Интервью с менеджерами - Большое интервью - murzik

Приветствую, дорогие читатели! Не так давно удалили интервью с Алесио. Вместо этого очень интересное интервью с девушкой Светланой!!! приятного чтения!

father: Расскажи историю твоего прихода на проект?

murzik: Доброго времени суток! Была удивлена по поводу интервью, что скорее явилось приятным моментом! 
Приготовьте попкорн и газировку или пивную тарелку и соответствующий напиток и читайте!!! 
Кто-то из старожил проекта вспомнит интервью, в котором я подробно описала свой приход. Для тех, кто относительно недавно присоединился к проекту, опишу подробно. История прихода началась в далеком 2012ом. Тогда я ничего не слышала и не знала о подобных проектах, тем более не интересовалась сама. Футбол для женщины скорее исключение из правил, нежели закономерность ))). 
В один из прекрасных летних дней мне поступило предложение зарегистрироваться на проекте для фикции, чтобы в дальнейшем приобрести в моей команде интересующего игрока. 
Конечно, как человек добрый и отзывчивый, я именно так и поступила - зарегистрировалась на проекте. Естественно нужно было отвести глаза администрации от своей новой персоны и тихонечко пропустить ближайшее ТО, понимаете по какой причине. Почти обязательным условием было регулярное посещение игры, что и происходило. Так день за днем murzik начал (именно начал, а не началА) посещать ОТ. Сначала это были банальные заходы и выходы. Дальше, как человека разумного, меня начала интересовать работа проекта. Стало интересно а для чего циферки у игроков и что на самом деле они обозначают. А для чего картинки в ростере игрока, которые оказались ТАЛАНТАМИ. Дальше с наступлением очередного сезона начались игры. Отправка составов, неожиданные победы, дружелюбное общение - всё это подогревало интерес к ОТ. Таким образом фикция превратилась в действительность. 
А когда азы игрового процесса стали понятными и когда стало понятно, что тот игрок, которого у меня хотели приобрести в ТО, совсем не плох, а даже скорее - ХОРОШ, тогда murzik сыграл в редиску и отказался в продаже этого игрока! 
Вот таким был мой приход!

father: Кто этот негодяй, махинатор, который пригласил тебя?

murzik: Ой, давно это было ))) Человек уже давно завершил карьеру. 
На самом деле он не махинатор, добропорядочный человек...

father: Как долго ты играла от имени мужчины и по какой причине это было?

murzik: Мурзом я была с 20.12.2012 до 01.10.2013. 
Причина была одна - фикция. На самом деле был интересный "мужской" период на ОТ. Приходилось при общении по несколько раз проверять окончания глаголов, чтобы не проболтаться ))) В чате нужно было соответствовать мужскому общению, а оно иногда бывало оооочень красочным. Смысл некоторых словосочетаний приходилось искать в википедии. В общем, весело было, но и не совсем легко.

father: какого это играть за парня под ником Мурзик? (Если были смешные моменты или задавали смешные вопросы приведи хоть один пример)

murzik: Ой. Так сразу и не вспомнить. 
Цитата из первого интервью: "Мне безумно приятно было быть котом мужского пола, быть "упоротым мурзиком", "котом задротом", "Мурзом" и т.д. Теперь я знаю что такое "дно", "железные булки" и многое другое..."  Вопросов, конечно, не вспомню. Я старалась уходить от каких-то тем, чтобы не ляпнуть чего-то лишнего и не соответствующего мужскому облику. Многие принимали меня миролюбивым котом. Наверное сравнивали с "тряпкой" (смеюсь).

father: А зачем призналась?

murzik: Честно!!! Достижение каких-то результатов в чемпионате, в кубке, в целом в играх не хотелось прятать за маской мужчины... Вроде бы как и не похвастаешься особо. А тут... опачки... девушка... да и совсем не глупенькая ))) Как-то так! К тому времени человек 5-6 знали, что я девушка. Двуличность больше не являлась необходимостью.

father: Как считаешь, большинство девушек, которые смотрят футбол, чаще пытаются произвести впечатление на мужчину или действительно увлекаются футболом?

murzik: Если бы я была девушкой, которая хотела произвести впечатление, то выбрала бы первый твой вариант. Если бы я была девушкой, которая увлекается футболом, то выбрала бы второй твой вариант. 
Я не видела на трибунах стадионов ревущих девушек, если только это не слёзы огорчения от проигрыша...или спящих...или без эмоциональных ))) Но и с трудом представляю девушку, которая уважает и любит своего избранника, но не уважает его интересы... 
Может быть глубоко копнула...в общем, я двумя руками за второй вариант.

father: как твоим любимым клубом стал Айнтрахт?

murzik: Любимым он стал спустя какое-то время. А изначально клуб был выбран за меня.

father: Как часто смотришь футбол? 

murzik: Футбол смотреть чаще обычного стала только в этом году. До этого особо не увлекалась. Ни за какими чемпионатами др.стран не следила. Исключительно только за сборной России! 
Смотрю по тв. Вживую на настоящем футболе была 1 раз. В тот момент была дико удивлена реальными размерами футбольного поля, т.к. по телевизору кажется, что оно огромное )))

father: дааа, этот эффект на стадионе чувствуют все) Скажи, сколько максимум пива ты выпивала за просмотром футбола?)

murzik: Хи-хи ))) 
Я не любитель пенного напитка...да и др.горячительных - тоже. На сухую смотрю (смех)

father: на ОТ не так много девушек/женщин, как тебе играется в мужском коллективе?

murzik: Замечательно играется! 
Чувствую себя здесь, как рыба в море. 
Наверное из детства за мной идёт мужское общество. Не подумайте, у меня много подруг...Просто очень хорошо помню период в школе, когда у нас была дружная компания, где я была единственной девочкой. Всё в рамках приличия и закона ))) ходили на дни рождения друг к другу, гуляли...Также на общение с противоположным полом повлияли занятия спортом... Поэтому и здесь на ОТ всё хорошо

father: вот в прошлом интервью фф германии ты выкладывала фото! я заметил отсутствие обручального кольца! твое семейное положение изменилось?

murzik: Какой неожиданный вопрос... 
Мой безымянный палец не утяжелён )))

father: тогда туда же, после этого фото с тобой пытались заигрывать? ( если да то опиши хоть чуть-чуть)

murzik: Щекотно становится (смущаюсь)! 
Пытались заигрывать. 
В первую очередь жемчужину хотели забрать на свои "побережья". 
А вообще мне сложно навязать общение. На протяжении многих лет некоторые участники ОТ в последствии стали хорошими собеседниками, коллегами по цеху, с которыми мы до сих пор поддерживаем дружеское общение.

father: со сколькие лет интересуешься футболом?

murzik: Можно громко засмеяться? 
Дело в том, что я им до сих пор не интересуюсь. Знаю, что Локо пока лидирует в РФПЛ и всё.

father: Как давно ты поняла такое правило как оффсайд?

murzik: ууу. Когда модернизировали систему замедленных повторов. Девушки же менее эмоциональны при просмотре игры. Поэтому как-то не зацикливалась... оффсайд и оффсайд. Кто-то куда-то быстрее выбежал...ну и ладно. Свисток и дальше игра )))

father: Бывали случаи когда спорила с мужчинами на футбольную тематику? И приходилось ли им объяснять что то?

murzik: Я с мужчинами вообще стараюсь не спорить. Золотое правило (правда не всегда придерживаюсь). Что-то объяснять...хм...возможно, если только здесь на ОТ, но никак не в реальном футболе. А здесь кому-то что-то напоминала...кому-то и сейчас приходится объяснять ))) не смейтесь, есть и такие.

father: В детстве/юности было больше друзей или подруг?

murzik: Однозначно подруг. С мальчишек что взять? Резинку для волос не дадут, колготок с рисунком - тоже )))

father: В каком возрасте ты поняла, что мальчик может быть не только другом?

murzik: Но и врагом? 

father: Хахаха) ну ты же поняла о чем я!) Когда ты стала рассматривать мальчиков именно с женской стороны?

murzik: Ой...очень рано... 
В детском саду туалеты общие были...иногда и горшки

father: Я знаю история как люди познакомились на подобном менеджере, и после сыграли свадьбу в жизни, хотя были с разных стран. Ты бы рассматривала такой вариант для себя?

murzik: Теоретически - да. 
Практически - нет, с трудом представляю.

father: Киров не так далеко от Перми, где живу я) пошла бы со мной на свидание, если я посетил бы ваш город?

murzik: Смеюсь в голос... 
Если бы ты посетил наш город и предварительно сообщил об этом, то я бы рассмотрела вариант ВСТРЕЧИ, чтобы показать тебе достопримечательности, сделать фото на память для ОТ и по домам )))

father: Круто, мне было бы достаточно, все таки жена, ребенок) у тебя есть подруги, которые разделяют твои взгляды о футболе?

murzik: Нет...одна одинёшенька я со своими футбольными наклонностями )))

father: в своем рассказе "футбол глазами женщины" ты писала, что "футбол - это соперница", кто или что футбол для тебя?

murzik: Ну уж точно не соперница. Скорее брат - такой же красивый и зрелищный )))

father: давай возьмем конкретный пример, мы с тобой пообщались (немного), как считаешь, у меня на уме тоже только 2 главные темы, футбол и авто?

murzik: впервые за всё интервью вижу последнее слово из 4 букв ))) значит точно не оно...

father: не буду пытать на этом пункте, далее) в твоей популярной статье, ты описывала конкретную женщину, или мысли вслух?

murzik: Там была подборка интересных мыслей...вперемешку и с добавлением своих )))

father: в детстве/юности тебя пацанкой не называли?

murzik: Нет. И сейчас не называют )))

father: ты дралась когда-нибудь?

murzik: С сестрой...подушками ))) Уважаемые читатели! 
Я не знаю когда фатхер закончит задавать вопросы. Наберитесь терпения, пожалуйста, и дочитайте новость до конца! 

father: ты писала, что футбол это наркотик! с каким наркотиком можешь сравнить, если убрать зависимость?

murzik: Не пробовала, чтобы сравнивать. Мысль и слова не мои )))

father: меня поразило сравнение футбола с сексом, почему ты решила привести такой пример? 

murzik: Примерно помню про экстаз... 
Если представить секс и подходящее, отступающее и вновь нарастающее чувство оргазма, то можно сравнить с игрой на поле. Подходит, наступает...нет, отходит, снова подходит...и.......ГОООООЛ

father: опиши самое сумасшеджшее чувство, которое произошло с тобой из-за футбола!

murzik: У меня справки нет...я не беспредельничаю ))) поэтому не припоминаю чего-то сумасшедшего со своей стороны.... 
Единственное - это я раньше разговаривала с компьютером во время текстовой трансляции матчей...просила, чтобы игрок забил гол. Но я уверена, что здесь на ОТ я такая не единственная

father: отказывала мужчине по причине " сейчас футбол"?

murzik: Ответственно! Даже не улыбаюсь! Я не знала, что показывают футбол ) Скорее не отказывала, потому что не знала, что показывали футбол! Скорее не отказывала, потому что не знала, что показывали футбол

father: давай во концовку пожелания, советы и тому подобное!!!

murzik: Уважаемые коллеги...да, именно коллеги! 
Во-первых, спасибо Максу за интервью и за нескромные вопросы в т.ч. 
Во-вторых, спасибо всем, кто нашёл время, силы и дочитал до конца.
Желаю всем не потерять себя в этой жизни, не ставить виртуальность на первое место в ней и, соответственно, не принимать близко к сердцу разочарования, вызванные событиями в ОТ! 
Всем постоянно растущего счастья!!! 
С уважением, Мурзя!

С уважением, father!


52
524 (179)
6 Декабря 2017 23:42:04

Комментарии (48)

Бывалый 6 Декабря 2017 23:48:37 #

+++++

 

mrLegO 6 Декабря 2017 23:50:33 #

понравилось.. теперь знаю в Кирове, с кем можно сходить в музеи ))

 

100 6 Декабря 2017 23:57:37 #

+++

 

IGOZA 7 Декабря 2017 00:08:20 #

Рядом с Кировым есть городок Омутнинск, где мой дядя лес валил.) Теперь буду знать кто не выгонит из дома если что)...

 

mykoteam 7 Декабря 2017 00:37:22 #

+++

 

ATLETIC 7 Декабря 2017 00:53:10 #

Светик, ты прелесть ;-)

 

ATLETIC 7 Декабря 2017 00:53:45 #

Ты знаешь чего я от тебя хочу;-)

 

shooter 7 Декабря 2017 00:58:54 #

Очень понравилось!)

 

Limon4uk 7 Декабря 2017 01:08:32 #

Большое интервью - murzik моя первая девушка... в интервью!

вот я увидел новость)у всех когда то бывает кто то первый)))
Интервью Супер)Мурзик Знакома))Даже в личку когда то кидала фотки)

 

shooter 7 Декабря 2017 01:09:59 #

Везунчик!)

 

murzik 7 Декабря 2017 06:43:57 #

Вот это из той серии про "пытались ли заигрывать?" ))))))

 

father 7 Декабря 2017 07:16:11 #

В личку, фото... даже мне интересно стало

 

Кирилл1995 7 Декабря 2017 07:22:54 #

А Лимрнчие то, Шалунишка)))

 

Кирилл1995 7 Декабря 2017 08:17:56 #

Лимончик*

 

FC Metallist 7 Декабря 2017 10:57:18 #

:D

 

exclusive 7 Декабря 2017 06:50:34 #

А чегой то я фото не видел ,раз выкладывали!??) Недоработка автора)))

 

father 7 Декабря 2017 07:05:14 #

Согласен, упустил

 

murzik 7 Декабря 2017 09:01:39 #

Зачем вам хлеб? Подавай, Мурзя, зрелищ?! )))

 

father 7 Декабря 2017 09:57:31 #

ты прям как Ювенал, "хлеба и зрелищ"! все как в древнем риме)

 

murzik 7 Декабря 2017 11:04:49 #

как хорошо, что мы не в Древнем Риме... иначе остались бы от "кошки" шерсть да клочки )))

 

Ecio 7 Декабря 2017 09:38:32 #

Спасибо Свет за вью)

 

Damian Lysechkoff 7 Декабря 2017 10:08:25 #

:)

 

ATLETIC 7 Декабря 2017 11:06:51 #

Интервью с Murzik - это вообще беспроиграшный вариант - только на ней можно хорошо выехать по рейтингу в журналисты ))

 

father 7 Декабря 2017 12:26:45 #

трудно отрицать это

 

murzik 7 Декабря 2017 12:45:31 #

подождите, прицеплю к себе сани... и всех прокачу ))) держитесь крепче, на поворотах будет заносить! ехооооооуууууууууу

 

Николай Седаков 7 Декабря 2017 12:57:10 #

А говорила, что спиртное не потребляешь... или это так с молока несёт? )

 

Ecio 7 Декабря 2017 13:00:09 #

с валерьянки)

 

ATLETIC 7 Декабря 2017 14:28:27 #

да, СВетик ЖЖжгёт)

 

murzik 7 Декабря 2017 14:32:57 #

тебя же несло с записками... тоже ведь на сухую ))))))

 

ssuper 7 Декабря 2017 14:10:46 #

Вот ведь...есть же женщины...а у меня жена у виска пальцем крутит с этим ОТ, наверно за эти годы проведенные с ОТ у нее есть на то причины?!

 

father 8 Декабря 2017 07:50:54 #

Моя супруга первое время так же крутила у виска, а сейчас уже привыкла)

 

Sergik 9 Декабря 2017 19:47:14 #

Женам впору создавать свое сообщество...

 

LBI 7 Декабря 2017 15:33:53 #

Крутое интервью и вопросы!))
А кто не видел фото, значит не повезло..

 

Владислав Сидоров 7 Декабря 2017 18:12:06 #

Крутатенюшка

 

7777a 7 Декабря 2017 18:20:14 #

Красава молотцы+++

 

Владислав Сидоров 7 Декабря 2017 18:41:35 #

А интервью с Алесио я успел прочитать полностью, конструктивна с его стороны там было минимум. Технически мало было бы кому интересно что там написано, но скорее вина там не фазера, а самого Алесио, так передёргивать вопросы и сводить их к одной теме надо уметь из-за этого оно и было удалено.

 

father 8 Декабря 2017 07:49:39 #

Так технически и тут никакого конструктива, просто очень интересный гость) так вот с алесио таже штука, он как персонаж интересен, яркий, а не "серая мышка"

 

ALESIO 12 Декабря 2017 18:35:06 #

ВС - не хотел ни на шаг, изменять своей натуре говорить то считаю нужным. А не перемалывать, давно известные факты и мусолить неактуальный материал. Да и я предупреждал, как бы было не написано без мат и без слишком категорических точек понимания. Это не выпустят, т.к. правду даже в 18в шифровали в тексте.

 

Бетакаротин 7 Декабря 2017 21:14:11 #

+++)

 

Badgio 7 Декабря 2017 22:38:04 #

Лучшая работа автора.

 

father 8 Декабря 2017 07:47:19 #

А можно узнать по каким критериям был сделан такой вывод?)

 

Badgio 12 Декабря 2017 17:33:24 #

ИМХО, показалось, что это живое нешаблонное интервью. Конечно, это интервью сделал не только автор, и но и сам гость.

 

цитрамон 8 Декабря 2017 00:10:09 #

Я видел фотки,очень хорошая девочка,я даже хотел в гости ехать,прям на новый год))

 

father 8 Декабря 2017 07:47:50 #

Чего же не поехал?

 

dinolippi 9 Декабря 2017 18:50:09 #

Протрезвел, наверное.

 

Rikki 10 Декабря 2017 12:38:00 #

тема сисек не раскрыта

 

father 10 Декабря 2017 12:42:57 #

за это минус?)

 

Rikki 10 Декабря 2017 14:08:13 #

без оценки))