ФФ Германия - Коротко,ясно, информативно.


Эльверсберг 0-3 Хайденхайм

Марсель Тич-Риверо à Бастиан Хайденфельдер 14’’

Марсель Тич-Риверо à Бастиан Хайденфельдер 21’’

Юлиус Рейнхардт à Михаель Дойче 40’’

Перед матчем в Хайденхайм пришел новый опытный менеджер - barchenok1986, собственно под руководством которого команда и одержала свою первую победу с наставником и в турнире соответственно. Гости выглядели явно сильнее как по силе составов так и по ударам и владению мячом, тем более что встречались с забитым аутсайдером и без тренера. Хотя сразу после игры в Эльверсберг таковой как раз пришел. Все решилось в первом тайме, дубль стареющего Хайденфельдера и более молодого Дойче  принесли команде легкую выездную победу с хорошим счетом. Хайденхайм поднимается на 16 строчку и имеет хорошие перспективы расположиться в середине таблицы, Эльверсберг же замыкает турнир не имея очков и с 28 мячами в пассиве, надежда только на то что новый тренер задержится в команде иначе она никогда не выберется из подвала.



РБ Лейпциг 0-2 Штутгартер Киккерс

Кевин Диклхабер à Омар Джатта 32’’

Махир Савранлиоглу à Нермин Ибрагимович 91’’

В стане хозяев тоже сменился тренер, новый наставник не успел выставить состав на матч и команды встречающиеся за последние несколько дней уже второй раз сыграли совсем непредсказуемо.  Если в тяжелой кубковой игре дальше прошел Лейпциг пускай и с трудом, то здесь автосостав хозяев сыграл с ними злую шутку, позволив Киккерсу оттянуться на всю катушку, виной всему оказался вратарь силой 14.67 на воротах Ред Булла, остальной состав был в норме. Даже превосходство по игре было на стороне хозяев, кроме владения мячом, но нападающие лупили во вратаря, действовали посредственно, а гости спокойно реализовали свое преимущество на воротах и отправили молодому и неопытному киперу пару мячей за шиворот.  Сначала Джатта распечатал Краля откликнувшись на подачу Диклхабера с угла поля а уже под занавес вышедшие на замену Савранлиоглу и Ибрагимович сыграв в стеночку друг с другом удвоили преимущество. Поздравляем Штутгартер с выездной победой, не легкой, но очень сладкой, позволяющей подзабыть вылет от Лейпцига в кубке страны.


Герта 0-0 Фортуна

Не хватающая звезд с неба Герта встречалась с Фортуной также дрейфующей на рубеже нижней части таблицы. Хозяева были фаворитами, создали больше моментов, боролись, даже получили предупреждение, шли в атаку, но оборонительный автосостав от гостей свел все старания на нет, в обеих командах нет хороших нападающих и исполнителей, итог сухие ворота для обеих команд, результат, который по сути устраивает обе стороны, ведь очки сейчас в каждой игре набираются очень сложно как для одной так и для другой команды.



Эрцгебирге 0-3 Галлешер

Бьёрн Зайгенбейн à Константинос Кирциалидис 5’’

Тони Линденхахн à Константинос Кирциалидис 63’’

Бьёрн Зайгенбейн à Константинос Кирциалидис 90’’

 

И еще одна гостевая победа, Эрцгебирге, единственная команда, которая на данный момент без руководителя в Б-3 встречалась с одним из лидеров – Галлешером, благодаря откровенно слабому автосоставу хозяев пусть и с защитной тактикой гости путем беспрерывных атак на ворота Арнольда не давая воротнику передохнуть таки пробили его трижды, причем все три сделал недавно приобретенный молодой греческий форвард – Константинос Кирциалидис. Надеемся этот хет-трик не последний в его карьере.



Оснабрюк 2-1 Берлинер АК 07

Николя Фельдхан à Янник Тепе 6’’

Массимо Орнателли à Янник Тепе 42’’

Ардешир Дежага à Омид Сабердест 75’’

 

Яркий, открытый футбол показали команды в этом матче, открытие сезона – Берлинер, приехал в гости к одному из лидеров – Оснабрюку с целью отобрать очки, а возможно и выиграть. Обе команды играли в атакующий футбол, хозяева были явными фаворитами по всем показателям, но гостей это не смущало, не смутило их и 0-2 к концу первой половины игры, по очереди Фельдхан и Орнателли доставляли мяч на лучшего бомбардира лиги – Янника Тепе и тот дважды расчехлил ворота гостей, и прежде не пропускавшего Хоттеке.  Второй тайм начался с замен, хозяева заменили защитную линию, гости выпустили свежего Am’а и своего лучшего нападающего – Омида Сабердеста, который спустя 10 минут после выхода первым же ударом открыл счет Берлинера и дал надежду своей команде. Но хозяева поняли к чему все может привести и оставшееся время навалились на ворота соперников, которым до финального свистка так и пришлось отбиваться. С учетом разницы в классе Берлинер показал отличный футбол и удивил хозяев, заставив понервничать.



Пройссен 0-0 Кемницер

 

Дуэль двух команд второй половины таблицы закончилась нулевой ничьей, в основном благодаря отличной игре вратаря Кемницера – Рейдерера, пока не пропускающего в чемпионате. Поскольку нападение Пройссена представляло немалую угрозу для более скромных гостей, тренер последних выбрал защитную тактику и это позволило удержать ничью, думаю оба наставника остались вполне довольны пополнением копилок очков.


Унион 1-1 Веен

Никлас Роттенау à Лука Паскаль Шнельбахер 45+1’’

Патрик Зунди à Диего Мартинез 71’’

 

Лидер Б-3 принимал дома Веен, команду опустившуюся из Б-2 в прошлом сезоне. По силам команды примерно равны, небольшой перевес на стороне берлинцев. Этот матч должен был стать серьезной проверкой для хозяев, до этого они громили всех подряд,  но это были команды 2-го эшелона. Гости приехали с защитной расстановкой и под конец первого тайма удивили всех – форвард гостей Шнельбахер принял мяч в штрафной после передачи Никласа Роттенау и в касание отправил мяч в верхний угол Кролля, хозяева сильно опешили, ведь оказаться в роли догонящих и к тому же вообще пропускающих для них было шоком. Но к середине второго тайма Унион пришел в себя и палочка-выручалочка команды – Диего Мартинез с передачи лучшего диспетчера – Зунди восстановил паритет, после хозяева могли даже добиться победы, но на месте был страж ворот Веена. Унион проверку прошел, но своего наставника понервничать точно заставил. Веен же провел потрясающий матч : 1 удар – 1 гол и первые отобранные у лидера очки.



Дармштадт 98 0-2 Айнтрахт

Лука Вальдшмидт à Александр Майер 10’’

Александр Майер 17’’

Дармштадт похож на тонущий корабль, их новый капитан Bartuk взял на себя сложнейшую для работы команду Германии, нет ни одного хорошего футболиста, финансов для изменения ситуации тоже нет, но команде очень нужны перемены, она погрязла настолько что спасти ее может только такой опытный человек. Надеюсь он не уйдет из команды и поможет выправить положение и поставить команду на рельсы.

В этой игре гости сразу заняли инициативу, даже дав отдых лучшему бомбардиру – Патрику Шику, его коллега по амплуа уже к 17 минуте сделал игру, сначала с передачи-прострела Вальшмидта расстреляв вратаря с нескольких метров а через несколько минут сам пройдя нескольких игроков обороны Дармштадта пронзил верхний ближний угол хозяев. Майер сделал дело, Майер может уезжать. Остается только пожелать терпения и удачи в дальнейших играл тренеру хозяев в его нелегком деле.



Арминия 1-4 Майнц 05

Ники Зимлинг à Синджи Оказаки 7’’

Чинеду Эде à Синджи Оказаки 56’’

Синджи Оказаки à Жереми Порсан-Клеман 68’’

Матео Польяк à Ахмет Энгин 82’’

Бенедикт Заллер à Жереми Порсан-Клеман 87’’

Арминия обзавелась тренером, который не просто есть в команде а еще и выставляет составы на матч, это очень хорошо, потому что команда зрелищная, кусачая и забивающая, правда есть минус, на воротах сплошные дырки и их надо латать – купить стоящего вратаря, не исключение и этот матч, кстати также завершившийся гостевой победой. В Билефельд приехал Майнц, команда жесткая, принципиальная и с отличым менеджером. Как итог мы увидели обилие голов, целых 5. По 2 забили Оказаки и Порсан-Клеман и один ответный мяч провел стоящий в нейтрализации Ахмет Энгин. Оказаки умудрился еще и голевой пас отдать своему французскому коллеге. Также стоит отметить что тренер Майнца _2016_ очень грамотно провел замены (2 гола и передача).  Арминия смотрелась достойно но была переиграна тактически. Спасибо командам за показанный футбол.



Ингольштадт 04 1-0 Падерборн 07

Кристоф Кнасмюлльнер à Юсеф Ахмед Али 6’’

Завершающий поединок тура где встречались команды, из топ-6, обе до этого дня не знали поражений и это также придавало матчу драматичный оттенок.  Хозяева немного мощнее по составу + преимущество домашнего поля дали свои плоды уже в самом начале встречи, выход один на один без шансов для вратаря реализовал катарский нападающий Ингольштадта – Юсеф Ахмет Али. Далее гости прибрали инициативу и много атаковали, но сегодня ворота Саши Кирштайна были неприступны, хозяева же контратаковали и удерживали преимущество, которое и стало победным. Осталось всего 4 команды которые пока не проигрывали и Ингольштадт одна из них.


 

Подводя итоги хочется отметить факт, что после этого тура не осталось сухих команд, последним клубом пропустившим впервые в свои ворота сегодня стал  Унион.

Спасибо за просмотр

Всем удачи в жизни и на футбольных полях!!!



17
135 (89)
19 Декабря 2016 02:35:03

Комментарии (8)

Zhenya10 19 Декабря 2016 03:11:32 #

Спасибо за обзор!!! Было интересно почитать)))))

 

ЭкстремаЛ 19 Декабря 2016 05:59:45 #

+++

 

murzik 19 Декабря 2016 06:37:35 #

Очень хорошо зашло под утренний кофе. Спасибо за обзор. А на счет тренда - в точку!

 

Slneshko 19 Декабря 2016 09:27:22 #

+++

 

_2016_ 19 Декабря 2016 10:40:06 #

+++

 

Бетакаротин 19 Декабря 2016 10:50:40 #

+++

 

ATLETIC 19 Декабря 2016 11:09:05 #

только +

 

LBI 19 Декабря 2016 13:54:42 #

++