ФФ Англия - Английская Мафия #2

1. Привет, на этой неделе моя рулетка выбрала тебя! Ответишь на пару вопросов и отпущу) 
Первое, что хочу от тебя услышать, это как ты оказался на этом проекте 

Приветствую. На проекте оказался по приглашению другого менеджера. На тот момент я играл на трёх проектах (позже они все закрылись). И вот на одном из таких, к моменту закрытия проекта, меня пригласил сюда менеджер под ником Батя. Долгое время он вроде в федерации США фигурировал, а сейчас пропал. Вот так я и пришёл на этот проект и мне тут определённо очень понравилось. И главный критерий который меня зацепил, это шикарный интерфейс. Очень удобный и юзабельный. Всё приятно расставлено, нет вопросов, что и куда тыкать. Сразу становится всё понятно и глаза интерфейс не режет. Позже я уже начал вникать в игру и понимать, что к приятному интерфейсу прилагается приятная игровая составляющая. Теперь это единственный менеджер, где я играю. 

2. Почему Англия и Ипсвич? Зная, что ты фанат Астон Виллы ты только туда перейдёшь? 

Изначально я пришёл на проект с желанием 100% играть только в Англии. На тот момент я выбрал “Шеффилд Юнайтед”. Будучи не обладая знаниями по выбору (инфраструктура, баланс денег, средний игровой возраст основы). Я сделал выбор по приятному мне тегу, но на деле клуб был в тяжёлом положении. Отыграв там сезон и набравшись опыта, я решил, что надо выбрать команду которая располагает более хорошим климатом для старта. И на тот момент я выбрал “трактористов”. Приятный клуб, всегда к нему хорошо относился. 

По поводу “Астон Виллы”, вопрос предельно ясный. Сейчас клубом руководит хороший менеджер, который стабильно занимается своим клубом. Поэтому буду дальше заниматься “Ипсвичем” и никуда уходить не собираюсь. Если встанет вопрос доступности “Астон Виллы”, то конечно же не думая перейду, а так больше никуда от “трактористов” не уйду. 

3. Доволен ли ты началом сезона? где, думаешь, окажешься в конце сезона? 

Рассчитывал на более хороший старт в сезоне, планировалось набрать 9 из 9 очков на старте, но упорная оборона “Йовил Таун” смогла отобрать у меня 2 очка на старте. В целом конечно после введения новой системы призовых, нет смысла задерживаться в Лиге 1. Будем стремиться к промоушену, так что цель именно такая. 

На каком месте я себя вижу по итогам сезона? Не ниже 2 места, но так как соперники по лиге в этом сезоне сильны, может быть всякое. 

4. Твои планы развития клуба?

 Всех планов озвучивать не стану, коммерческие интересы. =) Но в целом по приходу план был на омоложение состава и создание возрастного задела, чтобы я спокойно занимался инфраструктурой, не думая о том, что надо постоянно омолаживать состав. Сейчас мы приближаемся ко второй стадии, когда можно уже постепенно заниматься инфраструктурой, т.к. состав мы сбалансировали и потихоньку развиваем его. 

5. У тебя партнёрка с Аяксом, расскажи все прелести этого! 

Да, есть такое дело. Когда только начинал играть, решил, что если и подписывать партнёрку, то только с развитым клубом и долгосрочную. Т.к. от краткосрочных и среднесрочных я большой пользы для клуба не увидел. Среди долгосрочных в глаза сразу бросился “Аякс” и выбрал этот клуб как сильный + личная симпатия в реальности к красиво играющим командам из Голландии. Равно хорошо отношусь к “Аяксу”, “ПСВ” и “Фейеноорду”. Это уже позже (после подписания) для меня стало открытием, что его менеджер является так же и администратором проекта. Мы уже на протяжении 3 сезонов дружим с этим клубом и остаются только приятные впечатления от сотрудничества. По мимо конкретной пользы в лице кредита, перевода игроков дубля и конечно же изучения талантов, Siggard ввёл меня в курс дела на проекте, помог советами, по ходу дела пояснял те нюансы в которых я не соображал. 

На проекте два человека сразу оказали мне помощь в понимании принципов игры, где и какие кнопочки нажимаются. Это менеджер “Аякса” Siggard и менеджер “Ноттс Каунти” Damian Lysechkoff. За что им обоим огромное спасибо. 

6. Следишь за другими дивизионами в Англии кроме своего? И кого можешь отметить в каждом дивизионе? 

Да, конечно слежу. Особо впечатлил прогресс команды “Бери” во главе с менеджером Ausvais. Мы с ним одновременно начинали в Лиге 2, но видимо в силу опыта и стартового преимущества (в лице более хорошего подбора игроков и инфраструктуры), его клуб значительно быстрее шагнул в АПЛ. Также слежу за “Ноттс Каунти” менеджера Damian Lysechkoff, само собой болею за “Астон Виллу” с Xomk’ой во главе. В чемпионшипе переживаю за “Олдершот Таун”, в моей лиге мне нравится работа тренера “Манчестер Сити”, а в лиге 2 хотелось бы уже пожелать промоушена “Фулхэму”. 

7. Есть ли для тебя особенные соперники? 

Особых соперников нет. Если бы я был в “Астон Вилле”, для меня всегда бы были трепетны встречи против “Бирмингем Сити”. А в моём нынешнем положении, я бы сказал, что немного больше переживаю когда встречаюсь с “Манчестер Сити”. Вот этот соперник вызывает интерес. А так в целом, я бы не сказал, что у меня появились принципиальные соперники. Возможно в будущем я их приобрету, а пока всё довольно спокойно. 

8. Почему болеешь за Виллу? Расскажешь историю? 

Болею за “Астон Виллу” уже давно, из своих 28 лет, ровно 22 года уже являюсь “Вилланом”. Любовь к клубу появилась в 6 лет, можно сказать с первого взгляда. =) Всё началось в 94 году, когда проходил Чемпионат Мира по футболу, это первое футбольное соревнование, которое я посмотрел. Мне понравился футбол и появилось желание осенью продолжить просмотр сего приятного спортивного состязания. И я попал на АПЛ, первый футбольный клуб, игру которого я увидел, была как раз “Астон Вилла”. На тот момент (это сезон 94/95) уже показывали по телевизору отдельные матчи. Чуть позже это вошло в режим и стабильно транслировалось по каналу Сатурн РЕН-ТВ, где звучал приятный голос Александра Викторовича Елагина. С тех пор я и начал смотреть матчи клуба, меня зацепила расцветка команды “бордово-голубая” и приятная игровая форма. Позже мне понравилась игра защитника Уго Эхиогу, а далее я уже познакомился со всем составом. 

Саутгейт, Йорк, Макграт, Милошевич, Мерсон, Тейлор, Коллимор, Шмейхель, Барри, Джеймс, Мельберг, Лаурсен, Анхель и так далее… Список тех игроков клуба, кто оставил след в истории английского футбола можно продолжать и продолжать. 

9. Что тебе не хватает на one-team? 

Мне лично на данный момент всего хватает на проекте, конечно же бывалые игроки могут чем-то быть не довольный или хотеть обнов. А я до сих пор считаю себя новичком, для меня ещё много нового и интересного впереди. Мне пока нравится тот проект в который я играю. 

Наверное есть некоторые идеи или советы по реализации кнопочек, которых не хватает для упрощения или удобства работы с менеджером. Но в целом, это не критично. 

10. Пост без ограничений! Пожелания, реклама, и тому подобное! 

Хотелось бы поблагодарить за интервью, сказать спасибо всем коллегам по цеху и отдельно поблагодарить всех менеджеров федерации Англии. У нас в федерации ламповая атмосфера, приятные люди и главное чувствуется дух настоящего английского соперничества. Пользуясь случаем, хочу сказать, что моя личка всегда открыта. Пишите, обращайтесь с разными вопросами, предложениями, проектами. Буду 
30
285 (153)
10 Декабря 2016 07:25:51

Комментарии (12)

Limon4uk 10 Декабря 2016 08:32:01 #

Молодец)спс)учту твои старания))

 

Бетакаротин 10 Декабря 2016 08:40:53 #

+++

 

Slneshko 10 Декабря 2016 10:12:49 #

Будешь? Буду))) зачёт приятно по читать

 

KEL 10 Декабря 2016 10:19:20 #

Он там недокопировал текст, в конце было написано: "Пишите, обращайтесь с разными вопросами, предложениями, проектами. Буду рад.

Всем спасибо за уделённое прочтению время и удачи в сезоне!"

Как-то так =)

 

Slneshko 10 Декабря 2016 10:25:53 #

))) без претензий)))

 

Damian Lysechkoff 10 Декабря 2016 10:35:35 #

Круто )))

 

ALESIO 10 Декабря 2016 11:21:20 #

насчет мафии ты загнул однозначно,

 

KEL 10 Декабря 2016 11:56:37 #

Он художник, он так видит =)

 

Montenegro 10 Декабря 2016 12:43:34 #

+++

 

Wodin 10 Декабря 2016 13:17:08 #

Прошу прощения за оформление и обрезок в самом конце.

 

Zhenya10 10 Декабря 2016 13:26:35 #

+++

 

amigos 11 Декабря 2016 02:54:30 #

отличная работа! KEL'у успехов в достижении результата.