёзную конкуренцию лидерам.

Следующими идут команды, менеджерам которых, в принципе, можно легко и беззаботно просто появляться на тренерской скамье, потому что их клубам вряд ли грозит повышение. Но и вылететь им вряд ли удастся, так как есть баланс в линиях, некоторые из которых украшены неплохими бриллиантами)

1.    Суиндон Таун, ведомый Mr. NooBosh, также не проводил никаких активностей, видимо, полностью довольный своим уровнем силы в 507 баллов.

2.    Следом идёт пара равных по силе, Миллуолл и Дерби Каунти, с силой в 504 балла. И хотя, по силам они математически равны, видимо, Mr. Donec, всё ещё придётся учиться мотивации у своего кумира Юргена Клоппа, так как в матче с прямым конкурентом, тот безвольно проиграл 0:3. А отмечая финансовые потоки, стоит отметить, что Mr. Full, пересидевший ТО без активных действий, куда-то «ткнул» приличную сумму в 8 миллионов)) что-то полезное начало строиться)))

3.    Mr. Sanchez из Халл Сити, указавший в интервью нашему журналу, что цели у него самые амбициозные, не может не замечать тот факт, что с силой в 487 баллов, ему катастрофически необходимо усиление и покупка шикарного опорника с пасом говорит о том, что определённые действия по усилению состава проводятся.

4.    Пара, сложившаяся по одинаковым показателям силы основы и доступному бюджету, однозначно ещё может существенно потрепать нервы теоретически более сильным соперникам, если господа VoVaN4eG из Уимблдона и Evgen2la из Ковентри Сити определятся с тактикой и найдут применение трансферному бюджету в следующее ТО. Хотя, хорошие признаки демонстрирует Ковентри, сыгравшее вничью в первом туре и перевернувшее результат матча с ног на голову в борьбе за кубок в матче с Бёрнли, где арендованный распасовщик сделал ассистентский хет-трик.

Relegation Battle.

  Последними в нашем выпуске значатся Mr. Gonzo из Фулхэма, Mr. Death_Note из Лестера и Mr. Pian из Волверхэмптона, которым необходимо серьёзно напрячься, чтобы не вылететь из Лиги, либо даже уже начать работать над тем, как в следующем сезоне, снова забраться в Первую Лигу. И если Фулхэм может похвастаться сильным центром, Лестер – сильной линией атаки и вратарём, то Волкам нужно становиться всей командой, пытаясь закрыть, практически пустые ворота, и отстоять безголевую ничью в каждом матче.


Как видим, нет в нашей Лиге, ничего однозначного, кроме отсутствия шикарной интриги в виде Плэй-офф за повышение. Но есть тяжёлая и принципиальная борьба по всей высоте турнирной таблицы.

Прошу заметить, что автор статьи нуждается в ваших комментариях, пожеланиях, ответах на вопросы. Также хочу обратить внимание, что журнал выходит для создания общения между менеджерами. Так как в нашей федерации, одной из самых многочисленных, почему-то не принято общаться. И в этом, мы однозначно проигрываем другим, весёлым и общительным. Всем прекрасных выходных, привлекательной компании, шикарной погоды и качественного алкоголя)))



26
240 (112)
7 Апреля 2018 22:31:57

Комментарии (22)

Pepsico 7 Апреля 2018 12:06:53 #

+++? только немного с размерами не так чтото

 

Xomka 7 Апреля 2018 12:18:28 #

Очень хорошо..не важно как..Главное пытался))

 

Sergik 7 Апреля 2018 22:40:02 #

+++

 

KEL 7 Апреля 2018 22:42:27 #

Содержание отличное, приятно читать. Главное работать и прогрессировать над оформлением, пока местами не удобно для чтения, но думаю с опытом поправится.

 

valder 7 Апреля 2018 22:44:48 #

я уже и так львиную долю фоток убрал. Хочется красок)) но, спасибо, учту))

 

stereotip013 7 Апреля 2018 22:49:30 #

+)) с цветами что-то непонятное вышло, а так класс)

 

GoodLife 7 Апреля 2018 22:51:18 #

+ Хорош

 

Zhenya10 7 Апреля 2018 22:59:45 #

+++

 

dehu1987 7 Апреля 2018 23:06:25 #

Молодец! Интересно читать твои работы! +

 

reqstar 7 Апреля 2018 23:10:34 #

+++
Но позволь внести поправку,из трёх вратарей - все три шлак)нет профильных талантов)это я могу заявить тебе точно,ну может быть кроме Джейми Риви,остальные пускаютвсе что летит в ворота)) а так,отличная статья)

 

valder 7 Апреля 2018 23:16:29 #

я иногда позволяю себе такое, нет лучшей награды, когда менеджеры дают обратную связь))

 

reqstar 7 Апреля 2018 23:18:23 #

От души!)

 

valder 7 Апреля 2018 23:23:04 #

кстати, скоро проверим, что там они пускают))

 

Maradonna 8 Апреля 2018 00:07:26 #

Отлично!!!

 

Procsimo 8 Апреля 2018 00:33:33 #

А сила основного состава и сила 11-ти лучших - это одно и то же?) Подсчитал силу 11-ти лучших у Торки и получил 577 балов, но в этих 577 нет ни одного защитника.)) Но если к этому не придираться, то все вполне не плохо.)) +

 

valder 8 Апреля 2018 07:42:08 #

придирайся, это здорово))

 

maloimakc 8 Апреля 2018 04:30:37 #

Хорош!)

 

Damian Lysechkoff 8 Апреля 2018 08:52:07 #

Отличная статья !!!
И кстати, Mr. Full, «ткнул» 8 миллионов в постройку Школы 3 уровня, это видно тут : http://one-team.ru/team/52/infrastructure

 

valder 8 Апреля 2018 10:53:25 #

Спасибо. Даже если этого не знал только я, то это уже полезно. А, я в этом уверен, таких незнаек, как я, еще пруд пруди)

 

Бетакаротин 8 Апреля 2018 09:02:49 #

+++

 

murzik 8 Апреля 2018 12:19:36 #

Читала с телефона. Надеюсь, что кривизна текста - косячность не автора ))) В остальном - интересно! Спасибо! +

 

valder 8 Апреля 2018 12:23:09 #

Свет, вся косячность-моя))