ФФ Украина - # UA.FOOTBALL- Интервью с моим другом Mustak 91

                                                    

                                                               Добрый день дорогие читатели!

  Сегодня я решил взять интервью у своего друга и менеджера Футбольного клуба "Волынь" Mustak 91, сразу хочу сказать ему спасибо за уделенное время и в согласии рассказать о планах и задачах на сезон.

    Moveton62: 
Привет Саня, все и вся про тебя уже знают, ты не первый день на проекте, поиграл много где, поэтому расскажи как тебя занесло в Украину?

    Mustak 91:
Привет, спасибо за вопросы, да побывал я много где и вот по моему нашел свое. Я давно хотел попробовать свои силы в какой то такой братской федерации. В Беларуссии или Украине. Но вот Украина оказалась почему то интереснее, наверное что есть Вышки, Первая лига ну и конечно же вторая, есть к чему стремиться.
  
    Moveton62:  Почему именно Волынь, ведь этот клуб во второй лиге и он "убитый"?

    Mustak 91: 
Волынь я выбрал наверно потому что она на то время мне показалась намного интереснее в плане состава и то что нужно сделать для омоложения состава. Хотя да были и другие не менее интересные варианты, но мы легких путей не ищем.


    Moveton62:
Какие задачи ставишь перед собой и клубом? Как видишь развитие?

 
    Mustak 91: Ну какие тут могут быть задачи.... Первое - это конечно омоложение состава, это самое главное, потом конечно нужно состав наиграть под мои схемы. Инфраструктура конечно тоже не мало важная вещь, но это подождет.

    Moveton62: Как собираешься омолаживать состав, за счет школы или покупок?

    Mustak 91: Благодаря дружному коллективу в ФФ Украины, омоложение состава должно пройти очень легко и безболезненно, я в общем чате кинул клич ,кто чем может помочь и сразу же появилось сотню вариантов. И вот так вот по тихонечку обменивал и обмениваю своих старичков на молодежь. Более того руководство федерации отлично поддерживает ребят у кого есть какие то сложности, вот буквально не давно запустили программу помощи на 4 гранта, голосованием выбрали команды кому они нужнее и выдали. Все очень грамотно и приятно. Руководство работает.

             
    Moveton62: Хорошие ли поступают предложения, есть ли качественные игроки, или может быть даже звезды?

    Mustak 91: Нет, молодежь я хочу сказать не прям звезды, но если над ними поработать то толк будет, как у самих так и в плане результатов команды. В общем есть куда стремиться.

    Moveton62: Расскажи, я думаю многих в ФФ Украины интересует этот вопрос, ничьи тебе не надоели? Или это твоя тактика игра от обороны?

    Mustak 91: Я этот вопрос ждал от тебя одним из первых, а ты все тянул.... Конечно мне и самому эти ничьи немного надоели, но что делать? Самому же нельзя идти забивать! Поэтому приходилось довольствоваться тем что есть, хотя и были матчи где уже и все в атаку...а Шиш тебе...Хотя две победы были.

    Moveton62: Как можешь оценить прошедший сезон?

    Mustak 91: Оцениваю сезон удовлетворительно... много конечно этих ничьих, если бы не они и не проблемы с составом в плане чемоданчиков могли могли быть выше. Да признаюсь, хочется все и сразу, но сам понимаешь, так в футболе не бывает.

    Moveton62: Уже поставил перед собой цель на будущий? Или может быть сразу выход в Первую лигу?

    Mustak 91: На следующий сезон загадывать вообще трудно. В лидеры второй лиги себя не ставлю потому что надо парней сыграть и под схемки подогнать. Так что точно могу сказать что задачи с выходом в первую лигу не стоит. Хотя наверно в пятерке или в тройке быть хотелось бы.

            


    Moveton62: Что можешь сказать о противостояниях с лидерами второй лиги?

    Mustak 91: Наверное в 16 сезоне таких интересных соперников и противостояний уже не будет. Твое Подолье наверно сильнее моей Волыни и ты нас сотрешь в порошок. Хотя кто знает, Нива и Арсенал и Скала так же думали, а не угадали. Конечно хоть из старых партнеров из лиги останется тренер Скалы и Полтавы и мы будем писать историю с ними. А тех двух выскочек мы через сезончик ждем обратно, милости просим.

    Moveton62: Какие задачи на межсезонье?

    Mustak 91: Как и у всех, отправить игроков в лагерь, а кого не отправил бросить на товарищеские игры чтоб денег зарабатывали.

    Moveton62: Что можешь пожелать менеджерам Футбольной федерации Украины?

    Mustak 91:
Удачи, в новом сезоне, желаю чтобы игру сделали намного лучше, очень сильно обрадуюсь если Вторая и Первая лига заполнятся до отказа и будет интересная борьба. Спасибо за вопросы, было интересно поразмыслить и ответить.


         
21
150 (76)
12 Марта 2018 17:05:53

Комментарии (10)

Mustak 91 12 Марта 2018 17:08:10 #

Супер+++

 

Futsalkeeper 12 Марта 2018 17:10:04 #

Спасибо за тёплые слова в адрес руководства ФФ) + заслужили:)

 

sopatka 12 Марта 2018 17:19:04 #

с каждым разом лучше и лучше, однозначно +++

 

SMI 12 Марта 2018 17:39:13 #

Круто +++

 

soprano 12 Марта 2018 18:21:56 #

+++

 

GERAS 12 Марта 2018 19:17:04 #

+++ Круто

 

TopGuy 12 Марта 2018 20:52:44 #

Растёшь, определённо плюсик)

 

danieicvetkov86 12 Марта 2018 21:32:17 #

неплохо))))++

 

Сергей15 12 Марта 2018 21:43:20 #

Интересно ) И спасибо Александру, что возглавил любимый клуб)

 

father 12 Марта 2018 22:46:26 #

другое дело) Продолжай в том же духе!