Интервью с менеджерами - Jager

Доброго всем времени суток! Выдалась не простая неделя. Но мне нужно было это интервью, давно хотел поговорить именно с этим гостем. И ни чуть не пожалел, даже столь ограниченное по времени общение мне показалось интересным! Надеюсь, вы должным образом оцените этот выпуск и обязательно оставите комментарий с похлавой или критикой. Встречайте - Jager!

father: Расскажи, как ты узнал об ОТ?

Jager: Точно не помню как узнал, ибо уже прошло много лет и многое истерлось из памяти. Но возможно были два пути моего появления на ОТ. Первый, увидел баннер-ссылку на проект в почтовом ящике. Я тогда играл на нескольких подобных проектах и искал в инете что-то новое, совсем новое. Новое, где можно было начать с нуля, ибо на тех проектах, где я был в тот момент, можно было играть только за убитые в усмерть или полумертвые команды. Ну и в какой-то момент в почтовом ящике засветился этот баннер. И второй вариант, тоже вероятный, это ссылка на сайте, посвященном всем фут-менеджерам рунета, его создал один товарищ с ником mikasa. Сейчас он активно не играет на ОТ.

father: Jager - что значит и чем руководствовался при выборе ника?

Jager: Ник, конечно, нужно было точнее написать - Jäger, но с умлаутом не стал запариваться. В переводе с немецкого "охотник", "егерь". С этим ником гонял в КС Source. Когда стал регистрироваться на ОТ решил воспользоваться этим ником.

father: Когда последний раз играл в КС (Counter Strike)?

Jager: Давно, наверное тогда же когда зарегистрировался на ОТ. Пропал интерес, футменеджеры, вдруг, стали более интересны. Да и времени на КС не стало.

father: Придя на ОТ почему выбрал Атлетико Нисьональ?

Jager: В тот момент из всех более или менее известных южноамериканских клубов Атлетико был свободен. В Колумбии был еще без менеджера Мильонариос, но как-то бело-зеленые клубные цвета Атлетико были для меня более привлекательны чем сине-белые Мильонариоса.

father: Расскажи чем тебя влечет этот континент? вроде не "латинос" ты)

Jager: Конечно не латинос. Но видимо такой же эмоциональный как южноамериканцы. Как то в 90-е, каким-то чудом, удалось по телеку посмотреть пару матчей Кубка Либертадорес. Впечатлился. Футбол был фееричный, атака на атаку, без всяких там катеначчо. Много индивидуальных действий, дриблинг. Класс! Сейчас то уже понимаю, что футбол намного сложнее, что на самом деле в нем важна именно командная игра.

father: Назови 3 причины, что бы выбрать клуб не в Европе)

Jager: Для меня это одна причина - скучно. Для другого менеджера, вероятно, этими причинами могут быть: 1. любимый клуб занят, 2. не хочу играть за европейский клуб, 3. свободен топ-клуб не из Европы. 

father: Какой любимы клуб в Европе у тебя?

Jager: Любимого нет. Раньше интересовался Барселоной и ПСЖ. Но всегда импонировали клубы типа Атлетико Мадрид времен Радомира Антича.

father: Если тебе предложат взять Барселону или ПСЖ, уйдешь из Атлетико Насьональ?

Jager: Нет. Меня вполне устраивает положение Атлетико в Колумбии, в зоне КОНМЕБОЛ в целом. Но у клуба есть еще куда развиваться, если проект не загнется в ближайшее время.

father: Почему в Европе скучно?

Jager: Южная Америка - это в своем роде экзотика. Другие регламенты турниров и соответственно другие цели и задачи в сезоне. 
Кстати, ОТ чем привлекателен, так это тем, что здесь смогли реализовать, хоть и не в 100%-м виде, реальные регламенты большинства существующих футбольных турниров.

father: Объясни, с Атлетико ты от начала и по сей день? что держит?

Jager: Нет желания менять клубы. Атлетико поступательно развивается. Медленно, но тем не менее. А футбольные вызовы, типа поднять убитый клуб, я реализую во вторых своих клубах.

father: Я заметил, что ты не любишь бегать из клуба в клуб, но все же Атлас ты поменял на Монаркас. С чем это связанно?

Jager: Ну дааа... это печальная история. Сейчас немного сожалею. В какой-то момент решил, что Атлас готов подвинуть сладкую мексиканскую троицу топ-клубов из Гвадалахары, Пумас и Толуки, но для этого нужен более активный менеджер в плане трансферов, чтобы укрепить состав. Желания изъявил Нилиан Ганджубас, думаю еще не все забыли этого перца  Но, как всегда, вмешался случай. Точнее бестолковая контрактная система. Контракт получил не Нилиан, а другой менеджер. В итоге, Атлас сегодня на дне, а я дал жизнь другому убитому клубу.

father: Какого ты мнения о Ганджубасе?

Jager: Интересный товарищ, с огоньком  Да и менеджер более чем толковый.

father: Кто на твой взгляд лучший менеджер на ОТ и кто худший? 

Jager: Худший, наверное тот, кто развалил команду и свалил с проекта. Думаю можно без имен. А лучший...тут затрудняюсь ответит, наверное тот, кто смог выиграть наибольшее количество турниров.

father: Ты 3 раза проигрывал в финале южноамериканского кубка. Чего не хватает что бы победить?

Jager: Первый раз против Санта Фе шансов не было, по определению. Команда была намного сильнее. В матчах же с Бока Унидос и Индепендьента не повезло. Имхо, соперники равны по силам. Шансы на общую победу были равны. Ну а так...не хватило пары талантов 80+.

father: Нет страха проиграть в финале снова?

Jager: Страха нет, хотя я об этом даже не думаю. В финал еще попасть нужно. В Либертадорес вряд ли попаду. В Южноамериканский кубок, может быть. Если регламент изменится. Но и опять же нужно везение. Сечйчас команды в ЮА потихоньку выравниваются.

father: Когда проиграл третий раз в финале, не было желания напиться и все бросить?

Jager: Как ни странно не было. К тому моменты у меня уже сформировалась определенная апатия к проекту и результат меня не сильно удивил. Было легкое разочарование, но не более того 

father: Если еще тогда появилась апатия к проекту, что тебя тут удерживает по настоящее время тут?

Jager: Удерживает надежда на то, что на проекте все произойдут изменения, особенно по части генератора. Да и в рунете пока нет ничего особенного, ради чего можно забить на ОТ.

father: Какое должно выйти обновление, что бы ты не написал "очередной пермячковый бред"?

Jager: Хм... наверное если администрация сможет добиться баланса генератора: схем, настроя, скиллов, талантов.

father: В большинстве комментариев ты говоришь какой плохой генератор, называя все бредом. Есть какие то конкретные вещи, что в генерации называешь бредом? 

Jager: Это общеизвестная вещь. Генератор в известной степени примитивный. И усугубляет ситуацию то, что в нем используется только часть составляющих его элементов. К примеру, скилл дриблинг и соответствующий ему талант контроль мяча, просто есть в генераторе, но никакого практического смысла они не несут в себе. 

father: Если будет изменение в генераторе, какие перемены ты надеешься увидеть? 

Jager: Повторюсь, я бы хотел увидеть возможности играть по всему полю, а не только по центру. 

father: Какой твой прогноз о жизни ОТ?

Jager: Прогнозы пессимистичные. Но надеюсь, что развитие проекта возродится. И мне в принципе все равно, кто будет инициатором и творцом этого возрождения.

father: Большинство менеджеров используют игру в центре поля, есть возможность играть и флангами, что мешает играть по флангу? 

Jager: Ни что не мешает. Я как раз Атлетико и играю по флангам. Но исключительно против слабых соперников. Есть комбинации для такой игры и они изредка проскакивают. Но это адекватное действие генератора. Выбор направления игры не должен зависеть от того как криво настроен генератор.

father: Генератор пережил кучу обновлений, какой тебе большетбыл по душе до вайпа или нынешний? 

Jager: По моему исключительно субъективному мнению, до вайпа генератор был адекватнее и наверное реалистичнее. Было меньше рандома. По крайней мере, его влияние на результат не было таким очевидным. 

father: Сейчас вайп поможет ОТ?

Jager: Вайп возможен лишь при условии полной "перезагрузки" проекта. Иными словами делаем вайп, и потом исправляем все косяки и ошибки по всем фронтам, начиная от генератора и заканчивая бонусами от премиума. 

father: Урезание талантов это шаг вперед или назад? 

Jager: Если бы урезание талантов было сопряжено с другими изменениями, то да, шаг вперед. Талантов должно быть мало. А так как это было сделано сейчас...шаг назад. 

father: ШЮ теперь стала бесполезной, так считают многие и сносят эту постройку, ты или считаешь иначе или жалко сносить, расскажи об этом? 

Jager: Пока не определился. Мало информации. Возможно будет еще какое-то обновление, касающееся школы и талантов. 

father: В заключении пункт не ограничивающий тебя, пожелания, критика (как ты любишь), советы, реклама) 

Jager: Да, пожалуй критика. С довайповских времен заметил непонятную страсть администрации выпускать обновления постфактум. Все распродали, на покупали игроков, снесли/построили инфраструктуру и вуаля! Обнова, которая ломает все планы. Гениально, чо!

С уважением, father!


32
314 (172)
21 Марта 2018 21:49:19

Комментарии (13)

Avocat 21 Марта 2018 22:08:27 #

за интервью только +++ Всегда интересно прочитать и побольше узнать про менеджера с одной Федерации

 

Lincoln 21 Марта 2018 22:13:33 #

Землячка по клубу интересно было почитать))

 

ViTaLiC 21 Марта 2018 22:19:38 #

+/-

 

Maradonna 21 Марта 2018 23:49:35 #

+++

 

100 22 Марта 2018 00:47:16 #

Да прикольно))) Хоть здесь почитать)))

 

father 22 Марта 2018 06:50:33 #

Блин, хотел же рекламку своих трансферов вставить((( уснул, наверное, во время запиливания новости...

 

Yunona_Gerasimchuk 22 Марта 2018 07:37:04 #

Aхаха, за вьюху ++++

 

valder 22 Марта 2018 09:13:50 #

улыбнула фраза "оставляйте комменты с похлавой" - любитель турецких сладостей?))) чем больше читаю твои интервью, отец, тем больше приближаюсь к ОТ-пониманию футбола. Что меня больше всего напрягает в игре-это невозможность сменить тактику во время матча и роботизированное отношение инспекторов к трансферам. Плюсую)

 

father 22 Марта 2018 09:41:56 #

Не любитель как раз) просто вспомнилась шутка из жизни, и вашу внимательность хотел проверить) спасибо

 

edwwards 22 Марта 2018 16:03:46 #

+++

 

7777a 22 Марта 2018 20:10:58 #

+++

 

ATLETIC 23 Марта 2018 11:51:29 #

Только +

 

murzik 23 Марта 2018 20:32:08 #

Понравилось...как и большинству!