Интервью с менеджерами - Jula

Доброго дня! Завязываем с зашкварными темами, которые многим надоели и совсем не зашли вам! Надо быстро реабилитироваться! И вот каким то образом один человек читает мои мысли и скидывает информацию об одном человеке, о котором многие из вас и не знают. И это настолько мне становится интересно, что я не раздумывая, сходу накидал с десяток вопросов и начал ожидать ответа нового гостя! Все подробности ниже. Встречайте Jula!

father: Юля и юла, что общего?) Я о нике (имени) и аватарке в профиле

Jula: Юля это моё имя, а Jula - так звучит моё имя по польски, с ударением на первый слог. Аватарка просто подходит к такому нику, люблю крутиться и вертеться, всем заниматься.

father: Как ты оказалась в Польше?

Jula: У нас в Донецке начались военные действия, и я в 2014 году уехала в Киев. Там поработала недолго и одна знакомая посоветовала поехать на заработки за границу. Легче всего сделать визу было в Польшу. Так я тут и оказалась - в январе 2015 года я впервые выехала за территорию Украины, и так началась моя польская история.

father: Сейчас чаще говоришь на каком языке?

Jula: Донецк это восточная Украина, и там все говорят на русском. В Польше сейчас очень много украинцев, и половина из них говорит также на русском, как и я. Ну а с поляками приходится говорить на их языке. Хотя некоторые вспоминают школу, когда они учили русский язык, и пытаются произвести впечатление, что они что-то помнят с тех времён, и пытаются говорить по русски. Слушать их очень смешно.

father: На сколько сложно было первое время в Польше?

Jula: Работать было очень сложно, так как вся работа для украинцев преимущественно низкоквалифицированная. Это различные производственные фабрики, на которых главное скорость работы - то есть херячишь 8 часов не останавливаясь. Кстати, именно в Польше я и познакомилась со своим будущим мужем.

father: Расскажи момент знакомства

Jula: Первичное знакомство было ещё на Украине в автобусе, когда ехали из Львова в Ольштын (Olsztyn). Но реально познакомились уже в Польше - на следующий день, когда устроили вечеринку по поводу приезда. Первичное знакомство было ещё на Украине в автобусе, когда ехали из Львова в Ольштын (Olsztyn). 

father: Когда ты узнала, что он играет на one-team?

Jula: О, это было в первый же день знакомства. Он даже в автобусе пытался поймать вай-фай, чтобы с телефона что-то там сделать. Я тогда конечно не знала, что это one-team, но потом он мне рассказал что это футбольный менеджер, и я видела что он целыми днями там сидит.

father: как ты к футболу относилась до знакомства?

Jula: Параллельно относилась. Хотя футбол и футбольный менеджер это совсем разные вещи. Можно совсем не смотреть реальный футбол, но быть как рыба в воде в фут-менеджере. Я пару лет скептически относилась к увлечению мужа, но вот летом прошлого года, после поездки на море в Хорватию, решила тоже разобраться что же он там делает днями и ночами.

father: Тут одна девушка писала статью "футбол глазами женщины" ты ее не читала?

Jula: Если не ошибаюсь, то читала что-то такое. Читала статью, написанную девушкой из какого-то немецкого клуба. И она меня очень повеселила и впечатлила. В принципе после этой статьи я стала больше интересоваться футболом.

father: Ты согласна с ее идеологией?

Jula: Да, полностью согласна. Хотя раньше не особо над этим задумывалась, но когда прочитала ту статью, то поняла что придерживаюсь такой же точки зрения.

father: Где ты была и в какой ситуации решила зарегистрироваться на ОТ?

Jula: Мы с мужем были в отпуске целый месяц в конце июля - начале августа, съездили на недельку в Хорватию, а потом торчали дома. Вот тогда и возник интерес - не попробовать ли мне то, чем увлекается муж. Часто сидела возле него и смотрела, как он отправляет составы, следит за прогрессом игроков, контролирует их мораль и физу. И в ноябре я наконец созрела, чтобы попробовать всё это дело самой.

father: Вот мне очень интересно, ты намного больше времени проводишь дольше на работе, чем муж! Ты больше зарабатываешь чем он?

Jula: Да, больше))))

father: прем ему ты оплачиваешь?)))

Jula: Нет, премиум он сам себе оплачивает. Я вообще была в шоке, сколько он денег вложил летом в проект ОТ2, покупка клуба, какой-то ключ. На этом проекте гораздо меньшие расходы. А сама я премиум пока не планирую.

father: в будущем перм планируешь?

Jula: Возможно.

father: Расскажи о самой сложной хрени, которая с тобой случалась на one-team?

Jula: Такого пока не было, вроде всё гладко идёт))))

father: Кто для тебя пример на ОТ?

Jula: Муж, однозначно.

father: Ник мужа ты хочешь оставить в тайне? Я думаю все равно вас вычислят после интервью

Jula: Нет, совсем нет. Это Damian Lysechkoff.

father: Твой муж сказал что ты любишь видео на польском) что это за видео?

Jula: Ну это не совсем так, я просто люблю смотреть и слушать разные польские передачи, фильмы и мультфильмы. Помогает с разговорной речью, учусь правильному польскому акценту.

father: Что смешно звучит на польском?

Jula: Очень много смешных слов. Например "склеп" это магазин, а "магазын" это склад, "не запомни" значит - не забудь, "дыван" это ковёр, "овочи" это фрукты, "кавалэк" это кусочек, "кобета" это девушка. А вообще самое часто употребляемое слово у поляков - это "курва" ))))

father: А еще смешное название магазина в котором ты работаешь! Расскажи о нем и что оно значит?

Jula: Магазин называется Żabka (Жабка) - означает именно то, что звучит, перевод тут не требуется. Это небольшой продуктовый магазинчик, таких целая сеть по всей Польше. У нас в Олаве таких магазинов 3 или 4.

father: В Англию на ОТ ты пошла только потому что там играет муж?

Jula: Мне в принципе было всё равно, в какой стране играть. Просто Дима попросил взять один из бесхозных английских клубов и развивать его. Из всех мне больше всего понравился Кардифф Сити, потому что он из Уэльса и у них такой прикольный флаг с красным драконом))))

father: Твой клуб далеко не топ в своей лиге, однако у тебя 20 матчевая беспроигрышная серия! есть страх проиграть?

Jula: Нет, совсем не боюсь. Просто как-то так получается, хорошие защитники у меня. Полузащитники, нападающие и вратари не такие сильные. Поэтому у меня в основном ничьи, больше играю в обороне.

father: За 2 месяца на one-team ты проиграла единожды, как новичку добиться таких же успехов?

Jula: Да, я проиграла в кубке Англии, но там я и не старалась пройти дальше, потому что нету смысла тратить на него силы с моим составом. А в чемпионате выручают 3 защитника-мастера обороны. Если бы не они, было бы у меня десяток поражений. Ну и муж конечно поначалу помогал с тактиками. Сейчас уже сама разобралась в этом.

father: Расскажи в максимальных деталях, как ты готовишься к матчу?

Jula: Дима научил меня следить за формой игроков, которых я собираюсь выпустить в матче. Поэтому я заранее их подготавливаю, чтобы они не были уставшие. У соперников в основном смотрю нападающих и вратаря. Если мои игроки лучше по навыкам и талантам, тогда могу рискнуть и сыграть в атаку. Если нет, тогда играю в обороне. Обязательно выставляю общую и личные опеки.

father: После чего ты сможешь смело сказать, что покорила ОТ?

Jula: Думаю, такого не будет. Слишком долго надо развивать мой клуб, чтобы что-то покорить и потом почивать на лаврах. В Кардифф Сити точно не покорить ОТ, даже в Премьер лигу выйти пока что нереально))))

father: В какой клуб перейдешь не раздумывая?

Jula: Я не очень разбираюсь в реальной популярности клубов. Мне и тут хорошо, никуда переходить не хочу))))

father: Если предложат топ не в Англии, с которым за Лигу Чемпионов можно бороться?

Jula: Сложно сказать, буду с мужем советоваться, если будет какой-то такой вариант.

father: За компьютером больше времени ты или муж проводите?

Jula: Дима чаще там сидит, у него просто два клуба и ещё сборная Англии.

father: Если я не ошибаюсь ты зарегистрировалась в момент Чемпионата Мира в Англии. Сильно переживала за мужа?

Jula: Нет, я только наблюдала как он психовал, когда не мог ни одного матча выиграть)))) Хотя я и до этого часто за ним наблюдала, как он эмоционально реагирует когда идёт его матч.

father: Ты тоже эмоционально смотришь матчи?

Jula: В основном спокойно смотрю, но несколько раз ругательства проскакивали))))

father: Назови 3 вещи которые тебя раздражают на ОТ?

Jula: Вроде бы ничего не раздражает. А если что-то бывает не нравится, то я не принимаю это близко к сердцу и быстро забываю.

father: Раз так, скажи то что тебя зацепило?

Jula: Интерфейс игры нравится, совсем не напряжный. И очень нравится то, что игроки реальные в клубах, а не какие-то выдуманные.

father: У меня традиция, в самом конце выпуска давать свободу слова и мысли гостю) давай любые пожелания, поздравления, приветы, все что в голову в общем придет)))

Jula: Спасибо. Было очень приятно общаться, и конечно необычно. Никогда ещё не участвовала в интервью. Надеюсь оно получилось интересным. Хочется всем пожелать удачи, успехов и побольше денег в игре и в жизни!

С уважением, father!


54
441 (213)
13 Января 2018 13:07:16

Комментарии (27)

цитрамон 13 Января 2018 13:10:45 #

+++

 

Pitovna 13 Января 2018 13:27:24 #

Другое дело; и читать приятно, и впечатление положительное. Всё лучше, чем грязное бельё перетряхивать..))

 

father 13 Января 2018 14:03:49 #

Согласен! Даже самому вкайф было делать это интервью

 

KEL 13 Января 2018 13:39:19 #

father это Юрий Дудь мире one team ))))))))))))) Когда прочитал за Польшу, сразу понял, что дело будет связанно с Демианом ))) Так и оказалось, муж героини интервью ))) рад что у нас в Англии играют такие интересные люди ;-)

 

Damian Lysechkoff 13 Января 2018 13:46:23 #

:)

 

father 13 Января 2018 14:02:59 #

Опять рекламу дудю сделали) спасибо

 

Genezis 13 Января 2018 13:55:56 #

father ставлю +... Но настолько частые выпуски я считаю не к чему...это как небольшое замечание..

 

father 13 Января 2018 14:02:27 #

Этот выпуск нужен был, чтобы перекрыть прошлую дичь)

 

Бывалый 13 Января 2018 14:01:18 #

+++

 

Amstel 13 Января 2018 14:04:12 #

А, жена Дамьяна, знаем знаем) Очень приятно

 

Владислав Сидоров 13 Января 2018 14:16:52 #

Это конечно ТОП, приятно, слезу пустил.)

 

father 13 Января 2018 14:21:06 #

От души)

 

Владислав Сидоров 13 Января 2018 14:22:57 #

One-team объединяет людей и создает семьи.

 

Limon4uk 13 Января 2018 14:25:04 #

ага и превращается в дом -2 интриги ,сплетни,лобное место,семья-дети-мамы на проекте,скандалы,интриги..кароч дом -2

 

RSK 13 Января 2018 14:30:44 #

по больше бы о реальной жизни) ахаха) а то теперь меня не покидает ощущение, что они на ОТ всё время проводят, помимо работы)

 

father 13 Января 2018 14:48:53 #

учту))

 

murzik 16 Января 2018 21:56:09 #

Такое же слодилось мнение ))) без обид, с юмором

 

murzik 16 Января 2018 21:56:29 #

 

visc 13 Января 2018 15:29:13 #

Плюс, шикарно. Но не стоит часто выпускаться, ага.

 

father 13 Января 2018 15:50:23 #

дак я же говорил что нужно было отбить прошлые выпуски) а так обычно раз в 7-10 дней) или это тоже часто?

 

Владислав Сидоров 13 Января 2018 16:15:52 #

раз неделю самое оно)

 

father 13 Января 2018 16:23:06 #

Это идеальная модель)

 

mykoteam 13 Января 2018 17:22:23 #

милая беседа получилась) и многие мужики Диме завидуют

 

Doc 13 Января 2018 19:21:39 #

Давно уже пора поляков на ОТ звать, здесь бы тоже «курва» стало популярным словом.

 

Шанхайский мажор 13 Января 2018 19:23:01 #

Мне тогда остаётся китайцев позвать

 

ALESIO 14 Января 2018 14:46:36 #

согласен с остальным мнением, - про дичь тоже
а свою ни за какие коврижки не уговорил)))

 

ALESIO 14 Января 2018 14:46:47 #

+45