Интервью с менеджерами - Монолог Бывалого.Или мечты сбываются...

                Доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию,одного из самых активных менеджеров проекта,а также просто веселого и искреннего парня.
Встречайте -Бывалый!
Разговор получился в виде монолога...

Расскажите о себе...Приветствую!
Привет меня зовут Эдуард 34 года. Дом Красноярск, а работаю в Московской области в сфере строительства, кладовщиком на базе. Как понимаете работа вахтовым методом, поэтому когда дома отдыхаю в кругу семьи. В Москве по возможности выбираюсь на футбол либо хоккей. 

О жизни на проекте...
Когда-то давным давно я уже играл на проектеhttp://one-team.ru/profile/1003 Потом мне дали бан, до сих считаю не справедливо, но это слова из другой песни. Потерял интерес играл по схеме. Регистрация, помогу кому-нибудь футболистом толковым и завершаю карьеру, итак по кругу несколько раз. Так все и продолжалось наверное если не попал бы в ЮК. В К-Лиге понравилось дружелюбие, общение и амбиции Федерации. Кстати из не Европейских Федераций так же мне понравилось в Чили, но премиум позволяет играть только в одной из не европейских ФФ. Одну же команду в УЕФА надо иметь всегда, чтоб не терять пульс игры. Как никак, а там все основные движения. Вернусь к К-Лиге. Менеджеры одной из самых слабых ФФ АФК преуспели, они уже крепкие середняки и уверен если продолжат в том же духе то выведут Корею в авангард Азии. 
О федерациях...Ю.Корея...
И в бурно развивающейся К-Лиге на мой взгляд появился именитый клуб с проблемой смены поколений. Его я и возглавил. Спортивных целей решил не ставить, не участвовать в гонке вооружений, а третий сезон собираю профильных молодых талантов и ОВП для их дальнейшей прокачки. В предстоящее ТО данные две цели выполню. До 25 лет будет 11 талантов и если без сбоев отправлять ветеранов то 5 сезонов можно будет их плотно тренировать. Останется только построить ТБ-5ур и в путь прокачки. Скорее всего в конце следующего сезона ТБ построю и найду того кто продолжит мой путь в Сеуле. 
О федерациях... Германия. 
На счет Волков. В Германии оказался случайно. В РФС перехватили контракт на Мордовию, продлить не смог, пошел туда куда позвали. В планах было сезон отыграть и уйти. Но поработав журналистом на ЧМ от Германии, прижился в Б1 и Федерации в целом. Кстати пользуясь моментом извиняюсь перед немцами что не пишу сейчас новости. Не могу писать так как банально занят, все силы мои пока обращены на ЮК особенно в преддверии КАз, а писать как попало не хочу. 

Немецкая Федерация кстати очень активная. Если сравнивать с другими Федерациями УЕФА. В приватном разделе каждый день что-то обсуждается. Обидно правда что когда власть в ФРГ сменилась многие из старичков замолчали, а на условных новичках весь груз общения. На мой взгляд если два полюса соединятся в Германия, то она тогда многих удивит на проекте. Как спортивными результатами так и своей активностью. 
О своих клубах:ФК Сеул и ФК Вольфсбург. 
Наконец то о клубе. Почему хотел в начале поработать всего один сезон, тупо посчитал клуб без перспективным по талантам. Но как прижился принял вызов, засучил рукава. В новом сезоне в клубе будет 2Р, 3МО, 3МП, 2СУ, 1ЧГ, 2Л и два важных и полезных по мне тактика с неплохим профилем и физой, есть и другие но они не так важны. На счет ОВП не так хорошо как в Сеуле, поэтому рек. пакеты кидаю на Волков, на сезона три хватит чтоб подтянуть ЧГ к основе, другим молодым профили основные натренировать, а другим на кого рассчитываю вторые, но спортивных результатов достойных не будет как и в Сеуле еще сезон. Проблема в нападении ЧГ молод, а СУ не соответствуют амбициям команды. Таким образом еще сезон середина таблицы со скромными призовыми и снос скаута 3 сезон (еще он нужен). На эти деньги с рассрочкой покупка достойного форварда. Если новый сильный форвард и Рыбацки СУ79 и просто удар к тому времени 85 начнут забивать, то Волки снова поведут борьбу за медали. Но уже без меня, о чем сообщу президенту, а он заранее найдет мне замену. Как видите для меня клубы интересны как конструктор, интересно что-то подкрутить или напротив разорвать, в клубах точно не на спортивный результат работаю. Но без азарта нельзя в игре, спортивную злость я оставил для сборной.

Сборная Южной Кореи( на фото).
Мечты,и реалии сборной.Мысли тренера...

Еще по работе с Николаем в России (был замом в отборочном цикле), понял что в сборной надо работать на перспективу особенно в тов. играх, но при этом нельзя забывать про результат. Всегда надо ставить высокие, но достижиые цели на оф. турниры. Вот что я писал на нашем форуме. Ура есть серия из 35 игр без поражений, как пересчитают рейтинг сборных, то в нем будем делить в АФК и ОФК 5-6 место с Австралией. За это время мы играли как со слабыми, как с равными так и более классными соперниками, тем более приятно что отыграли огромное отстаивание. На грядущем КАз нам надо выходить уверенно из группы со второго места чтоб не потерять наработанных позиции. В полу финал думаю нам еще рановато. Если справимся то большая пятерка Азии превратится в шестерку. Напомню шесть сезонов назад, когда ЮК провалила отбор к ЧМ мы стали аутсайдерами АФК 9-ми. Затем за два сезона Ксюх перевел в разряд середняков, и на прошлом КАз мы 8-ми но попали в плей-офф. Затем уже я в отборе к ЧМ занял уверено 7 место, при том что наша подгруппа была сильней, попади в другую группу может и попали в стыки, но уверен все равно не вышли бы на ЧМ, тк на тот момент мы не дотягивали. Сейчас уже 63rus за два сезона сделал шаг на вверх. Сейчас мы уже не мечтаем о выходе из группы в КАз, а уже считаем что просто обязаны выходить. Или к примеру будь в этом году отбор к ЧМ не попадание в стыки мы уже считали бы провалом. Повторю надо удержать что наработали выйти со второго места. Почему? Если сможем это сделать, то в дальнейшем в рейтинге будем прибавлять, потому что у нас будут сгорать в рейтинге история проигранных матчей. Поэтому к жребию к ЧМ мы подойдем вполне возможно уже 4-ми и в первой корзине. Это означает будет кто-то сильней и кто - то равный в группе. Думаю через два сезона через стыки мы впервые сможем выйти на ЧМ, а если продолжим тренировать игроков то еще через два станем впервые и медалистами КАз. Это я не стелю соломки, а показываю путь который мы прошли, что следует сейчас сделать и что впереди. Можно сказать что напротив ставлю нас в жесткие рамки так как место ниже второго в группе нас действительно не устраивает независимо от состава группы. Вот так я выложил наши цели на КАз. Проведение же Кубка Азии только в плюс ЮК, многие команды в том числе и я расширили арены по этому случаю, как следствие теперь увеличатся поступления в бюджет федерации и мы сможем в большем объеме запускать различного рода программы. 
О проекте версии 2(актуальные мысли вслух)...
Ну и в конце мое мнение на счет второго сервера. Если у администрации есть толковые идеи и тут их не возможно воплотить физически - почему бы и нет? Я лично за любой кипиш кроме голодовки. Пожелание одно не делать сразу огромного кол-ва команд. Пускай спрос рождает предложение. Много убитых клубов омрачает и на С1. Если менеджеры будут там дорожить клубами, то второй сервер будет жить. Не будет как в 11 на 11 или сокер лайфе, поиграли там и там и побросали надоело. Так в лишний раз люди задумаются, а смогу ли я вернуться в команду... На первом же в дальнейшем сократить кол-во дивизионов с той же целью. Таким образом там и там будут свои фанаты и оба сервера будут жить. 

Один из лучших игроков ФК Сеул Егор Ларионов.( на фото).
Вначале думал сделать обычное интервью.Но начав общаться с Эдуардом,понял,что получится нечто доверительной беседы.Я благодарен ему за открытость и искренность.Эдуард уже давно показал себя как настоящий профессионал своего дела.Взяв команду на пол пути,он смог переломить борьбу ,в матчах с лидерами.Мы все желаем ему побед.Красивых и настоящих.И,пожалуй,было бы больше таких Бывалых в нашем проекте,и он стал бы еще лучше и искренней!Спасибо,Эдик!
26
453 (215)
4 Марта 2017 01:00:15

Комментарии (23)

цитрамон 4 Марта 2017 01:53:14 #

Нормик

 

Earth 4 Марта 2017 02:09:36 #

Together ,что за весеннее обострение Together ? А как же твои предыдущие ТОП клубы?

 

RESIDENT 4 Марта 2017 02:28:24 #

??

 

RESIDENT 4 Марта 2017 02:31:01 #

Если это мне,то писать статьи не запрещено, а наоборот. Кто такой Together? И при чем тут обострение?(

 

RESIDENT 4 Марта 2017 02:36:13 #

Понял... Together лично знал.Хороший парень.Привет передать?)

 

stereotip013 4 Марта 2017 09:23:45 #

++!

 

RESIDENT 4 Марта 2017 10:24:18 #

Всем спасибо и удачи!

 

Dmitriy82 4 Марта 2017 11:23:08 #

+++

 

mykoteam 4 Марта 2017 12:01:31 #

+++

 

Глоар 4 Марта 2017 12:49:05 #

На счёт обязательной европейской команды не согласен.
Пульс игры есть везде, его создают сами люди...

 

Бывалый 4 Марта 2017 16:05:45 #

Спасибо за интервью, на счет второго сервера хорошая идея, кто-то вернется уже даже знаю кто) или те кто по ходу развития пришел на проект получит возможность достигнуть высоких рубежей. Только читайте плиз трансляции и не продавайте талантов скрытых. Немногие вратари способны на такое, или это заслуга в голе говорят вам что этот игрок талант, да и другие.

 

LBI 4 Марта 2017 16:17:32 #

+Интересно!

 

Mircea Luchescu 4 Марта 2017 19:24:24 #

Потом мне дали бан, до сих считаю не справедливо.
Регистрация, помогу кому-нибудь футболистом толковым и завершаю карьеру, итак по кругу несколько раз.
_____
Ясненько

 

Бывалый 4 Марта 2017 19:58:07 #

Mircea Luchescu перетаскивал из убитых клубов кому сам открывал таланты скаутом, в те клубы где получили прокачку, у этих сборных сейчас хот* какие-то норм сборники есть и отдавал кстати не в гранды, а смотрел кто давно в игре, но талантов мало молодых или среднего возраста и получат прокачку значат. Кому продал даже не знали кто и с какой целью, это я просто для того чтобы футболист не сгинул. А про клубы норм по талантам как про Депортиво из Чили я на форуме напротив писал все таланты чтобы презы знали и если что предотвратили распродажу симпатичной команды.

 

VoronZP 6 Марта 2017 14:31:13 #

И это все равно слив игроков, как это не крась.

 

Torrez 4 Марта 2017 20:45:51 #

Я прослезился. Честно.

 

mrLegO 4 Марта 2017 22:31:29 #

комментарий удалён

 

RESIDENT 4 Марта 2017 21:53:46 #

Бывалый открыто сказал в интервью...Молодца!)

 

VoronZP 6 Марта 2017 14:31:30 #

Зачем такой шрифт огромный?

 

VoronZP 6 Марта 2017 14:34:18 #

Кстати, не согласен с сокращением дивов. Много свободных, да. Но они будут ВСЕГДА! А вот большое кол-во команд создает необходимое предложение на трансфере, что дает возможность спокойно найти игрока, который тебе нужен и не платить за довески.

 

Бывалый 7 Марта 2017 00:56:32 #

VoronZP так и не отрицаю интервью и было в начале озаглавлено интервью рецидивиста мул-да, резидент изменил, но дело не в этом... вот Алесио писал недавно что провел исследование сайта.... и половина из Нидерландов посещений, тупо А-и ад-с скрывается, это значит что каждый второй мульт, да нет просто каждый четвертый имеет по 4 мульта. Вот поэтому меньше дивов меньше клубов меньше возможностей нам мультам процветать. Хотя и ты прав тоже на все довески надоели, ТЛ и тд.

 

RESIDENT 7 Марта 2017 08:27:58 #

Резидент,Бывалый,рецидивист...)))

 

Dyn 11 Марта 2017 21:58:37 #

+++ другого и не ждал)))