Интервью с менеджерами - kr0t

Доброго времени суток, коллеги! Давненько не было от меня новостей, надеюсь соскучились. Могу объяснить столь длительный перерыв, он был связан из-за договоренности с Федерацией Киберфутбола России. Сделал пять интервью с интересными персонажами, получил небольшой плюс на карту и вернулся на ОТ. Долго не мог найти нового гостя, это оказывается не так просто, как кажется. Если не лукавить, то получил минимум три отказа, все у нас слишком скромные или с ЧСВ (Чувство собственной важности). В итоге наткнулся на очень интересного персонажа. Ранее был одним из самых активных участников, он на столько древний, что какахи динозавров застал в юности, встречайте - kr0t aka kr0000t, PeterPan и gizmo. Ах, да, по моему это самое большое интервью! Наберитесь терпения! Приятного чтения. И не забудьте оставить комментарий и по достоинству оценить новость! Не поленитесь и не испугайтесь объяснить почему ставите "-" мне это очень важно! Извиняюсь за оформление, во многих местах идет сбой шрифта, это все косячный редактор новостей, Антон поменяй его, плиз!

father: Ты говорил, что скрытный, скромный. Но как тебе пришла в голову мысль, сделать такой ник? Крот, по мне наоборот, наглый, его с дачи не прогнать)

kr0t: В моем понимании другой крот изначально был шпион, спец. агент. На самом деле у меня ФИО "РОЮ", вот и на рыл себе такой никнейм

father: Я заметил в твоей истории, что ты сперва создал команды, а потом занял пост менеджера. Как это вышло?

kr0t: Случился вайп, необходимо было заполнить лиги командами. Я вызвался, Антон доверил сей почетный пост. Такая история была у всех активных менеджеров, кто пришел в игру до вайпа. Этому проекту всегда нужны активисты, первые сезоны я был именно таким.

father: Что изменилось? Почему активность упала?

kr0t: Активность упала потому, что перестал играть. Играть перестал потому, что надоело играть. Перестал играть, потому что игры не стало. 
Приходишь сюда, как на не любимую работу, на которой есть четкий алгоритм действий: 

-открываешь страницу "http://one-team.ru/office";   

-нажимаешь на карандаш; 

-нажимаешь отправить; 

-закрываешь вкладку. 

Я так последний раз работал в студенческие годы на заводе)) Меня на 1,5 месяца хватило, после, меня спросили: "Хочешь ли ты здесь работать?". Я не хотел, так и закончилась моя карьера на заводе) Здесь же я очень долго держался 4 года, пытался наигрывать комбинации в 5 ходов, со сложностью близкою к 17. Но, кроме "Лиги Европы" так и не смог ничего выиграть.

father: Расскажи кем ты работаешь?

kr0t: Офисный работник.

father: Что заставило сменить прописку в реальной жизни?

kr0t: Отсутствие интересной работы на малой родине.

father: Если бы появилась работа вернулся бы обратно?

kr0t: Нет. )

father: На сколько сильно отличается уровень жизни в Питере и Соколе?

kr0t: Машины, магазины, больницы, МЧС... там и там есть) 
Ну, а так по мелочам в Питере я увидел впервые снегоуборочные машины)) Узнал, что кроме лопаты есть куча механизированной техники для уборки снега. 

father: Часто встречаются хамы в "культурной столице"?

kr0t: Нет. Я в живу в центре, на работу хожу пешком. Работаю в офисе с клерками. В поликлинике ни разу не был. Какое хамство?) 
Единственное место где я могу словить хамство, это на пробежке по городу. Да и то, я сам там хам, бегаю мешаю людям фоткаться, заставляю перестраиваться группы компаний в колону по одному, могут пропустить из-за меня общественный транспорт, на светофоре лезу в первые ряды. Ну как то так, в общем пропагандирую агрессивный бег по набережным Санкт-Петербурга. ))

father: За такое поведение когда в последний раз был в шаге от получения в щи?)

kr0t: Я же бегаю, а не хожу меня еще догнать надо) А так народ спокойно смотрит на "бегунов", очень много народу бегает по набережным.....

father: Как ты пришел на ОТ, впервые? Опиши тот день

kr0t: Тот день я запомнил на долго, я вышел утром рано на работу. Светило солнце, было градусов 35 тепла, это аномальная температура для Сокола. На работу идти не хотелось, двигаясь очень медленно я на работу пришел через 10 минут, работа находилось в то время еще ближе, нужно было перейти через дорогу. Придя на работу мы с коллегами продолжили готовиться к концу света, ведь на дворе был 2012 год. Мы каждый год готовимся и ежедневно, по этому времени на это уходить примерно пять минут. Заварил кашку, овсяночку. Пока кашка заваривалась коллеги рассказали, что в июле вышла криптовалюта.... И один коллега активно обширно расписывал все тонкости, как мне тогда казалось сомнительной идеи... В общем я не вписался тогда, а он вписался и теперь у него несколько квартир, машин, все время ездит отдыхать, посетил почти странны нашего шара. Коллега в тот день начал, свой путь к благополучной богатой и успешной жизни, а я зарегистрировался one-team.ru/.

father: Сейчас мне стало тебя жаль) Расскажу почему давным-давно ты выбрал Молдавию?

kr0t: Сразу после вайпа выбор клубов был очень большой, изначально я хотел в Шахтёр из Беларуси или Казахстана. Ни президент Казахстана, ни президент Беларуси меня не взяли))) Дальше выбирал из клубов где есть русскоязычные сайты и много информации по юниорам, выбор пал на Дачию. В Молдавии президента не было, ни кто не отказал)))

father: Сразу построил план, что станешь президентом?

kr0t: План был всегда один, успешная игра Дачии и быть среди лучших ФФ Европы. Президентом стать пришлось уже в последствии, президент на старте проекта ключевая роль в развитии ФФ. Это сейчас уже можно спокойно существовать и без президента, а на старте без президента ни как.

father: Когда ты сел в кресло, сколько менеджеров было в ФФ?

kr0t: В 1 сезоне нас было шестеро, информация осталась на вике.. Из того состава сейчас в Молдавии только Мишаня, из Милсами. Леха из Зимбру сразу после моего второго ухода ушёл из игры...

father: Ты дирижировал всем в Молдове, клуб-лидер, тренер сборной, президент. Не хотелось скинуть часть обязательств? Или ты любишь держать вообще все под своим контролем?

kr0t: У меня было больше желания и времени, чем у других менеджеров. В принципе я справлялся, международные победы были как у сборной так и клуба. 

father: Кстати, сборная при тебе практически вся была из игроков твоей команды. В ФФ не было других кандидатов?

kr0t: У меня было больше всех желания и времени, только и всего. Менеджеры были, приходили и уходили... Из тех с кем плотно общался это Лёха из Зимбру, Дима из Шерифа, на пару сезонов ещё Лекс (Интерспорт, Милсами) забегал. Они и подменяли меня на посту тренера сборной или президента)) по навыкам мои игроки были сильнейшие на проекте. Были загубленные таланты в других клубах, были игроки других сборных у Лехи в Зимбру. Если бы у Лехи были только молдаване, то сборная состояла бы из двух клубов, а так лепили сборную из того, что было из игроков Дачии. 

father: Когда был президентом, как помогал остальным клубам ФФ?

kr0t: Программами Федерации и за счёт Дачии... Если бы трансферные инспекторы бы не мешали, то вполне можно было создать 5-6 боеспособных коллективов в Европе без особого участия менеджеров.

father: Расскажи о трансферных инспекторах, кто, сколько и по какой причине блочили?

kr0t: В разное время трансферные инспекторы были разные и каждый раз мнение блокировать трансфер или нет всегда менялась. Я создавал кучу тем на трансферном подфоруме, где приводил различные примеры ответ был всегда один: "это было ранее это делали не мы". Система совсем не идеальна..... Если по конкретным игрокам и менеджерами то были схватки с Earth, я заблочил трансфер в Олимпию, а через два сезона купил за "меньшие" деньги. Уже не помню чем все закончилось, но вроде без санкций для меня. Были трансферы из Динамо авто, в милсами и шериф. Шериф, Милсами покупал игроков и Динамо, я Дачией покупал грузы из Динамо. Эти трансферы не получилось отстоять)) А так в Молдавии во все сезоны было мало трансферов если сравнивать с другими федерациями.

father: Как связан твой уход с поста президента и должность тренера сборной?

kr0t: Связан уходом с проекта, та же причина и при отставках с других должностей

father: У тебя было не мало клубов. Какой ты можешь назвать настоящим испытание для тебя?

kr0t: Испытаний не было, клуб был один Дачия, остальные клубы временные... Самым интересным проектом после Дачии был Пуэрто-Рико, в котором я играл до вайпа и после вайпа))

father: Первой твоей новостью после вайпа был "Уникальный Футсоюз". Помог этот призыв привлечь новых менеджеров?

kr0t: Думаю, той новостью я ни кого не привлёк. )))

father: Ты активно выступал за турниры молодежных сборных. Ты до сих пор считаешь, что это необходимо?

kr0t: Я активно выступаю за любой интерактив, чем больше менеджеров будут вовлечено в игру тем лучше. Вот ты хотел бы управлять сборной, которой под силам бороться за высшие награды ?

father: Конечно) Расскажи, что или кто поспособствовал твоему возвращению?

kr0t: Это третье возвращение в проект. Кроме основного аккаунта и этого были PeterPan и gizmo. Если все аккаунты объединить в один, то почти и не отсутствовал)) А так, как я уже говорил уходил потому, что нет игры на проекте.... Уходил от части в ОТ-2, сыграл там сезон. Отсутствовал примерно полгода не больше. Уже привык к футбольным менеджерам во время досуга, и хоть один футбольный менеджер должен быть, собственно говоря поэтому и вернулся))) 

father: Интерес есть или ждать скорого ухода?)

kr0t: Сейчас идёт подготовка к сезону, поэтому я заряжен))) а там уже как пойдёт и по результатам команды, и по обновлениям на проекте....

father: Как тебе последние обновления? Можешь что-нибудь отметить?

kr0t: Я не буду оригинален, выделю два обновления реформы в ШЮ и в заработной плате. Что касается ЗП считаю, что направление и основной принцип формирование формул Антон выбрал верное. Есть недочеты, но они не кардинальные... Править необходимо зп точечно. Например зп игроков с непрофильными талантами и с не профильными связками талантов. Если говорить про ШЮ, то тут сложнее ШЮ слишком сильно порезали. Та формула генерации талантов в ШЮ, которую нам предложил "пустая". В неё необходимо добавлять ещё параметры. Вообще, как сейчас генерируются таланты мне не нравится.... При ней мы получаем всюду одинаковых игроков бездарей... Подход к генерации талантов должен быть таким, чтобы на выходе получались различные игроки. Например если сначала генерировать талант "Запас сил", а потом генерировать профильные таланты с учётом выпавшего таланта "Запаса сил"... Т.е. Выпал талант зс равный 10, вероятность получения профильного талант повышается. Выпал талант зс равный 60, вероятность получения профильного таланта близка к нулю.... Основная проблема перенасыщения талантов, это так раз таки профильные таланты + "запас сил"... При том подходе, который я тебе описал игроки будут разнообразные: 

- с профильным талантом с запасом сил меньше 20 ( процентов 10); 

- без профильного таланта с зс от 0 до 45 (процентов 70); 

- без профильного таланта с зс от 46 до 99 ( процентов 15); 

- с профильным талантом и с зс от 20 до 45 ( процентов 4); 

- с профильным талантом и с зс от 46 ( 1 процент); 

Напомню сейчас примерно 5% получить вероятность таланта. Раньше было где то 25-33 %, каждый третий -четвёртый был игрок с неплохой связкой талантов. Надо резать не таланты, а связки талантов. 

father: Что ты думаешь о массовом сносе ШЮ? Многие скинули до 1 уровня

kr0t: После последних обновлений многим нужны деньги на зп, а от ШЮ выхлопа нет... Вроде все логично... 

father: Почему выбрал Крылья Советов?

kr0t: Все просто. Лучший клуб РФ, один из лучших в Европе.

father: Как народ отреагировал на твое возвращение?

kr0t: Ни как, спокойно

father: Если освободится Дачия, бросишь Крылья?

kr0t: Нет. Крылья Советов один из лучших клубов проекта, Дачия давно уже не является такой командой. Смысл менять конкурентную лигу с кучей интересных противостояний и перспективой в Европе на лигу где два соперника и нет перспектив в Европе? Я не вижу смысла.))

father: Ранее ты занимал много должностей, сейчас никуда не хочешь податься?

kr0t: Думаю, что проекту нужна свежая кровь. Идей у меня новых нет, последователей то же. Передавать свои знания не кому. Я сбитый летчик

father: На твой взгляд кто может претендовать на звание "свежая кровь"?

kr0t: В администрации проекта есть свежие никнеймы, не знаю новые ли это менеджеры или просто новые никнеймы))) Ротация какая то есть и это радует)

father: На сколько мне известно, ты модерировал форум "предложений". Назови самое неадекватное предложение

kr0t: Таких не было. Были предложения, которые Антон изначально отменил, а потом я подобные отменял, проходило 2-3 сезона и предложение было реализовано. Или вроде бы бредовое предложение "ввести новую игровую валюту на которую можно покупать тетради, свистки, дома, машины.....", данное предложение было реализовано в ОТ-2. На самом деле предложений было не так много, менеджеры повторяли предложение по несколько раз... Еще в первом сезоне написал статью на wiki, где прописывал все предложения с пометками "Принято", "Отклонено", "Рассмотрено". Но статью никто не читал. Получилось так, что статья была написана мной мне как инструкция от Антона какие темы на форуме отклонять, закрывать, развивать)

father: Что из ОТ-2 необходимо реализовать тут?

kr0t: Необходимо не то слово. Сейчас необходимо разобраться в проблемах этого проекта, а потом уже вводить что-то новое, но можно было бы ввести: 

1. Линейка менеджера в ОТ-2, была интересная. Было 4 различные ветви навыков менеджера. Что то подобное я предлагал и здесь, еще до ОТ-2

2. Заполнение ШЮ, надоело уже "gen gen" писать)) 

3. Натурализация игроков, которая была анонсирована, но так никто не увидел ее в действии. 

father: Ты в курсе, что Антон продает проект?

kr0t: Слышал краем уха.

father: Как думаешь, какой реальный ценник у ОТ?

kr0t: Могу лишь предположить, что дороже тоны апельсинов))

father: Под конец очень важно услышать мотивацию, пожелания, как для Антона, для него очень важно, чуваку нужны новые силы, так и для всех менеджеров. Давай, разгоняй!

kr0t: Хочется, еще по играть в ФУТБОЛЬНЫЙ онлайн менеджер, со знакомым интерфейсом и механизмом. Думаю многих этот проект привлёк рвением администратора постоянно улучшать проект. Пожелание одно не забывать, что мы все таки играем в ФУТБОЛЬНЫЙ менеджер. В футбольном онлайн менеджере самое важное генератор,в котором изредка нужно менять схему, менять направление передач и т.д. Как можно меньше автосоставов и свободных клубов. Удачи на полях ОТ.

P.S. Антон! Давай заряжайся от нас, к черту продажу, сами вывезем ОТ на новый уровень, давай немного терпения и сил! Много желающих помочь, наплевать на хейтеров. Без тебя ОТ умрет!

С уважением, father!


47
452 (197)
13 Марта 2018 00:05:07

Комментарии (34)

Gufi 13 Марта 2018 00:11:32 #

Без ЧВС+++

 

father 13 Марта 2018 23:00:08 #

С тобой другая история)

 

PePsI87 13 Марта 2018 00:17:31 #

+++

 

Kend0Kapon1 13 Марта 2018 00:28:21 #

+++

 

Amstel 13 Марта 2018 00:31:21 #

Ты следующий) И фото приличное своё поисчи)))

 

Kend0Kapon1 13 Марта 2018 00:34:04 #

Спасибо,но не стоит)))

 

Amstel 13 Марта 2018 00:38:20 #

Да ты уже говорил нам с Халком) Необязательно это всему проекту знать)))))

 

Kend0Kapon1 13 Марта 2018 00:49:20 #

Я вообще о другом,а свои проблемы и фантазии, не нужно перекладывать на меня))

 

father 13 Марта 2018 23:00:45 #

Хорошая шутка)

 

Maradonna 13 Марта 2018 00:30:02 #

Рады возвращению в РФС

 

KEL 13 Марта 2018 00:31:13 #

найс

 

Mishan9 13 Марта 2018 00:38:57 #

+++, но немного со шрифтом проморгал

 

father 13 Марта 2018 23:01:35 #

Дааа, вобще косячно вышло, напрягает меня

 

wildhoney 13 Марта 2018 00:43:32 #

только плюс

 

ВитаС 13 Марта 2018 01:10:30 #

++++ крот - легенда!

 

novel10 13 Марта 2018 06:35:01 #

отл

 

ViTaLiC 13 Марта 2018 08:19:14 #

Wow, без вопросов/ответов о том, что кто-то творил по синей лавочке ))) Однозначно + )

 

father 13 Марта 2018 23:02:26 #

Устарело) однако интересные истории все же бывают

 

RESIDENT 13 Марта 2018 08:33:56 #

+++

 

Николай Седаков 13 Марта 2018 09:11:00 #

Сбитый лётчик - добыча для троллей.

 

Damian Lysechkoff 13 Марта 2018 10:07:40 #

он на столько древний, что какахи динозавров застал в юности - тут в самую точку )))))))

 

Hamann 13 Марта 2018 10:12:13 #

Интересный собеседник), интересное вью +++

 

mykoteam 13 Марта 2018 11:29:09 #

+++

 

DmitrienkoAI 13 Марта 2018 21:15:54 #

++

 

murzik 13 Марта 2018 22:13:57 #

Интересно! +

 

Бывалый 13 Марта 2018 22:31:05 #

действительно интересно

 

MaxZor 15 Марта 2018 12:42:14 #

+++ Как можно стать участником интервью?)

 

WunschpunschAl 15 Марта 2018 12:49:13 #

100 ОТК мне и я договорюсь))

 

Эклерчик Leroy 15 Марта 2018 12:51:59 #

Решала фигов)))

 

father 15 Марта 2018 13:00:17 #

Комерс)

 

Проходимец 15 Марта 2018 13:01:41 #

да ты договоришься

 

Doc 15 Марта 2018 13:11:24 #

ПС от автора интервью или от опрашиваемого?)

 

Владислав Сидоров 17 Марта 2018 10:01:21 #

Это было хорошо.

 

Juveforever 18 Марта 2018 02:10:13 #

Очень хорошо,респект обоим,молодцы!!!