Интервью с менеджерами - tsonga88

Всем привет! Сегодня лайтовое интервью, на очень интересную тему! Мы посмотрим на самый шумный матч за прошлый год Брюгге - Домжале! Основное интервью на эту же самую тему, но взгляд с другой стороны, будет в выходные, поэтому, чтобы немного въехать в тему всем кто не вкурсе, встречайте, менеджер который выпустил статью о переигровке этого матча tsonga88!

father: Расскажи что такое tsonga и что означает 88?

tsonga88: Цонга - это один из самых известных французских теннисистов. С детства наблюдаю за всеми его матчами. А 88-любимое число. Восьмёрка сама по себе символизирует бесконечность.

father: Именно поэтому ты играешь во Франции?

tsonga88: Во Франции я оказался случайно. Предыдущий тренер Ниццы предложил мне взять свой клуб, хотя президент Франции на тот момент был против меня. Сказал, что замену уже нашли. Но для себя решил, что оставить заявку надо. А итоге высокий контрактный рейтинг позволил оказаться мне в Ницце.

father: Как тебя занесло в Гондурас?

tsonga88: Купив премиум хотелось в лигу, где можно было построить свою команду, которая могла бы бороться на континентальных соревнованиях. Вот и оказался в Гондурасе. Удалось быстро поднять клуб и даже выиграть североамериканскую Лигу чемпионов. Очень сильно повезло в том сезоне. После этого мотивация совсем пропала. В чемпионате мало команд, а тренеров и вовсе меньше. Сейчас решил сосредоточиться на одном клубе, но не исключаю, что через месяц-другой возьму вторую команду.

father: На твоем счету есть статьи со статистикой, о трансферах, а так же интервью. Почему забросил это дело?

tsonga88: Просто не хватает времени. На сайте сижу всегда с телефона. Очень редко с компьютера. Но иногда нахожу время, чтобы написать небольшую статью.

father: Вот об одной такой статье и хочу все узнать! Какое отношение ты имеешь к матчу Брюгге - Домжале?

tsonga88: Никакого отношения не имею. Не общаюсь ни с одним из менеджеров этих команд. Повторю еще раз: ничего не имею против бельгийской федерации. Но правда в этой ситуации на стороне менеджера Домжале. И фраза о том, что менеджер не обязан заходить в игру - глупость. Можно с вечера выставить состав , а на следующий день увидеть автосостав по причине травмы игрока. Или как писали некоторые менеджеры под статьей, можно активировать программу на время домашних матчей в полночь, а соперник, если не зайдет в игру - будет не готов. И это будет его проблема. А в данном матче получилось так, что тренер Домжале купил данную прогу. Ему удобно играть домашние матчи в 17-00. Он вложил деньги в новую программу. Почему он должен страдать в данном случае? Многие писали ,что никто не виноват, поэтому и переигровки не должно было быть. Другие менеджеры, среди которых и я, привели много примеров, когда из-за сбоя системы не было переигровок в подобных случаях. Один из таких примеров полуфинал Лиги чемпионов! Тогда сайт просто не работал. И у тренера Работничков не было даже возможности зайти в игру. В данном матче была такая возможность. Поэтому было обидно , когда увидел переигровку матча.

father: Изначально Антон говорил о двойной ошибке программы, или никакого сбоя не было?

tsonga88: Вот в этом и суть - двойная ошибка. Получилась так, что в системе произошел сбой, это и привело к ошибке. Но потом сама же система исправила свою же ошибку. Поэтому не могу назвать этот сбой двойной ошибкой. Ошибка - одна, которую система сама же и исправила.

father: На стороне менеджера Брюгге кто то был? а то кажется что все были против него

tsonga88: Конечно. Это вся федерация Бельгии и еще пару человек. Понимаю, что своя федерация должна поддерживать своего. Но если ты у руля топ-клуба, то здесь ответственности больше. Вообще советую всем менеджерам, хотя бы заходить в период с 15-00 до 16-00, чтобы еще раз проверить время начало матча. А если такой возможности - нет, то заранее отправлять состав.

father: Был ли момент, когда хотелось дать в щи, в этом споре?

tsonga88: Такого не было. Я понимаю, что все на эмоциях. Замечу, что ни одного оскорбления с моей стороны не было. Но некоторые моменты меня реально взбесили. Один из них - когда кто-то из федерации Бельгии начал писать о том, что было бы со мной , если бы я оказался в такой ситуации. Зачем смотреть в чужой огород - непонятно мне. Есть свершенный факт, а как можно судить о том , что не произошло ? Не надо кидать стрелки на других. Защищайте своего менеджера фактами, а не домыслами о том,чего нет.

father: Зачем вообще ты писал статью на эту тему? Неужели в комментариях не решили бы

tsonga88: Потому что хотелось добиться правды. А на комментарии особого внимания не было. Кстати вся федерация Бельгии утверждала, что Домжале сто процентов вылетит в следующем круге. А они взяли и попали в групповой этап и набирают очки. С чем могу и поздравить Барса. Насколько знаю, эта вторая команда в истории словенской фф,которая попала в групповой этап ЛЧ.

father: Как тебе весь этот шум, который возник вокруг этого матча и тем самым вокруг твоей статьи?

tsonga88: Если честно - то все равно. Мне не хотелось никакого шума или ажиотажа. Единственное, что хотел, чтобы счёт вернули.

father: Почему в итоге технарь?

tsonga88: Это уже не ко мне вопрос. Такое решение администрации. Большинство менеджеров писали о том, что 3-0 будет справедливым решением. Так оно и получилось.

father: Ну по всей видимости администрация согласилась с большинством! спасибо за мнение.

С уважением, father!


22
409 (181)
11 Января 2018 11:07:35

Комментарии (17)

Damian Lysechkoff 11 Января 2018 11:15:54 #

Интересное интервью и мнение. Кстати, я тоже был на стороне менеджера клуба Домжале, считаю решение справедливым. И ничего не имею против менеджеров и ФФ Бельгии. Общаюсь иногда с ними в доброй атмосфере.

 

father 11 Января 2018 14:17:07 #

че с комментариями так слабенько) все уже высказались?)))

 

RSK 11 Января 2018 14:40:07 #

не апейрофоб он значит

 

ALESIO 11 Января 2018 18:29:27 #

за пиар - 5;
за нытьё - 1.

 

father 11 Января 2018 19:03:19 #

ты сегодня в оценках разошелся) добавил бы и за статью "-"

 

ALESIO 11 Января 2018 19:23:12 #

да я не про статью,) я про ситуацию раздутую до нельзя к матчам

 

ALESIO 11 Января 2018 19:24:27 #

да и вообще , если бы я её раздул хотя бы на 10% того что имелось - то меня бы упекли давно в бан. Вот такая справедливая лига у нас.

 

father 11 Января 2018 19:31:25 #

отношение не ко всем одинаковое, увы)

 

tsonga88 11 Января 2018 19:43:59 #

Причём тут нытье вообще? Ничего не перепутал?

 

ALESIO 11 Января 2018 20:44:39 #

ты читал к матчам коменты? да там одно нутьё

 

Бывалый 11 Января 2018 20:28:14 #

+++++

 

Владислав Сидоров 11 Января 2018 20:42:09 #

Ну не знаю, как то мало... и тема не актуальна и высосана из пальца. Совсем не то, что хотелось бы видеть в интервью.

 

father 11 Января 2018 20:47:16 #

мне показалась тема интересной, мало... согласен, формат был ограничен мною. но тема будет раскрыта с другой стороны и с другим участником, надеюсь понравится)

 

Dmitriy82 11 Января 2018 23:34:15 #

опять 25 Брюгге - Домжале достали с этим БРЕДОМ

 

Doc 12 Января 2018 07:39:22 #

+ за работу

 

spider7 12 Января 2018 09:13:53 #

Хорошая работа! Соглашусь с Владом по части актуальности, было бы здорово получить это интервью в сам момент скандала. Но если это затравка к более мощному материалу, то данное интервью вполне к месту, считаю:)

 

stereotip013 12 Января 2018 10:00:39 #

+ Нужно большое интервью с Колей, он может много чего еще рассказать))