ФФ Англия - Сборная Англии : Отборочный этап УЕФА, 5 тур


                                          


                                                                              Приветствую фанатов английского футбола !

Пятый тур отборочного этапа сборная Англии проводила на своём поле против сборной Польши. На стадионе "Баундэри Парк" в английском городе Олдем, была битва за 2-е место в группе F.  Вернее, тут даже не за 2-е место была борьба, а вообще за лидирующие позиции, потому как при определённых условиях Англия могла скатиться на 4-е, а Польша подняться на 1-е место. Но не будем уходить в дебри параллельных вселенных, а посмотрим на реальные результаты всех противостояний в нашей отборочной группе.

                                                                                           АНГЛИЯ   0:0  ПОЛЬША

Сборной Англии терять было особо нечего, уж слишком много очков потеряно в матчах против глухих оборон Уэльса и Албании. Поэтому была выбрана одна их мощнейших атакующих схем на просторах One-Team. И с первых минут, по традиции, наши бойцы понеслись в атаку. На позиции атакующего полузащитника в этом матче вышел Коннор Махони, который отпахал весь матч в роли подносчика снарядов для нападающих, которых в этом матче было трое (один со старта и двое выходили на замену). Первые выстрелы по воротам поляков делал Том Мелор : сначала его удар заблокировал польский защитник Адам Мартиняк, а затем кипер Сандерленда Максимилиян Стружек совершил суперсэйв, отразив пушечный удар нашего форварда. После этого момента ярче заиграли поляки, их защита не давала нашей атаке особых шансов, а польский форвард Бартломей Смучински дважды проверял на прочность кипера Астон Виллы Бредли Гюзена. После этого игра заострилась в основном в центре поля и на подходах к польской штрафной.

        

Надо сказать, что к 30-й минуте Том Мелор уже достаточно выдохся, к нему редко доходил мяч, и на замену ему вышел Мартин Ормешер. У которого тоже кстати, все удары пришлись в железобетонных польских защитников : на последнем рубеже из кожи вон лезли Конрад Варжиха, Адам Мартиняк и Павел Каль. Такая игра продолжалась до 65 минуты, когда поляки, устав обороняться, решили поатаковать. Английская полузащита с защитой, видимо не ожидала такого поворота, и отметилась двумя нарушениями, за которые "горчичники" получили Калум Батчер и Джордан Масто. Цена этих нарушений - два удара Патрика Кубицки, который вышел незадолго до этого на замену. Один удар прошёл мимо ворот, а второй удар Бредли Гюзен перевёл на угловой, и затем мастерски сыграл на выходе, нейтрализовав угрозу после подачи с угла поля. Почувствовав, что запахло жаренным, англичане вновь перевели игру на половину поля гостей, а на острие атаки вышел Модоу Чам, игра которого последние 20 минут матча оставила больше впечатлений, чем игра предыдущих двух английских нападающих.

        

Первый его удар с огромным трудом отбил Максимилиян Стружек, второй удар защита заблокировала, а при повторной подаче в штрафную - вынесла на угловой. После углового поляки попытались отвести мяч подальше от своих ворот, но хороший перехват совершил в центре поля Калум Батчер и отправил мяч снова к штрафной площадке гостей. В этот момент судья уже тянул свисток ко рту, но Адам Мартиняк сбил с ног Коннора Махони, который молниеносно разыграл штрафной, отправив его в ноги Модоу Чама. Последовал мощнейший удар, но снова чудеса реакции показал польский кипер Сандерленда, заставив хвататься за голову как тренера сборной Англии, так и своего клубного тренера.

Зато польские болельщики были довольны, а некоторые даже счастливы.

                          

Лучшие игроки матча (по оценке) :

CM Кристиан Куява, 18 точных пасов с 18 попыток, 3 раза на нём нарушили правила, оценка 9,89
AM Коннор Махони, 12 точных пасов с 13 попыток, 1 раз на нём нарушили правила, оценка 9,63

Остальные матчи группы F :

Албания 0:0 Словакия
Уэльс 5:0 Люксембург

Турнирная таблица :



Вот так и закончился первый круг отборочного этапа к Чемпионату Европы в нашей группе. С одной стороны - мы ни разу не проиграли, а с другой - выиграть не смогли ни у кого, кроме Люксембурга. Вничью было сыграно 4 матча, в которых наша сборная 3 раза пыталась взломать глухую оборону соперников, но так и не взломала, а в выездном матче с сильной и опасной Словакией нам самим пришлось обороняться.

Посмотрим, каким будет второй круг, который начнётся уже в следующем сезоне. Надеюсь, в нём будет больше побед сборной Англии !

                                        

28
284 (149)
13 Ноября 2016 18:24:42

Комментарии (10)

HARDER1 13 Ноября 2016 18:38:18 #

+++

 

Zhenya10 13 Ноября 2016 18:38:32 #

+++Все буде добре!!! Віримо до кінця в зб. Англію та її тренера!!!

 

dynamo brest 13 Ноября 2016 18:49:36 #

+++

 

wildhoney 13 Ноября 2016 20:24:58 #

+++++

 

SPARTACUS56 13 Ноября 2016 20:31:54 #

+++

 

SeRG 2 13 Ноября 2016 20:40:19 #

+++

 

Марсело Бьелса 13 Ноября 2016 21:25:18 #

+++

 

grenni 13 Ноября 2016 21:35:28 #

отличные обзоры) +++

 

Владислав Сидоров 14 Ноября 2016 17:27:13 #

отлично

 

KEL 14 Ноября 2016 20:44:10 #

+++