Интервью с менеджерами - vialli

Приветствую всех! Не так много времени прошло после крайнего выпуска, но так получилось, что vialli смог выделить мне пару вечеров) Давно хотел поговорить с кем то из них, vialli и plas, первый был в бане, а переписка по почте со вторым быстро затихла. Не буду более задерживать и отнимать время на свои вступительные слова. Из описания выше все понятно - vialli.

PS. * - редакция автора, что бы избежать рекламы других онлайн менеджеров.

father: Сколько тебя помню, ты всегда в Бразилии. Что тебя туда затаскивает?

vialli: Да, все начиналось еще с (другого онлайн менеджера)* там играл и еще играю по привычке за бразильский клуб Атлетико Минейро. Когда пришел на one-team, то наверное по привычке и пошел в бразильский чемпионат. В Европе все известные клубы были заняты. Тем более у меня опыта игры здесь не было совсем.

father: Есть ли разница игры в Европе и на любом другом Континенте?

vialli: По мне, разница не в континенте, а именно каком чемпионате играешь. Насколько большая конкуренция в чемпионате. В Европе тоже есть очень слабые чемпионаты. Так что разница не большая.

father: Расскажи как и при каких обстоятельствах ты пришел на one-team.

vialli: Играл на (другом онлайн менеджере)*, где генерация идет 20-30 минут и видно только конечный результат. Пока ждал генерацию общался с VITOS и он мне рассказал, что заново начинается проект one-team, который ему больше нравиться. Вот именно тогда я и взял свой первый клуб в Бразилии Коритиба, но уже через месяц сменил на Виторию и до сих пор с этой командой. 

father: Поделись, если помнишь, о первом впечатлении об one-team.

vialli: Первые впечатления от игры очень положительные. Здесь и текстовая трансляция матча и возможность замены с изменением тактикы. Таланты игроков изюминка one-team . К сожалению эту изюминку порезали очень сильно.

father: По твоему талантливых игроков должно быть много?

vialli: Нет просто они должны быть, сейчас в школе их просто нет. Один шлак и хлам.

father: Ну теперь, будем реже радоваться приходам, и все чаще ругать это введение. Ты долгое время управлял сборной Чехии, в чем причина отставки?

vialli: Да теперь школа 5 и 6 уровня просто не нужны. По сборной все просто, не выполнил задачу с выходом из группы. Значит я должен был освободить место другому более достойному менеджеру. Так что здесь все закономерно. У меня нет претензий по этому поводу.

father: В одном клубе ты снес ШЮ, в другом оставил. Объясни этот шаг!

vialli: Скоро и во втором клубе снесу школу. Через пару дней.

father: Все же ты убежден что это бессмысленная постройка?

vialli: Да после обновления, это так и есть.  Достаточно будет школы 1 или 2 уровня.

father: Если, что то вдруг изменят, с приходом талантов ты изменишь решение? и вообще как думаешь что то изменится в этом плане?

vialli: Этот вопрос надо задавать администрации проекта. Тем более его надо анонсировать заранее, а не ставить перед фактом. Если что то менять, то надо об этом говорить заранее. А не так как было сделано.

father: Окей, вернемся к сборной. Почему ты не был у руля Бразильской сборной?

vialli: Там сейчас менеджер Сан-Паулу Урчи. Я был в замах у него. Но буквально неделю назад мне предложили возглавить сборную Эстонии. Так что на отборочный этап я с этой сборной. Но потом скорее всего вернусь в Бразилию либо главным либо замом. Там пока только товы, а в Европе отборочный этап. Поинтереснее будет.

father: Тебя miller пригласил? В каких вы отношениях с ним?

vialli: Да пригласил miller. Вот его письмо мне. Надеюсь он не обидеться, что я его открою для всех. "Привет. У меня к тебе предложение, возглавить сборную Эстонии не хочешь? Мне пришлось вернуться в президенты, так как прошлый президент и менеджер Флоры в одном лице уволился с поста и из клуба и ушел из игры.  Ищу срочно замену себе в сборную, а то через пару недель продолжение отборочного турнира уже. Кстати, если хочешь возглавить Флору, тоже будет отлично Жду ответа в общем по сборной в первую очередь, ну и по Флоре, если есть желание.

father: А Флору почему не надумал взять?

vialli: Не хочу бросать свои клубы. Спарта и Витория меня полностью устраивают. Поэтому не вижу смысла менять клуб.

father: Основные жалобы и недовольства в твоих комментариях это обилие травм. Что конкретно тебя не устраивает и что нужно изменить?

vialli: Травма 10 степени лечиться 2 сезона. Где такое в реальном футболе видно? И 10 степени травм очень много. Опять повторюсь, этот вопрос должна прорабатывать администрация проекта. А они только бан выписывают направо и налево. Тоже самое было с one-team 2. Указывал на ошибки, а мне бан. И где сейчас one-team 2?

father: Кстати, про ОТ-2. Ты видел в этом проекте перспективу?

vialli: Проще указать ошибки. 

1. Нет дохода от стадиона, нет посещаемости. 

2. Нет талантливых игроков. 

3. Травмы опять же игроков. Слишком много. 3 травмы за игру. И это нормально говорят. 

4. Многие ждали своего рода вайп, но на другом проекте. Начать все с нуля. А в итоге получили. Шарики не понятные и результаты тоже. Не понятно за счет чего и кто выиграл матчи.

father: Я думаю, ты почти не потратился на ОТ-2. За других есть осадок, что многие потеряли не маленькие деньги?

vialli: Да я тоже купил клуб за 10 отк. Сколько потратили я не знаю. Но проект от2 не оправдал ожидания.

father: Расскажи правду о трансфере с plas'ом, после которого его заблокировали.

vialli: Там очень долгая история. Я купил у пласа, или не у него, раз он аккаунт продал, игрока, молодого бразильца за 60 млн. Там был обмен на игрока с мп + мо + зс и покупка груза из Валенсии. Плюс отдавал игрока в аренду по минималке. Да согласен что возможно и переплатил за игрока, но как говорится любой ваш каприз за ваши деньги. В итоге трансфер проходит, президент ФФ Испании не возражал против трансфера. Проблем не было. Прошло больше пол сезона и я получаю письмо от картмана. Где он мне пишет, что я якобы купил игрока за реальные деньги. Я спрашиваю у него какие доказательства? В ответ тишина и угрозы заблокировать. Я пишу, что готов предоставить выписку из банка. В ответ тишина и принимают решение заблокировать аккаунт. Благо помогли парни из ФФ Чехии. Они меня давно знают. Это их заслуга, что я остался на проекте. Реально, был уверен, что заблочат без доказательства. Но справедливость все же восторжествовала. Итог бан за то что матом покрыл картмана.Там много еще чего писать. Не особо и хочется, если честно.

father: Ты полностью сухой вышел из этой ситуации?

vialli: Только бан дали на 1 месяц. Вернее за мат. А так и бана не должно быть. Так как я не покупал игрока за реальные деньги. Был бы сразу нормальный инспектор, то и бана не было. Больше этой темы не хочу касаться, так как будет мат и опять бан.

father: Как тебе удалось поставить такой рекорд почти 1400 матчей, а поражений меньше 100?

vialli: Тут все зависит от состава команды, у меня 2 сильные команды по составу, Сборные тоже были сильные. Стараюсь реально оценивать силу своей команды и команду соперника. Все равно поражения случаются, бывают и очень обидные поражения.

father: Какой главный секрет успеха?

vialli: Удача, без которой не обойтись. К сожалению она проходит мимо меня. Я уже столько раз был в шаге или двух шагах от победы и не добивался её. То проигрывал в полуфинале или в финале. Так, что главного успеха я еще не достиг, что и буду делать в следующем сезоне. Хочу выиграть европейский трофей, и без удачи это тяжело сделать. Очень много сильных команд и менеджеров. И все зависит именно от удачи.

father: Может я рак и сейчас надо мной посмеются, но ты первый, у кого я заметил награду "игра пройдена". За что эту награду дают?

vialli: Игра пройдена! За конвертацию аккаунта с рейтингом более 1600 очков, на One-Team v2. Так что таких менеджеров много.

father: Ты ТОП-1 менеджеров с клубом. Какое ощущение занимать это место?

vialli: Мелочь, но все же приятная. Очень много хороших и толковых менеджеров. Так что конкуренция есть. А главное все же не ТОП-1, а выигранные титулы. И в моей коллекции не все титулы выиграны.

father: Назови менеджера с которым сложнее всего конкурировать! Или несколько менеджеров.

vialli: Да конкуренты все, кто добивался успеха, то есть выигрывал титулы будь то чемпионат и международный кубок. Сейчас много сильных команд по составу и талантам. И то что я ТОП-1 лично для меня ни чего не значит. Больше значило если бы я выигрывал 2-3 раза Лигу Чемпионов или ЧМ. Так что топовым тренером себя не считаю.

father: Что для тебя желанней, победа на ЧМ или победа в ЛЧ? 

vialli: На данный момент, наверное, одинаково, так как не выигрывал ЛЧ и ЧМ. Главное победить. Цель есть, теперь нужно добраться до этой цели. Вот тут и нужна удача, без неё никуда.

father: Ты очень давно на ОТ. Сможешь после первого общения понять, на сколько серьезно человек относится к ОТ и как долго он тут задержится?

vialli: Тяжело ответить на этот вопрос, понять может и можно. Но это не от меня зависит как долго будет человек на проекте. Может ему быстро все надоест и он уйдет с проекта. Все сразу хотят стать первыми. Новичку надо освоится и понять как здесь играть. Много будет зависеть от кого какая команда у тебя и на что она способна.

father: Есть ли на проекте человек, которого ты обучал с самого начала его пути? 

vialli: Помогал многим, советами или делился своим мнением. Но так что бы обучал кого то с самого начала уже и не помню. Всем кто спрашивал совета, всегда старался помочь. Например в Чехии помогал менеджеру san4ik21 и сейчас иногда он у меня спрашивает моё мнение насчет трансфера или еще что то.

father: Как считаешь на сколько важна помощь опытного менеджера новичку?

vialli: Очень важна, новичок намного быстрее поймет, что к чему, как играть здесь, кого покупать и продавать и т.д.

father: В чем главная беда ОТ?

vialli: 1. Не реальные сроки травм и возможность их получения. Например соперник специально играет против вас на жестком отборе, что бы сломать вам 2-3 игроков. Убрать жесткий отбор, это футбол, а не бокс или бои без правил. Сломать игрока на 2 сезона и получить 3 матча дисквалификации. И это здесь считается нормальным явлением. Может жесткий отбор и оставить, но надо уменьшить степень получения травмы и сроки их лечения. Травмы нужны, но не такие как сейчас. 

2. Последние обновы просто убивают проект, надо что то менять пока не поздно. Администрации проекта быть более мудрыми, признать свои ошибки и исправить их. Менеджеры не просто так уходят с проекта, не просто так закрылся ОТ-2. Очень жаль, если повториться судьба проекта ОТ-2.

father: Как ты расцениваешь шансы ОТ о будущем?

vialli: А это не я должен расценивать, а администрация. Рыба гниет с головы. Что хочется, так что бы были обновления на проекте в лучшую сторону. Возможно возврат к старой системе по талантам и по школе. Можно было бы взять кое что с ОТ-2. Там были не плохие идеи.

father: Мы уже затрагивали тему с ОТ-2, но ты не ответил на вопрос, что было бы интересно реализовать на ОТ-1?

vialli: Спонсоры для клуба, право телетрансляции. выбирать самому свою схему. Платить зарплату каждому игроку отдельно.

father: Были ли моменты на ОТ за которые тебе стыдно и хочется их забыть?

vialli: Стыдно нет. Хотя возможно было пару матчей, где надо было рискнуть. Но не рискнул и в итоге проиграл по пенальти. 1 матч где соперник должен был играть на жестком и не сыграл, а я сыграл на жестком отборе и нанес травму игроку. Но потом я извинился за травму. Просто до этого он мне не раз ломал игроков. А так специально играть на жестком отборе и ломать игроков не вижу смысла.

father: Ну и напоследок, как обычно, традиция! Пост без ограничений, критика, советы, пожелания, даже реклама) все что на ум приходит)

vialli: Только одно пожелание, хочу что бы было интересней играть здесь на проекте. Что бы администрация исправила свои ошибки. Ведь ошибаются абсолютно все. Всем хорошей игры на ОТ-1.

С уважением, father!


35
625 (215)
28 Марта 2018 20:30:15

Комментарии (48)

father 28 Марта 2018 20:46:41 #

Ну и самое главное) обратная связь, я очень жду ваших комментариев, критику хочу) давайте активней, плиз

 

father 28 Марта 2018 20:52:25 #

Ребзя, я очень расстроюсь, если комменты не оставите(

 

ATLETIC 28 Марта 2018 21:04:50 #

Дружище, мне понравилось. Интервью с адекватным человеком всегда приятно и не напряжно читать. Удачи тебе в дальнейшем!

 

father 29 Марта 2018 06:33:12 #

Спасибо)

 

spider7 28 Марта 2018 21:04:55 #

Во многом благодаря присутствии Виалли на этом проекте я окончательно перешел на вантим и по сути прорекламировал его там, откуда потом заинтересовался Фазер.

Так что респект вам обоим парни, приятное интервью получилось для чтения!

 

father 29 Марта 2018 06:34:06 #

От куда же ты знаешь, когда и где я заинтересовался?))

 

spider7 29 Марта 2018 09:59:06 #

Потому что тот выпуск с интервью с бывшими менами с того проекта делал и я в том числе. Потом ты на форуме писал, что вот те интервью тебе помогли сюда прийти.

 

father 29 Марта 2018 10:24:06 #

Хорошая память

 

Castle 28 Марта 2018 21:06:12 #

Спасибо. Было интересно

 

LordFaster 28 Марта 2018 21:07:50 #

+++++ очень интересное интервью

 

valder 28 Марта 2018 21:21:45 #

Здесь и текстовая трансляция матча и возможность замены с изменением тактики - это цитата. Я что-то не знаю? что-то упустил? можно менять тактику во время игры??

 

WunschpunschAl 28 Марта 2018 21:27:27 #

атака - защита

 

spider7 28 Марта 2018 21:27:30 #

Это Виалли сравнивает этот проект с тем откуда он пришел)))

 

Genezis 29 Марта 2018 07:56:36 #

Откуда он пришел, там были просто 35-40 минут слепой генерации где ты не мог ничего изменить )

 

father 29 Марта 2018 06:35:13 #

Воот, люди черпают новые знания из интервью)

 

vialli 28 Марта 2018 21:28:37 #

Менять тактику, менять тактические установки. От глухой защиты перейти все в атаку и так далее.

 

Бывалый 28 Марта 2018 21:30:10 #

ОТЛИЧНО+5 за вью, valder тактику а не расстановку, переход с атаки на защиту или наоборот чере замены или установки на матч

 

father 29 Марта 2018 06:36:15 #

И нейтрализацию) нужная штука

 

Urchi 28 Марта 2018 21:37:22 #

Ещё раз скажу что лс не должны модерироваться, тем более если инспектор ведёт себя как провокатор конечно его пошлют куда-подальше

 

Urchi 28 Марта 2018 21:39:53 #

Хотите интересную игру? Уберите паука! Если опять же проводить аналогии с реальным футболом, то ни один клуб не играет в 1цз, а здесь это самая читерская схема

 

sulmar215 28 Марта 2018 22:04:25 #

Там Мостовой предлагает против Саудовской Аравии сыграть в 1 цз))))

 

Urchi 28 Марта 2018 22:15:10 #

Мы в 3 заща пропускаем от африканцев, вот поэтому он не тренер

 

Sizen 29 Марта 2018 18:58:05 #

1-2-7 ?)))

 

MrSET 28 Марта 2018 21:58:44 #

vialli крут.

 

sulmar215 28 Марта 2018 22:05:18 #

- Саудовской Аравией нашей сборной можно играть с одним центральным защитником, - сказал в эфире "Спорт FM" Мостовой. - А еще можно взять и вызвать на этот матч меня и поставить в защиту. От меня ни один саудит не убежит.

 

sulmar215 28 Марта 2018 22:08:41 #

"Травма 10 степени лечиться 2 сезона. Где такое в реальном футболе видно?" ---- живой пример - Виктор Файзуллин из Зенита.

 

sulmar215 28 Марта 2018 22:09:42 #

Или Карлос Эдуардо который за Рубин играл когда то.

 

Urchi 28 Марта 2018 22:13:59 #

Так у них видимо рецидивы постоянные, а здесь и без 10 степени игроки с постоянной практикой в 27 лет собираются на пенсию (

 

Doc 28 Марта 2018 22:21:16 #

У него не травма, как таковая. Там полноценная хроническая болезнь.

 

Hamann 28 Марта 2018 22:10:05 #

Vialli, один из сильнейших менеджеров проекта. Продолжай в том же духе! Уверен, что титулы твои еще впереди! Спасибо за интервью.
P.S. Теперь я знаю кто научил Санчика "плохому" ;-)

 

san4ik21 29 Марта 2018 22:13:27 #

какому такому плохому?))

 

ViTaLiC 28 Марта 2018 22:11:14 #

По ощущениям ожидал большего, в то же время и критиковать вроде не за что... Видимо просто настроение такое сегодня - не располагающее к полному удовлетворению. Вот что было бы действительно интересно - прочитать комментарии администрации под этим интервью =)

 

100 28 Марта 2018 22:18:28 #

+++

 

Doc 28 Марта 2018 22:19:38 #

Инспекторство - штука темная)
Сам был инспектором одно время и одна темка до сих пор оставила больше вопросов, чем ответов. Точнее ответов вообще не было)

Интервью отличное.

 

vialli 28 Марта 2018 22:24:13 #

Может пересмотреть не только паука, но и другие схемы тоже. Может дать менеджеру право самому выбирать бонус/штраф.

 

DiFrancesco 28 Марта 2018 23:07:38 #

Это делали на от-2... Мне лично нравилась такая тема.

 

Сержионио 28 Марта 2018 22:41:30 #

По травмам согласен получил игрок и лечится!+ к этому получает не хилую ЗП, а я давно кидал предложения админам проэкта по медицинской страховке по степени мёд центра 5 центр 100 процентов покрытия Зп во время травмы 1 - 20 процентов или вроде того! По школе полностью согласен, тоже снес Ее по 10 млн платить за ущербов при Зп 8,5 в месяц и не выкинуть игроков лд не хватит!!! + непонятно зачем ввели офигенные Зп на лидерка и амбиции!? К сожалению много вопросов к админам проекта, а ответов нету!

 

mykoteam 29 Марта 2018 10:24:41 #

спасибо father за то, что открываешь героев проекта) +++

 

Kaa 29 Марта 2018 11:00:32 #

Спасибо за интервью.)))
Человечно.)))

 

ATLETIC 29 Марта 2018 11:17:36 #

согласен
как то по-товарищески получилось

 

LBI 29 Марта 2018 14:47:25 #

Интересное интервью!
+++

 

san4ik21 29 Марта 2018 22:15:33 #

Хорошее интервью, виалли считай что мой учитель, наравне с Sv, много советовался в начале свого пути и по трансферам и по игре, надеюсь раньше свого учителя привезу евро трофей в Чехию)

 

Владислав Сидоров 30 Марта 2018 19:17:14 #

Не плохо, но маловато персоналий и конкретики, если конечно критика понимается?)

 

father 30 Марта 2018 19:22:18 #

конкретней о конкретике напиши)))

 

Damian Lysechkoff 1 Апреля 2018 04:26:44 #

+++

 

murzik 3 Апреля 2018 21:59:52 #

Мне юмора не хватило...прочитала как Аргументы и факты.
За работу однозначно +++

 

father 3 Апреля 2018 22:16:54 #

юмор это тонкая вещь в интервью такого формата, если я чувствую настроение человека, понимаю интонацию, с которой он отвечает мне, то с легкостью перейду на юмор или что то колкое) интервью с виалли и не только с ним, вон с Джагером тоже без юмора, эти вью выдались не легкими и растянутыми) спасибо за коммент, взял на заметку

 

SranchBob 4 Апреля 2018 07:26:32 #

норм. Виалли крут. Правду сказал.